Перейти к содержанию
Войти

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто нибудь делал ТО в "Автопассаже"? Он мне очень подходит территориально, но хочется узнать мнения. Нашла в интрете, находется он в АТЦ "Москва" сайт www.volvoautopassage.ru.

Пользуйтесь поиском, этот сервис у нас в партнёрской программе. Автопассаж

ИМХО. Все, что находится в АТЦ "Москва" - стремак.

Ну так сразу по территориальному признаку...Почему такое мнение об АТЦ "Москва"? Вроде ничего не слышал о нём раньше..

• 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

ИМХО. Все, что находится в АТЦ "Москва" - стремак.

Потверждаю это мнение, заехал сделать сход-развал, в результате накопали что еще и привод, тот что подороже надо менять, чуть ли не со словами как она ездит еще? В результате, сделал сход и заказал привод, правда за заказ не взяли положенную предоплату 80%, забыли, это и спасло. Выехав из с.центра решил проверить сход, машина откровенно закладывала вправо. Позвонил, предложили вернуться и проехать с мастером, проверить. Результат тот же, только в процессе тест драйва выяснилось от мастера что стенд сломан! Вернулись, менеджер опять заставил мастера делать сход, результат тот же. Признали что стенд у них сломан, предложили через неделю приехать. А по поводу привода, попались добрые люди, послушали, посмотрели, проехались и сказали не париться. Результат: на этом приводе поездка москва-питер-москва в июне и до сих пор никаких проблем. Зато у мастера такая же машина как у меня (наводит на мысли кому нужен привод?). И я у этих людей имею скидку почти максимальную, золотая карта и такое отношение. Автопассаж разводилово! А если он партнер форума, то скажу смело: хр...вые у вас партнеры.

Кто нибудь делал ТО в "Автопассаже"? Он мне очень подходит территориально, но хочется узнать мнения. Нашла в интрете, находется он в АТЦ "Москва" сайт www.volvoautopassage.ru.

Кстати он мне тоже очень подходит территориально, но увы... Если найдете неплохой сервис в наших краях, буду очень признателен за информацию. Изменено пользователем Максим80

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...