Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, сегодня в новостях первым делом про V40 показали! :smile3: И, все таки, сзади она мне очень нравится! :smile3: А салон, вооще-конфетка! :l_cherry:

Наш корр, посидев в машинке, отметил удобный салон и электронику, и конечно, обновленный внешний вид.

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Изображения в теме

Опубликовано

Volvo V40 на auto.mail.ru

на что обратил внимание:

"Помимо традиционных подушек безопасности, новая модель будет оснащаться уникальной подушкой для... пешеходов."

"Плюс Volvo V40 начнут оснащать очень полезной функцией автоматической парковки."

"Производство Volvo V40 начнется уже в мае этого года. Сначала машины появятся у европейских дилеров, затем наступит черед США. А вот когда V40 доберется до России, пока неизвестно."

7e8ff34a0fc29c7c652c48801b912364_orig.jpg

внезапно. с учётом того, что это, как я понял, не концепт.

Опубликовано

Из других источников - 254 л.с. Считаем налог и не покупаем.

На S60 T5 тоже 254 л.с. причем это даже в книжке по машинке написано. Но в ПТС написано 248.88. Толи это реальная цифра для нашего бензина, только просто обход диких налогов...

Опубликовано
Да ладно! какое разачарование

Сам удивлен, но я не шучу. И уже на номерах. Тестовая. Стояла на улице.

Единственное, могу предположить, что эта какая-то спецсерия для дилеров, выпущенная раньше времени и с другой панелью. Я о ней не расспрашивал, так как был занят своими делами, но в том, что это была новая V40 - нет сомнений. Впрочем, желающие могут позвонить в салон и узнать, что это за зверь.

Только что понял, посмотрев на фотки, что у машины в Обухове другой зад. Теперь самому интересно, что же я видел. Позвоню завтра сам и расскажу потом.

Опубликовано
Только что понял, посмотрев на фотки, что у машины в Обухове другой зад. Теперь самому интересно, что же я видел. Позвоню завтра сам и расскажу потом.

Это V60 был скоре всего 8P

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня есть такая вот инсайдерская инфа о новых Volvo:

- новинку V40 пока никто совершенно не планирует начинать продавать у нас, т.к. стоимость базы от 1,4млн;

- С30 хотят полност`ю снять с нашего рынка, ибо нерентабел`но. тем самым они попадают для нашей страны в группу C70 и V70;

- совершенно новый XC90 будет с `15 года. Есть слух, что нынешнее поколение в `14 году выпускат`ся не будут вовсе;

- в следующем году, у Вол`во должна появит`ся новинка - ХС40.

Опубликовано

У меня есть такая вот инсайдерская инфа о новых Volvo:

- новинку V40 пока никто совершенно не планирует начинать продавать у нас, т.к. стоимость базы от 1,4млн;

прям печалька какая то. Хрень получается полная. ХС 70 столько же стоит в базе
Опубликовано

Fibs, в том же и беда, что на выходе у нас цена идентичной получится.

При таком раскладе машину (V40) у нас купят единицы и обслуживать её,

т.е. развивать логистику по зап.частям на новую модель нет никакого смысла.

Опубликовано
Fibs, в том же и беда, что на выходе у нас цена идентичной получится. При таком раскладе машину (V40) у нас купят единицы и обслуживать её, т.е. развивать логистику по зап.частям на новую модель нет никакого смысла.

ну вот и я о том же...а ежели убрать 30-ку и 40-ку (её ведь давно уже планируют убрать) - то не останется как-то моделей до 1,4...только S60 :(

Опубликовано
Виконт' date= универсалам закрыли дорогу в Россию может, в Беларуси искать?)

в мае посмотрим, устроим экскурсию к местному дилеру! ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...