Mad Max Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Товарищи форумчане есть у кого толщиномер (для ЛКП) попользоваться на денек или кто знает где можно адекватно взять напрокат. Сами понимаете даже ОД верить нельзя Цитата
lekrolin Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 На новой машине, покупаемой в салоне, толщину краски померить? Не перебор ли это? Цитата
Fibs Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 :wacko: была тут уже тема про то, что люди реально при покупке делают это...жуть Цитата
Sashochek Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 :wacko: была тут уже тема про то, что люди реально при покупке делают это...жуть Дяденька,видимо, её начитался на ночь :wacko: Цитата
Koteg Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Зря вы так, поднималась же тема про что машина может оказаться битой и крашенной уже у дилера. 1 Цитата
Sashochek Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Зря вы так, поднималась же тема про что машина может оказаться битой и крашенной уже у дилера. А!!!Ну тогда да,тогда да. Цитата
Адвокат Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 не буду вступать в дискуссию... выскажусь по сути вопроса: у меня толщиномера нет :D Цитата
Ящерица Вадим Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 у меня толщиномера нет :D а толщиноЧТО у тебя есть? Цитата
Адвокат Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 девушка, не провоцируйте мой пошлый ум на дурацкие фантазии Цитата
Mad Max Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 мерить буду если перекосы увижу или возникнут сомнения. Судя по всему не туда я с просьбой обратился, ну да ладно гугл уже помог Цитата
Koteg Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Судя по всему не туда я с просьбой обратился У нас вроде бы никто не измерял толщину ЛКП при приёмке новой машины. Но хуже конечно не будет. Цитата
Sashochek Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 мерить буду если перекосы увижу или возникнут сомнения. Судя по всему не туда я с просьбой обратился, ну да ладно гугл уже помог Если не затруднит,выложите потом на форуме результаты своих исследований Цитата
Mad Max Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Если что то будет не так и придется его применять, то вполне возможно и выложу Цитата
Гном Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 У нас вроде бы никто не измерял толщину ЛКП при приёмке новой машины. Но хуже конечно не будет. У Вас нет, а у меня да! На самом деле вещь бесполезная, т.к. если на автомобиле есть дефекты, то их убирают локально, без окраса всей детали. Попасть толщиномером именно в это место сложновато. На пластиковых деталях он вообще не работает. Цитата
Макс Ли Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 аппарат называется динамометр ........ а в салонах действительно есть битые и крашенные машины ......... я брал десятилетний хс70 дык на нем краска в идеале ....правда прибор с работы после этого сломался Цитата
Denis Viktorovich Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Хоть тема и была создана давно, но хочу внести и свои пять копеек. Мой товарищ брал хонду из салона по спецпредложению, детали не помню, но она была новая, на гарантии, но дешевле. И так как у него работал товарищ в этом салоне, то он ему по-честному сказал, что эта машина битая, так как свалилась с автовоза при разгрузке. И понятное дело, что если бы ему об этом свой человек не сказал, то это никто и никогда не узнал бы. Так что, если есть подозрения на новую машину, то лучше там же все и проверить. Цитата
Виконт Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Поддерживаю. Сам знаю со слов знакомых менеджеров по продажам авто. Машины на автовозах бывает страдают по дороге завод-салон. И понятно, повреждения иногда таковы, что ни о какой локал`ности, при ремонте, речи в некоторых случаях не идёт. Так что, получить новую с иголочки машину, но с уже покрашеным элементом, вполне можно. Более того, иногда машины страдают и в ремзоне при плановом обслуживании или прочих ремонтах. Мой одноклассник, работающий в Тойоте рассказывал как например при перегонке на буксире из одного цеха в другой, они стесали об стену бок Крузера, который привезли на эвакуаторе из-за проблем с электрикой. Так что, пока клиенту жужали в уши, о том, что ищут неисправность в проводке, машину сперва через весь город отвезли в покраску (в их салоне, где произошел этот случай не работала сушил`ная камера), ну а потом уже устранили электро неисправность. Цитата
Denis Viktorovich Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Думаю, что хозяин крузера будет хреновенько себя ощущать, когда прочуехает, что у него весь бок сделанный. Живодеры. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.