Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Изображения в теме

Опубликовано

Макс, хреново - это очень прилично сказано! :D

У меня лыжи простаивают - не скажу, какие слова в голове проносятся при взгляде на них! :D

Опубликовано

Здесь я, здесь :) а вот снега нет...я немного занята, но скоро все будет, подождите немного, ну, пожалуйста :)

А братья, младший Снег и старший Мороз тоже с тобой и тоже заняты ;)

Опубликовано

Снег и мороз- это прекрасно, но только не в московском исполнении. Снег быстренько засыпят какой-нибудь гадостью и превратится он в мерзкую жижу, которая будет портить обувь и настроение. А от мороза сами же взвоете: "Когда уже все это закончится и тепло будет". :D :D :D

Опубликовано

Просто середина декабря уже. А организм требует привычного похолодания. Еще и с временем намутили, в офис заходишь темно и выходишь темно, а со снегом как то посветлее чтоли

Опубликовано

Mad Max, вот прям полностью присоединяюсь

а еще у меня такая проблема: задолбались ребенка отстирывать после каждой прогулки... такое ощущение, что сейчас правильная формулировка предложения ребенку пойти погулять звучит так: "Сень, пойдем в грязи поваляемся?" :wacko:

так что:

Здесь я, здесь :) а вот снега нет...я немного занята
ты давай там, завязывай с делами :D

PS

ZimA, давно хотел сказать: очень милая аватарка @}->--

Опубликовано

Угу...хочется снега ещё как...и пусть лучше дворники будут с утра под окнами скрябать лопатами, чем посыпать тротуары всякой разъедающей ерундой... :(

Хочу сугробы, ледяные горки, пушистый снег, скрипучий под ногами...хочу бороздить засыпанные дворы...и наконец закончится эта пора болезней...при минусы микробы тоже умирают :spiteful:

Уж лучше кутаться в шапки и варежки, чем эта грязь под ногами.

Даёшь снег! :JC_wanted:

Опубликовано

Забавно, я только сейчас заметил падающие снежинки на страничке. Что это? Моя невнимательность? Они и вчера падали? Ну ладно, хоть здесь ЗИМА:)

Светик! Про декабрь за окном с травкой и солнышком полный зачет!:) Ждемс, до первой, как говорится, незя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...