Непоседа 10 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 правый стеклоподъемник опять сбился, не открывается и не закрывается одним нажатием кнопки, приходится держать кнопку. Если не ошибаюсь, чтобы опять автоматически закрывалось\открывалось, надо опустить до конца, еще раз на кнопочку нажать и подержать секунд 5-7. Точно процедуру не помню, но что-то типа того )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дианка 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Мария, не стоит волноваться! :smile3: Я уже 3-й месяц наслаждаюсь этим свистом/гулом и пока ничего не отвалилось :smile3: Хотя залипание кнопки FM на центральной панели уже начинает раздражать! Меня эта кнопка тож ужс как раздражала потом выяснилось что не надо жать, а просто слегка дотронуться и все работает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mari 3 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Если не ошибаюсь, чтобы опять автоматически закрывалось\открывалось, надо опустить до конца, еще раз на кнопочку нажать и подержать секунд 5-7. Точно процедуру не помню, но что-то типа того )) спасибо!))) у меня все получилось). теперь я Ас в регулировке стеклоподъемников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Непоседа 10 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 спасибо!))) у меня все получилось). теперь я Ас в регулировке стеклоподъемников Не за что. Всегда рад помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Viktorovich 29 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Еще я заметил, что если стеклоподъёмники разучиваются опускаться с одного нажатия, то и зеркало забывает опускаться при движении задним ходом. при настройки стеклоподъемников, все становится нормально. Вот такая непонятная закономерность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mari 3 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 хм.. не могу сказать как у меня, тк не включаю эту функцию (опускание при движении задним ходом). мне кажется это неудобно). вдруг потом сразу же надо вперед ехать, а зеркала еще думают в каком положении им надо быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Viktorovich 29 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Если нужно ехать вперед, то значит через 5 сек все вернется на свои места. И я пользуюсь опусканием только правого зеркала. И то только тогда когда к бордюру прижимаюсь. ну, каждому свое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YtKaNoS 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 у меня на фокусе 2литровом на мех 14литров показывает может бензин такой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mari 3 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 YtKaNoS, не уверена.. Лукойловская заправка, 95ый бензин, все мои машинки на нем ездили,проблем не возникало. в выходные сбросила показатели, посмотрим )..сейчас 11 литров показывает , но это за выходные - езда почти без пробок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YtKaNoS 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 YtKaNoS, не уверена.. Лукойловская заправка, 95ый бензин, все мои машинки на нем ездили,проблем не возникало. в выходные сбросила показатели, посмотрим )..сейчас 11 литров показывает , но это за выходные - езда почти без пробок. на тест драйве у меня 20литров показывало... нужно плавнее на газ нажимать))) стиль вождения поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mari 3 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 YtKaNoS, ну я стараюсь не газовать рывком) и ездить размереннее), но все равно на долго меня не хватает .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YtKaNoS 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Mari у меня стиль вождения ногу положил на газ и отпустил в пункте Б))) вообще рывки сильные при переключении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisa 65 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Mari у меня стиль вождения ногу положил на газ и отпустил в пункте Б))) вообще рывки сильные при переключении? :biggrin: Я так играю в "Нид фор спид"! А как же это.... светофоры, пешеходы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 А как же это.... светофоры, пешеходы? если Dim найдёт способ отключения City Safety, то играть с пешеходами он будет уже в Carmageddon :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisa 65 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 если Dim найдёт способ отключения City Safety, то играть с пешеходами он будет уже в Carmageddon :lol: Йееее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mari 3 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 YtKaNoS, ну не совсем сильные) я стараюсь не маньячить). Lisa, аххаха) какие милые картинки, но только в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YtKaNoS 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 :biggrin: Я так играю в "Нид фор спид"! А как же это.... светофоры, пешеходы? а что это такое?? если Dim найдёт способ отключения City Safety, то играть с пешеходами он будет уже в Carmageddon :lol: где то писал когда садился в С60 сразу спросил манагера как отключить вашу безделушку которая тормозит...он а зачем?? в ответ вдруг захочу под давить кого нибудь)))) до сих пор с опасением)))) осталось 3недели....(я буду как чайник ездить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 где то писал когда садился в С60 сразу спросил манагера как отключить вашу безделушку которая тормозит...он а зачем?? в ответ вдруг захочу под давить кого нибудь)))) Ты только имей ввиду что УК РФ очень непросто "отключить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты