Перейти к содержанию
Mari

Проблемы с Volvo S60 new

Рекомендуемые сообщения

правый стеклоподъемник опять сбился, не открывается и не закрывается одним нажатием кнопки, приходится держать кнопку.

Если не ошибаюсь, чтобы опять автоматически закрывалось\открывалось, надо опустить до конца, еще раз на кнопочку нажать и подержать секунд 5-7. Точно процедуру не помню, но что-то типа того ))

Поделиться сообщением

Мария, не стоит волноваться! :smile3:

Я уже 3-й месяц наслаждаюсь этим свистом/гулом и пока ничего не отвалилось :smile3:

Хотя залипание кнопки FM на центральной панели уже начинает раздражать!

Меня эта кнопка тож ужс как раздражала потом выяснилось что не надо жать, а просто слегка дотронуться и все работает))

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь, чтобы опять автоматически закрывалось\открывалось, надо опустить до конца, еще раз на кнопочку нажать и подержать секунд 5-7. Точно процедуру не помню, но что-то типа того ))

спасибо!))) у меня все получилось). теперь я Ас в регулировке стеклоподъемников :-[

Поделиться сообщением

спасибо!))) у меня все получилось). теперь я Ас в регулировке стеклоподъемников :-[

Не за что. Всегда рад помочь. :good3:

Поделиться сообщением

Еще я заметил, что если стеклоподъёмники разучиваются опускаться с одного нажатия, то и зеркало забывает опускаться при движении задним ходом.

при настройки стеклоподъемников, все становится нормально.

Вот такая непонятная закономерность.

Поделиться сообщением

хм.. не могу сказать как у меня, тк не включаю эту функцию (опускание при движении задним ходом). мне кажется это неудобно). вдруг потом сразу же надо вперед ехать, а зеркала еще думают в каком положении им надо быть.

Поделиться сообщением

Если нужно ехать вперед, то значит через 5 сек все вернется на свои места. И я пользуюсь опусканием только правого зеркала. И то только тогда когда к бордюру прижимаюсь.

ну, каждому свое.

Поделиться сообщением

у меня на фокусе 2литровом на мех 14литров показывает может бензин такой...

Поделиться сообщением

YtKaNoS, не уверена.. Лукойловская заправка, 95ый бензин, все мои машинки на нем ездили,проблем не возникало.

в выходные сбросила показатели, посмотрим )..сейчас 11 литров показывает , но это за выходные - езда почти без пробок.

Поделиться сообщением

YtKaNoS, не уверена.. Лукойловская заправка, 95ый бензин, все мои машинки на нем ездили,проблем не возникало.

в выходные сбросила показатели, посмотрим )..сейчас 11 литров показывает , но это за выходные - езда почти без пробок.

на тест драйве у меня 20литров показывало... нужно плавнее на газ нажимать))) стиль вождения поменять

Поделиться сообщением

YtKaNoS, ну я стараюсь не газовать рывком) и ездить размереннее), но все равно на долго меня не хватает :dntknw: ..

Поделиться сообщением

Mari

у меня стиль вождения ногу положил на газ и отпустил в пункте Б))) вообще рывки сильные при переключении?

Поделиться сообщением

Mari

у меня стиль вождения ногу положил на газ и отпустил в пункте Б))) вообще рывки сильные при переключении?

:biggrin: Я так играю в "Нид фор спид"! :gamer4:

А как же это.... светофоры, пешеходы? :crazy:

Поделиться сообщением

если Dim найдёт способ отключения City Safety, то играть с пешеходами он будет уже в Carmageddon :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

если Dim найдёт способ отключения City Safety, то играть с пешеходами он будет уже в Carmageddon :lol: :lol: :lol:

Йееее! :crazy:

carma2_screen006.jpg18.jpg

screenshot_254248_thumb_wide620.jpgi4b93f3ab1eb70.jpg

Поделиться сообщением

YtKaNoS, ну не совсем сильные) я стараюсь не маньячить).

Lisa, аххаха) какие милые картинки, но только в игре ;)

Поделиться сообщением

:biggrin: Я так играю в "Нид фор спид"! :gamer4:

а что это такое??

где то писал когда садился в С60 сразу спросил манагера как отключить вашу безделушку которая тормозит...он а зачем?? в ответ вдруг захочу под давить кого нибудь))))

до сих пор с опасением))))

осталось 3недели....(я буду как чайник ездить)

Поделиться сообщением

где то писал когда садился в С60 сразу спросил манагера как отключить вашу безделушку которая тормозит...он а зачем?? в ответ вдруг захочу под давить кого нибудь))))

Ты только имей ввиду что УК РФ очень непросто "отключить" 8P

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти