Alex65 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Ой, сегодня в новостях первым делом про V40 показали! :smile3: И, все таки, сзади она мне очень нравится! :smile3: А салон, вооще-конфетка! Наш корр, посидев в машинке, отметил удобный салон и электронику, и конечно, обновленный внешний вид. Цитата
Lisa Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Ждем в октябре в России нееее! Раньше ждем! В августе на автосалоне в Крокусе :smile3: Дэмо версию, так сказать :biggrin: Цитата
Виконт Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Volvo V40 на auto.mail.ru на что обратил внимание: "Помимо традиционных подушек безопасности, новая модель будет оснащаться уникальной подушкой для... пешеходов." "Плюс Volvo V40 начнут оснащать очень полезной функцией автоматической парковки." "Производство Volvo V40 начнется уже в мае этого года. Сначала машины появятся у европейских дилеров, затем наступит черед США. А вот когда V40 доберется до России, пока неизвестно." внезапно. с учётом того, что это, как я понял, не концепт. Цитата
aegean Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Виконт Да, от Вольво такого не ожидал. Ну чтож. время покажет)) До России бы доехала машинка, имхо красавица. Цитата
Denis Viktorovich Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) "Бомба" . Изменено 19 марта, 2012 пользователем Denis Viktorovich Цитата
iLuso Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Из других источников - 254 л.с. Считаем налог и не покупаем. На S60 T5 тоже 254 л.с. причем это даже в книжке по машинке написано. Но в ПТС написано 248.88. Толи это реальная цифра для нашего бензина, только просто обход диких налогов... Цитата
lekrolin Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 только просто обход диких налогов Именно. И еще грамотный маркетинговый подход. Налоги получаются совсем разные: 249 л/с - 18675 руб, 254 л/с - 38100 руб. Разница очевидна. Цитата
dezzona Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Уже хочу! Надеюсь увидеть вживую в октябре Цитата
Dimko1 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 Новую V40 уже видел сегодня в Обухове на Киевке. Шкалы приборов обычные. Цитата
Lisa Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 Новую V40 уже видел сегодня в Обухове на Киевке. Шкалы приборов обычные. Да ладно! какое разачарование Цитата
Dimko1 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 Да ладно! какое разачарование Сам удивлен, но я не шучу. И уже на номерах. Тестовая. Стояла на улице. Единственное, могу предположить, что эта какая-то спецсерия для дилеров, выпущенная раньше времени и с другой панелью. Я о ней не расспрашивал, так как был занят своими делами, но в том, что это была новая V40 - нет сомнений. Впрочем, желающие могут позвонить в салон и узнать, что это за зверь.Только что понял, посмотрев на фотки, что у машины в Обухове другой зад. Теперь самому интересно, что же я видел. Позвоню завтра сам и расскажу потом. Цитата
Koteg Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Только что понял, посмотрев на фотки, что у машины в Обухове другой зад. Теперь самому интересно, что же я видел. Позвоню завтра сам и расскажу потом. Это V60 был скоре всего Цитата
Dimko1 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Мдя... Это была действительно закамуфлированная V60... Маленькая такая мне показалась...( Цитата
Виконт Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 У меня есть такая вот инсайдерская инфа о новых Volvo: - новинку V40 пока никто совершенно не планирует начинать продавать у нас, т.к. стоимость базы от 1,4млн; - С30 хотят полност`ю снять с нашего рынка, ибо нерентабел`но. тем самым они попадают для нашей страны в группу C70 и V70; - совершенно новый XC90 будет с `15 года. Есть слух, что нынешнее поколение в `14 году выпускат`ся не будут вовсе; - в следующем году, у Вол`во должна появит`ся новинка - ХС40. Цитата
Mad Max Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 У меня есть такая вот инсайдерская инфа о новых Volvo: - новинку V40 пока никто совершенно не планирует начинать продавать у нас, т.к. стоимость базы от 1,4млн; прям печалька какая то. Хрень получается полная. ХС 70 столько же стоит в базе Цитата
Fibs Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 сравнил кросс-универсал и малютку v40 Цитата
Виконт Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Fibs, в том же и беда, что на выходе у нас цена идентичной получится. При таком раскладе машину (V40) у нас купят единицы и обслуживать её, т.е. развивать логистику по зап.частям на новую модель нет никакого смысла. Цитата
Fibs Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Fibs, в том же и беда, что на выходе у нас цена идентичной получится. При таком раскладе машину (V40) у нас купят единицы и обслуживать её, т.е. развивать логистику по зап.частям на новую модель нет никакого смысла. ну вот и я о том же...а ежели убрать 30-ку и 40-ку (её ведь давно уже планируют убрать) - то не останется как-то моделей до 1,4...только S60 Цитата
Виконт Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Fibs, да, более того, получается что половина шведского модел`ного ряда к нам официал`но не поедет ((( Цитата
Fibs Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Виконт, универсалам закрыли дорогу в Россию может, в Беларуси искать?) Цитата
BlackCat Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Виконт' date= универсалам закрыли дорогу в Россию может, в Беларуси искать?) в мае посмотрим, устроим экскурсию к местному дилеру! Цитата
Mad Max Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 остается только и надеется на вступление в ВТО Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.