Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Изображения в теме

Опубликовано

Московские дорожные службы конечно не предполагали, что в конце декабря может выпасть снег и, совершенно очевидно, не в курсе, что они должны по этому поводу что-то делать, но мое мнение - снегопад на количество пробок в Москве повлиял мало. Тк уже месяц, не зависимо от погоды, пробки в Москве создают кортежи из-за которых (без преувеличения) минимум 3 раза в день перекрывают один только Ленинский проспект, не говоря уже обо всех остальных трассах. В связи с чем, ни снег, ни даже отмороженные дорожные службы, обстановку на дорогах хуже сделать уже просто не могут!

Тч "Let it snow! Let it snow! Let it snow!"

Опубликовано

Кстати, если в поиске Google набрать Let it snow происходят интересные вещи

у меня ничего интересного не происходит. все как всегда. :sad:
Опубликовано

Да у вас просто на работе зарезают все картинки и медиа-объекты...зачем им это? :wacko: как будто наличие картинок хоть сколько-нибудь отвлечет работника от работы)

Опубликовано

Да у вас просто на работе зарезают все картинки и медиа-объекты...зачем им это? :wacko: как будто наличие картинок хоть сколько-нибудь отвлечет работника от работы)

Ну, не все. Тут какой-то "праздник" был и буквы Googla очень даже лихо отплясывали.

Что-то показывает, а что-то нет. Я думаю вопрос в трафике, а не в том что бы кто-то отвлекался. 5000 с лишним сотрудников сидящих в youtube может любой сервак притормозить. :biggrin:

Опубликовано
Что-то показывает, а что-то нет. Я думаю вопрос в трафике, а не в том что бы кто-то отвлекался. 5000 с лишним сотрудников сидящих в youtube может любой сервак притормозить. :biggrin:

:biggrin: ну не знаааю....мы сидим на удаленном сервере, поэтому погоду яндекс мне показывает то в Финляндии, то в Германии) и никаких проблем с нагрузками нет, они просто на вас экономят :)

Ну конечно, где-то есть инструкция, по которой просят не качать большие файлы и особо не есть трафик, но ограничения не ставят по крайней мере )))

Опубликовано

Я сделал проще – два компа. Один рабочий, второй свой для свободного посещения интернета с йотой. И всех наших админов и безопасников простите за выражение крутил на одном месте :smile3:

• 3 недель спустя...
Опубликовано

Снег идет, снег идет...ну, прошел, ладно...но может еще передумает и опять к вечеру нападает? К выходным похолодание, кстати сказать обещают! :biggrin:

Опубликовано

вот это было бы тематично :smile3:

В Дмитрове в субботу от 0 до -3 С, а в воскресенье от -3 до -6 С! Самое каталово! Лишь бы снег не соскрябали ШкрЕбУнЫ всякие! :biggrin:
Опубликовано

их пусти в Альпы они и так всё скатают...они такие :wacko:

Мда, есть у нас такие таланты...хотя в прошлое воскресенье началась такая метель, что заметало прям на глазах, несмотря на обилие этих самых талантов на склоне.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...