Fibs 498 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 в зоопарк их везите. в зоопарк лучше мы их съедим :biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katerina 51 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Московские дорожные службы конечно не предполагали, что в конце декабря может выпасть снег и, совершенно очевидно, не в курсе, что они должны по этому поводу что-то делать, но мое мнение - снегопад на количество пробок в Москве повлиял мало. Тк уже месяц, не зависимо от погоды, пробки в Москве создают кортежи из-за которых (без преувеличения) минимум 3 раза в день перекрывают один только Ленинский проспект, не говоря уже обо всех остальных трассах. В связи с чем, ни снег, ни даже отмороженные дорожные службы, обстановку на дорогах хуже сделать уже просто не могут! Тч "Let it snow! Let it snow! Let it snow!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 2 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 в машине мандаринки Yohooo.....и у меня!!!! Да будет снег!!!! много снега!!!! :smile3: :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Поеду за мандаринками пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
papazzzoglo 1 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Тч "Let it snow! Let it snow! Let it snow!" Кстати, если в поиске Google набрать Let it snow происходят интересные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 110 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Вот теперь цвет машины действительно актуальный :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katerina 51 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Кстати, если в поиске Google набрать Let it snow происходят интересные вещи у меня ничего интересного не происходит. все как всегда. :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 110 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 у меня ничего интересного не происходит. все как всегда. :sad: а у меня браузер снегом заваливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katerina 51 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 а у меня браузер снегом заваливает :smile3: "Некоторым так всёёёё!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Да у вас просто на работе зарезают все картинки и медиа-объекты...зачем им это? :wacko: как будто наличие картинок хоть сколько-нибудь отвлечет работника от работы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katerina 51 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Да у вас просто на работе зарезают все картинки и медиа-объекты...зачем им это? :wacko: как будто наличие картинок хоть сколько-нибудь отвлечет работника от работы) Ну, не все. Тут какой-то "праздник" был и буквы Googla очень даже лихо отплясывали. Что-то показывает, а что-то нет. Я думаю вопрос в трафике, а не в том что бы кто-то отвлекался. 5000 с лишним сотрудников сидящих в youtube может любой сервак притормозить. :biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Что-то показывает, а что-то нет. Я думаю вопрос в трафике, а не в том что бы кто-то отвлекался. 5000 с лишним сотрудников сидящих в youtube может любой сервак притормозить. :biggrin: :biggrin: ну не знаааю....мы сидим на удаленном сервере, поэтому погоду яндекс мне показывает то в Финляндии, то в Германии) и никаких проблем с нагрузками нет, они просто на вас экономят Ну конечно, где-то есть инструкция, по которой просят не качать большие файлы и особо не есть трафик, но ограничения не ставят по крайней мере ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 110 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Я сделал проще – два компа. Один рабочий, второй свой для свободного посещения интернета с йотой. И всех наших админов и безопасников простите за выражение крутил на одном месте :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 вот и снега немного нападало...только тенденция 0 гр обещает, что это ненадолго :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katerina 51 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Снег идет, снег идет...ну, прошел, ладно...но может еще передумает и опять к вечеру нападает? К выходным похолодание, кстати сказать обещают! :biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 кстати сказать обещают! :biggrin: вот это было бы тематично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katerina 51 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 вот это было бы тематично :smile3: В Дмитрове в субботу от 0 до -3 С, а в воскресенье от -3 до -6 С! Самое каталово! Лишь бы снег не соскрябали ШкрЕбУнЫ всякие! :biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Самое каталово! Лишь бы снег не соскрябали ШкрЕбУнЫ всякие! :biggrin: их пусти в Альпы они и так всё скатают...они такие :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katerina 51 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 их пусти в Альпы они и так всё скатают...они такие :wacko: Мда, есть у нас такие таланты...хотя в прошлое воскресенье началась такая метель, что заметало прям на глазах, несмотря на обилие этих самых талантов на склоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 110 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 надо ломиться в сорочаны в субботу или вск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 А я спаааааать :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Wolf 82 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Fibs, Ой. А как это? Сегодня же будний день! :wacko: Эх, а я об этом только мечтаю. За 2-3 рабочих дня вымотался так, будто и не было 10 дней праздника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Fibs, Ой. А как это? Сегодня же будний день! :wacko: не, я про субботу...Макс написал, что в субботу надо куда-то ломиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Не, ломиться надо в воскресенье, с утра, пока все спят! Проверено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Не, ломиться надо в воскресенье, с утра, пока все спят! Проверено! к воскресенью те, кто спят в субботу - уже проснутся :biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты