Перейти к содержанию
Fibs

Автозапирание дверей при начале движения

Рекомендуемые сообщения

автозакрывания дверей

при начале движения? ;) У Вольво тоже есть, в базе, надо настроить в бортовом компьютере)

Поделиться сообщением

при начале движения? ;) У Вольво тоже есть, в базе, надо настроить в бортовом компьютере)

Марго, пытался... Увы, чет не получается..

Поделиться сообщением

Марго, пытался... Увы, чет не получается..

А какого года машинка?) может, там не было этого...%)

Поделиться сообщением

Red Wolf, Ром, а машинка какого года? У меня это решается нажатием и удержанием кнопки блокировки замков. И срабатывает не с ходу. А при начале движения при достижении определенной скорости. Будешь на встрече, глянем;)

Поделиться сообщением

А какого года машинка?) может, там не было этого... %)

2008 от рождества Христова) Я тут даже пытался следовать инструкции , описанной в другом топике. И компьютер показал, что я включил это саоме устройство...

Однако при движение двери самозакрывааться не стали. И я опять отключил функцию.

Я, правда, не разгонялся более 80-ти, так что есть маленькая надежда, что при скорости больше сотни, они-таки закроются!!!) :lol:

Поделиться сообщением

2008 от рождества Христова) Я тут даже пытался следовать инструкции , описанной в другом топике. И компьютер показал, что я включил это саоме устройство...

приезжай тогда на встречу, все вместе настроим :) должно быть! должно :)

Я, правда, не разгонялся более 80-ти, так что есть маленькая надежда, что при скорости больше сотни, они-таки закроются!!!) :lol:
нет-нет...дети к тому времени уже успели открыть дверь, выпасть и самоубиться...там что-то порядка 15 км/ч...или даже меньше)

Поделиться сообщением

Red Wolf, Ром, а машинка какого года? У меня это решается нажатием и удержанием кнопки блокировки замков. И срабатывает не с ходу. А при начале движения при достижении определенной скорости. Будешь на встрече, глянем ;)

Ну, теперь точно приеду)) :smile3:

Поделиться сообщением

нет-нет...дети к тому времени уже успели открыть дверь, выпасть и самоубиться...там что-то порядка 15 км/ч...или даже меньше)

Нет, они от пройденного расстояния запираются, метров 20-30, независимо от скорости движения.

Поделиться сообщением

Включение/выключение этой функции. Садишься в салон, нажимаешь кнопку закрывания/открывания дверей и держишь её какое-то время, не помню точно что там и где должно загореться, но ты поймёшь что функция включилась. Двери закрываются при достижении скорости 3-5 км/ч.

Поделиться сообщением

Нет, они от пройденного расстояния запираются, метров 20-30, независимо от скорости движения.

Неверно, именно от скорости дввижения. функция на свежих машинах выставляется в меню.

Поделиться сообщением

на приборной панели должно загореться автолок он -166

Поделиться сообщением

Включение/выключение этой функции. Садишься в салон, нажимаешь кнопку закрывания/открывания дверей и держишь её какое-то время, не помню точно что там и где должно загореться, но ты поймёшь что функция включилась. Двери закрываются при достижении скорости 3-5 км/ч.

Двери закрываются сразу же как только нажал на кнопочку закрыть двери:)))

Вчера попробовал, высветилось сначала "Автолок он -166" но двери после открытия и последующего движения так и не закрылись. а при повторном нажатии и удержании кнопки запирания дверей из салона - "автолок офф -165". Может я чего то недопонял и не так делаю?

Поделиться сообщением

Роман! В мануале глянте на стр. 60 - через бортовой компьтер выставляется

Поделиться сообщением

Двери закрываются сразу же как только нажал на кнопочку закрыть двери :smile3:))

Вчера попробовал, высветилось сначала "Автолок он -166" но двери после открытия и последующего движения так и не закрылись. а при повторном нажатии и удержании кнопки запирания дверей из салона - "автолок офф -165". Может я чего то недопонял и не так делаю?

Вот один-в-один, как у Ильи. Ниче не происходит, хотя система показывает, что функция включена.

Поделиться сообщением

когда включаешь эту функцию,надо сказать волшебное слово ёп .... ...ь .

Всегда помогает :good3:

Поделиться сообщением

должно оставаться в положении Он -166, у меня все работает :)

Поделиться сообщением

Неверно, именно от скорости дввижения. функция на свежих машинах выставляется в меню.

Не знаю в чем тут дело, но каждое утро выезжаю со стоянки не нажимая на газ, скорость минимальна (еду медленно с целью прогрева коробки на минимальной нагрузке). Двери запираются всегда в одном и том же месте.

Поделиться сообщением

нет-нет...от скорости, написано в мануале

Поделиться сообщением

попробуй сама на минимальной скорости проехать, метров через 20 закроется

такая же фигня как с сигналом не пристегнутых ремней.

Поделиться сообщением

попробуй сама на минимальной скорости проехать, метров через 20 закроется такая же фигня как с сигналом не пристегнутых ремней.

ремни - это скорость...можно долго ехать, не пристегиваясь...) ведь отпустив тормоз - скорость всё равно сама растёт равномерно

Поделиться сообщением

В мануале на хс70 нет конкретного ответа на то, при каких условиях атоматически запираются двери.

Стр.64

Автоматическое запирание

Двери и дверь задка запираются автомати-

чески, если автомобиль начинает катиться.

Функцию можно активировать/отключить в

системе меню MY CAR в Настройки

Настройки автомобиля Настройки

замка Автоматическое запирание

двери. Описание системы меню см.

стр. 155.

Поделиться сообщением

ремни - это скорость...можно долго ехать, не пристегиваясь...) ведь отпустив тормоз - скорость всё равно сама растёт равномерно

все же попробуй и убедись

Поделиться сообщением

ремни - это скорость...можно долго ехать, не пристегиваясь...)

а вот у меня такое ощущение что как только я трогаюсь так машинка начинает на меня ругаться что я не пристёгнут, но может я и ошибаюсь :-[

Поделиться сообщением

а вот у меня такое ощущение что как только я трогаюсь так машинка начинает на меня ругаться что я не пристёгнут, но может я и ошибаюсь :-[

ну у меня огонёчек загорается сразу, но пищит только при движении

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти