sevaj 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Уважаемые вольвовладельцы, принимайте в свои ряды...) Зовут Севой, хочу взять S60? но не решаюсь где.. кто где брал? как смотрите на ноев ковчег, или автомир...? посоветуйте нормальный салон беспроблемный по опыту..заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Лучше у дилера...Вольво Селект ведь есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Popov 3 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Я в мейджер брал. Все устроило могу посоветовать. Главное чтобы у од. Изменено 21 августа, 2012 пользователем Admin Нарушение п. 4.1.. Мы прекрасно видим как Вы усиленно пиарите Major, не думайте что пользователи и администрация ресурса настолько наивны. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevaj 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Fibs, Лучше у дилера...Вольво Селект ведь есть :smile3: Я в мейджер брал. Все устроило могу посоветовать. Главное чтобы у од. вольво селект и мйджер? а с обслуживанием как там? не поганное, слышал что од на отье...к этому относятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 вольво селект и мйджер? а с обслуживанием как там? не поганное, слышал что од на отье...к этому относятся? Вольво Селект - программа б/у машин с гарантией от дилера. После покупки у дилера не обязательно обслуживаться именно у него, дилера можно менять. А если машинка не на гарантии - можно вообще обслуживаться у неофициалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Popov 3 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Ну как раз у од норм все. Машина на гарантии. По сути с любой мелочью можно обращаться. Если обслуживание по какой то причине не устраивает всегда к руководству можно обратиться! В мейджере меня обслуживание как раз и устраивает. Делают качественно, и не сильно тянут. Изменено 21 августа, 2012 пользователем Admin Нарушение п. 4.1.. Мы прекрасно видим как Вы усиленно пиарите Major, не думайте что пользователи и администрация ресурса настолько наивны. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevaj 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Ребят спасибо, на этой недели и туда и туда сгоняю...ну мож и еще куда для сравнения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 У Вольво только 4 дилера: 1) Musa Motors 2) Независимость 3) Обухов 4) Major Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carmolis 7 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 брала в мусе, все ок! даже написала в книге ЖиП спасибо))) а вот в независимости была неприятная ситуация с тест-драйвом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YtKaNoS 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) а вот в независимости была неприятная ситуация с тест-драйвом машину покупаю уже с сентября)) сначала хотел фрилендера2 покатались в мейджоре на новой риге понравился очень, но ТО стоит космос от 20 до 57тыс узнал случайно почитав их форум( отказался) в независимости на ленд роверы были скидки пошел туда, там внес предоплату 500тыс рублей. С девушкой все обговорили сказала даст погонять по грязюке даже на тест драйве...когда сделали предоплату... приезжаю ответили НЕТ!!! расторгнул договор с еще одним ленд ровером Пошел вольвы НЕЗАВИСИМОСТЬ смотреть понравилась ХС60 почитал форум отказался (проблемы с дизелями) заказал С60))) пофиг заберу 30марта менеджер реально хороший...не настойчивый катался на всех вольвах, что у них стоят...(не в водил в заблуждения ни в одной ситуации) а то приходишь в любой автосалон вымогают деньги через каждое слово а вы внесете предоплату? а? а? а? меня как клиента это отпугивае,т когда я не знаю что хочу сам, а мне навязывают уже что, и я деньги должен уже нести им а за что? мейджор на новой риге в кал вымогатели независимость на ярославке вымогатели чем нравится мейджор на новой риге, там много автосалонов пока отдал машину на ТО, можно погонять на тест-драйве, меня уже узнают даже))) :smile3: Изменено 14 марта, 2012 пользователем Fibs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Пошел вольвы НЕЗАВИСИМОСТЬ смотреть понравилась ХС60 почитал форум отказался (проблемы с дизелями) заказал С60))) пофиг заберу 30марта :biggrin: :biggrin: :biggrin: а у S60 с дизелем нет проблем? (учитывая, что движки там одинаковые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekrolin 109 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Вот метания у человека! От фрила до s60! Первый нормальный внедорожник, второй пузотерка. Машина-то для чего нужна? И у вольвы есть еще эта гадость...как её?...ситисефети. "я вся такая противоречивая"("Покровские ворота", есличё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iLuso 25 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 :biggrin: :biggrin: :biggrin: а у S60 с дизелем нет проблем? (учитывая, что движки там одинаковые) Рит, новая S60 на дизеле, это удел адовых извращенцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 lekrolin, хорошо, что не Mazda CX-5 iLuso, я бы взяла...почти взяла...да вот собака, бордюры...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekrolin 109 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Во-о-о! И мне машину выбирала собака и бордюры! А то так и катался бы на бнв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mari 3 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Вот метания у человека! От фрила до s60! Первый нормальный внедорожник, второй пузотерка. Машина-то для чего нужна? И у вольвы есть еще эта гадость...как её?...ситисефети. "я вся такая противоречивая"("Покровские ворота", есличё) парковаться конечно после кроссовера напряжнее, но уж не пузотерки мы, есть и ниже клиренс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 но уж не пузотерки мы, есть и ниже клиренс.. Феррари, например да нет, ничего нет плохого в седанах, просто странны такие муки выбора...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mari 3 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) ну да..связи тоже не вижу между фрилендером и s60). хотя каюсь, сама выбирала между новенькой s60 и родительским паджеро, но решила его себе не оставлять, хоть и почти новый был, уж больно для меня велик и у самой до этого кроссовер был, но мне вот очень хотелось седан). а по теме - я брала в Индепе на ярославке. Менеджер Екатерина терпела мои метания год наверно), я три раза брала тестдрайв, все думала - как оно мне будет на седане, хотя влюбилась в 60-ку сразу как села. Все происходило ненавязчиво, звонками не мучали - пока я определялась с выбором, при покупке подобрали нужные мне опции от каких -то даже отговорили, чтоб уложиться в бюджет и подарили приятное дополнение - отделку деревом, машинка пришла в указанный срок. Единственное пока, что меня расстроило.. и то это касается колцентра больше наверно, я позвонила записаться на диагностику, а меня тупо не записали, это выяснилось естественно тогда, когда я собралась ехать уже, пришлось заново записываться. Изменено 14 марта, 2012 пользователем Mari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seligor 37 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Метания выбора показались странными многим, а я вот тоже когда выбирал смотрел и седаны и кроссоверы (Ситроен С5 из-за двигателя и подвески, Шкоду сперБ из-за прекрасного салона, ЛР Фрил из-за двигателя и клиренса). Остановился на Вольво ХС60 потому, что двигатель - дизель, салон на высшем уровне, клиренс огромный и цена - не космическая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YtKaNoS 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 ну да..связи тоже не вижу между фрилендером и s60). хотя каюсь, сама выбирала между новенькой s60 и родительским паджеро, но решила его себе не оставлять, хоть и почти новый был, уж больно для меня велик и у самой до этого кроссовер был, но мне вот очень хотелось седан). изначально хотел кроссовер выбор был между фрилом плавно перетекая на ХС60 подскачили цены на ДТ и тупые мысли пропали заказал Т3 ))) seligor, вообще дешевле ХС60 1800 тыс., есть хонда СР-В за 1470 машина супер только угоняемая блин.. и страховка от 100тыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seligor 37 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 изночально хотел кроссовер выбор был между фрилом плавно перетикая на ХС60 подскачили цены на ДТ и тупые мысли пропали заказал Т3 ))) Дизель сейчас стоит ровно как 92 бензин, новые иномарки предпочитают 95, а то и 98. Расход ДТ при примерно одинаковых динамических характеристиках чуть меньше чем бензин. Так что ДТ хоть немного, но выгоднее. Плюс у дизеля Вебасто в базе, а это очень удобная и полезная штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekrolin 109 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 А сколько Т3 жрет бенза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YtKaNoS 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Дизель сейчас стоит ровно как 92 бензин, новые иномарки предпочитают 95, а то и 98. Расход ДТ при примерно одинаковых динамических характеристиках чуть меньше чем бензин. Так что ДТ хоть немного, но выгоднее. Плюс у дизеля Вебасто в базе, а это очень удобная и полезная штука. вебасто заказал как доп опцию))) мне пофиг) А сколько Т3 жрет бенза? еще ни у кого нету его я буду первый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 YtKaNoS, :biggrin: мда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 110 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Дизель сейчас стоит ровно как 92 бензин, новые иномарки предпочитают 95, а то и 98. Расход ДТ при примерно одинаковых динамических характеристиках чуть меньше чем бензин. Так что ДТ хоть немного, но выгоднее. Плюс у дизеля Вебасто в базе, а это очень удобная и полезная штука. хз в москве дт стоит как 95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты