Перейти к содержанию
Авторизация  
Carmolis

пипец 2)) продолжение приключений с s60new)))

Рекомендуемые сообщения

Как многим известно, недавно у меня что-то случилось с замками в мороз и мне пришлось воспользоваться запасным брелком от авто...

Но по факту он не сработал..."Вернулась на работу, припарковалась (слава богу, что нашла свободное место и не стала никого запирать, повезло кому-то), вышла и решила попробовать закрыть с запасного брелка....он не сработал))))))))) Закрыла машину с основного))"-из прошлой темы-приключения...

В итоге, пролежал запасной брелок у меня в сумке недели 2 и тут я про него вспомнила и решила убрать, чтобы не потерять. Достала я его из сумки, понесла на место и черт меня дернул почитать на нем наклеечку...в сервисах клеют от какой машины ключ...Читаю...перечитываю...вспоминаю какая у меня машина...и понимаю, что вот уже почти 1,5 года у меня запасной ключ от чужой машины))))))))))Интересно у кого брелок от моей....

Поэтому-то и не сработал брелок тогда...

И вот так и выходит у меня с моей машинкой...вроде и геморроя никакого, но расслабиться она мне не дает...

На неделе буду звонить в сервис((((

Но вообще вот стало интересно...не дай Бог что...как страховая проверяет от какой машины брелок запасной???

Поделиться сообщением

И вот так и выходит у меня с моей машинкой...вроде и геморроя никакого, но расслабиться она мне не дает...

ну а при чём тут твоя машина, если сервис не тот ключ дал :crazy:

озвучивай сервис-героя :)

Поделиться сообщением

ну а при чём тут твоя машина, если сервис не тот ключ дал :crazy:

озвучивай сервис-героя :smile3:

ну все равно все истории мои связаны с моей машинкой так или иначе))

пока не озвучу имя...т.к. все остальное было очень хорошо)))

но вот если после моего звонка на следующей неделе придется морочиться мне, тогда спалю его))хехе

Поделиться сообщением

Новый ключ стоит огого(

Вот и проверишь отношение дилера к клиентам.

Поделиться сообщением

Не переживай :) второй ключ который отдали кому-то из системы удалят, а этот познакомят с твоей машиной 8P вроде бы так можно ;-) А продавцу конечно замечание, это он молодец

Поделиться сообщением

И когда будет известно название "косячника" ?

и интересно, как Вы решили проблему.

Поделиться сообщением

итак, сегодня позвонила менеджеру...имени озвучивать не буду, т.к. реакция у него была нормальная...надеюсь как и при покупке все будет ок все же))

он очень, конечно, удивился, что ключ не мой))) сказал, что я должна приехать и мне его перепрошьют (бесплатно, ессно). Правда, брелки отличаются количеством кнопочек, надеюсь, сделают все быстро

ну и я напомнила ему, что при продаже он обещал мне расходники на ТО1 подарить))

т.ч. итог отпишу

Поделиться сообщением

итак! сегодня ездила на сервис))

прописали мне сам брелок новый, ключ (саму железку) сделают через пару недель

ТО мне подарили))) правда, делают его, конечно, долго(((

установили обновление мне еще

в общем, ни копейки там не оставила сегодня

т.ч. муса моторс в лице менеджера клиента любят как могут, а косяки бывают у всех

Поделиться сообщением

всё хорошо что хорошо кончается 8P Главное выяснилось что это не вольво такая ужасная капризная машина, а опять человеческий фактор тебе всё испортил )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация