Перейти к содержанию
knyaz-igor

Что брать? Конечно, Вольво! А какой?

Рекомендуемые сообщения

так просто прокатится мало что поймешь!

С этим трудно не согласиться. Но что тогда покупать то?

Поделиться сообщением

конечно ВОЛЬВО)))))) что вам то ближе? и почему вы на вольво форуме)? а что касается кпп то я бы ответил так: если по пробкам часто то паур... если не часто то автомат- классический и желательно предварительно понять кто производитель и его ресурс в среденм.

Поделиться сообщением

Витиевато))) Будем брать Volvo. Жена только сьела весь мозг, хочет Hello Yellow и всё тут((. Непоколебима)))).

Поделиться сообщением

У меня сейчас Судзуки с 4 ступенчатым автоматом. Нравится! Ничего не тромозит, предсказуемая и быстрая реакция на педаль газа... никаких толчков и вообще неприятных ощущений)))

Так что, когда назрел вопрос о покупке Вольво, робот немного оттолкнул по началу (начиталась в интернте всякого...) С такой коробкой еще не сталкивалась. Так что взяла аж три тест драйва. с30 два раза и 1 раз с40, все с Powershift. Разницы с обычным автоматом не заметила, может разгоняется чуть плавнее. Толчков и заметных тормозов не почувствовала. В общем, претензий никаких. 1 тестдрайв был в "боевых условиях" пробка на полтора часа на мкаде))

В общем, сначала были сомнения на счет робота, но после некольких покатушек они отпали... жду новых цен и заказываю 30ку с Powershift! Решено! :)

Поделиться сообщением

жду новых цен и заказываю 30ку с Powershift! Решено! :)

А чего их ждать?

+ 14100 к текущему прайсу

Поделиться сообщением

Витиевато))) Будем брать Volvo. Жена только сьела весь мозг, хочет Hello Yellow и всё тут((. Непоколебима)))).

А вы видели его вживую?

Я видела-он не яркий нифига и не совсем желтый... как выцветший вареный бледный желток... помоему не очень! ИМХО конечно. Такой оттенок желтого еще напоминет еще цвет сантехники)

А чего их ждать?

+ 14100 к текущему прайсу

А вдруг что в комлектациях изменется, в допах что то новое появится...? не? Я там навыбирала спойлеров всяких...)) Может новые цвета обвеса появятся ( я не черный хочу), и варианты дисков... ) В общем Предварительный заказ то я сделала, только он корректировки ждет, когда официально цены будут на все. Их если я не ошибаюсь на 2012 нет еще...

Изменено пользователем Lisa

Поделиться сообщением

и не совсем желтый... как выцветший вареный бледный желток... помоему не очень! ИМХО конечно. Такой оттенок желтого еще напоминет еще цвет сантехники)

Вот нарыл фотки,полистайте:

http://autoitogi.ru/...w/model?id=1697

Весёленький,гламурненький цвет. :spiteful::good3:

Поделиться сообщением

Их если я не ошибаюсь на 2012 нет еще...

Это у вас нет, а у дилеров уже есть. У Вольво все изменения в комплектациях, как правило, происходят в мае - июне. Стоимость опций не меняется

Поделиться сообщением

А вы видели его вживую?

Я видела-он не яркий нифига и не совсем желтый... как выцветший вареный бледный желток... помоему не очень! ИМХО конечно. Такой оттенок желтого еще напоминет еще цвет сантехники)

В том то и дело что не видел. Приходиться в слепую и по фотографиям выбирать цвет (( Елизавета Hello Yellow так выглядит ?

post-2408-0-94641000-1323717228_thumb.jp

Поделиться сообщением

Sashochek

А зачем мне фото? Я же написала - вживую видела ;) Новую. В живую совсем не то! Или фото передают правдивее цвета, чем глаз, считаете? :)

А для себя я выбрала белый :)

В том то и дело что не видел. Приходиться в слепую и по фотографиям выбирать цвет (( Елизавета Hello Yellow так выглядит ?

Нет!! Совсем не так!!! Еслиб она была такая, я бы себе взяла не раздумывая! ))))))))

на многих фото она в салатовый отдает. в жизни не так. В общем, ну не яркая она... и веселой салатовости в ней нет...увы

Изменено пользователем Lisa

Поделиться сообщением

Это у вас нет, а у дилеров уже есть. У Вольво все изменения в комплектациях, как правило, происходят в мае - июне. Стоимость опций не меняется

Ясно. Спасибо, все поняла. Буду торопить своего менеджера, а то что то забыл про меня, не звонит... негодяй)))))

Уфф. Пойду коньяка махну. Разброд в голове с этими цветами))))

На самом деле если "жена хочет", то лучше не спорить!))) Если что то ей потом не понравится-жаловаться будет некому-сама захотела :) А если Вас послушает и купит, скажем, другой какой нибудь цвет, потом будет вспоминать, "а помнишь-я вот хотела Хэллоу Еллоу, а ты меня отговорил! А я вот увидала такую в соседнем дворе-теперь жалею! Она такая красивая!! А наш цвет не такой!"))))))))

Вы только не обижайтесь, я по себе сужу))))))))

Поделиться сообщением

На самом деле если "жена хочет", то лучше не спорить!))) Если что то ей потом не понравится-жаловаться будет некому-сама захотела :) А если Вас послушает и купит, скажем, другой какой нибудь цвет, потом будет вспоминать, "а помнишь-я вот хотела Хэллоу Еллоу, а ты меня отговорил! А я вот увидала такую в соседнем дворе-теперь жалею! Она такая красивая!! А наш цвет не такой!"))))))))

Наимудрейшие слова.Вот у меня жена тоже настаивает на бЭленькой,так зачем же ей перечить.Как там в песне:Главней всего погода в доме..... :rolleyes:

Если в соседнем дворе будет стоять такого же цвета,то она скорее всего будет рада,что выбрали не жёлтенькую. :D

Поделиться сообщением

Ни в коем разе Елизавета. ))). Только она этот цвет по фото выбирала)))))))

А он оказывается и не такой.

Изменено пользователем knyaz-igor

Поделиться сообщением

В общем уламываю жену сьездить на выходных в Москву в "Независимость" посмотреть этот цвет в живую. Надеюсь Евгений(Гном) наберётся терпения пока мы примем решение по цвету)))

Фото из "Независимости"

О ужас...убийственная тема для модерации))) насколько же частей делить сиё чудо :crazy:

Многоуважаемая Маргарита! Прошу прощения за неудобства))) Но поймите - проблема выбора)))

post-2408-0-33449900-1323719331_thumb.jp

Поделиться сообщением

В общем уламываю жену сьездить на выходных в Москву в "Независимость" посмотреть этот цвет в живую. Надеюсь Евгений(Гном) наберётся терпения пока мы примем решение по цвету)))

Фото из "Независимости"

Ух,конфетка.

С нетерпением ждём отчёта.Глядишь на ней и приедете. ;) Существенной скидочкой наверное заинтригуют :spiteful:

По мне если б в 10 году был такой цвет в базе,то 50/50 поуламывал дочь и на этот цвет. :good2:

Поделиться сообщением

С нетерпением ждём отчёта.Глядишь на ней и приедете. ;) Существенной скидочкой наверное заинтригуют :spiteful:

Не Александр)) Там комплектация не та)) Определимся с цветом и закажем у Евгения(Гнома)

Поделиться сообщением

Не Александр)) Там комплектация не та)) Определимся с цветом и закажем у Евгения(Гнома)

Спасибо за доверие.

Поделиться сообщением

Определимся с цветом и закажем у Евгения(Гнома)

Архиправильное решение!!! :good:

Поделиться сообщением

Гном, ну и аватарка у вас))))

видел я эту с30 ... там даже руль типа от спорт дизайна...) но я был там в понедельник на этом месте стояла уже Красна! что эту уже купили)? да и если кому надо у меня есть карта на 10 % скидку. А кпп надо тестировать не совсем в пробках а в перестроении в них...) еще бывают такие моменты когда ты трогаешься и резко тормозишь и опять трогаешься... перед тобой затор, который так же едет..., при этом движении начитает дергать кпп типа травить... это когда сцепление не до конца выжато и газу мало... бывает такое что рывок.. неприятное состояние! еще резко перестроится вам не удастся как на автомате-классике)

Поделиться сообщением

у меня карта.. типа 10% на покупку нового авто в независимости. что то подробнее можете узнать в Независимости! я ею не пользовался! у меня и так там скидки...))) А по поводу цвета, думаю так: с30 в любом цвете нуждается в доработки) нет такого цвета чтоб не захотелось что то изменить... желтый... ему прикольно будет сделать белые полосы на капоте и крыше, - белому черные) а моему - рыжему, так как сделал Я :)

knyaz-igor, так куда пропала та рыжая бестия?? вы ее хотите купить? именно ту что там стояла? если да то она в хорошей комплектации.... там руль кайф! и задний бампер с новыми р дизайновскими обвесами и накладкой на выхлопную трубу!

сколько они за нее хотят?

Поделиться сообщением

Да я хочу в полном фарше то есть комплектация SUMMUM . А там комплектация Momentum с доп опциями : Подогрев передних сидений, Противоугонная система, Трехспицевое рулевое колесо, обтянутое кожей с алюминиевой вставкой, Жесткая шторка багажного отделения . Цена 1.149.650 рублей. По поводу выхлопной системы - всё равно буду заморачиваться на тюнинг. Делать чтобы две трубы было

Поделиться сообщением

еще с 30 не идут диски те которые предлогают в Независимости... им идут не меньше 17 радиуса! так она смотрица как то неуклюжо! но покупать у них отдельно диски это дорого! лучше заказать сразу на нормальных дисках... или договарится с манагерами чтоб продали с другими дисками) либо чтоб дали на них скидку) но это врятли так как эти у них никто не купит!

knyaz-igor, мНОГО ЛИШНЕГО! вам не нужна будет жесткая шторка богажника) и звук там и штатный вполне не плохой! вам есть смысл взять без задниго обвеса...так как вы хотите ставить 2 выхлапа ва придется покупать другую накладку бампера... я тоже хочу так сделать) но честно говоря на 2 трубы мутить это помойму в быдло сервисах....... а там и гарантия слетит) что вы думаете?

руль там р дизайновский) он лучше чем у меня) хочу такой! но он стоит...( еслиб мой кто нить купил то я бы тогда купил новый)

Поделиться сообщением

В комплектации SUMMUM 17 радиус по умолчанию стоят. Хочу Спайдер 17.

По поводу скидочной карты, думаю она именная. То есть только Вам при покупке дадут такую скидку.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти