Перейти к содержанию
Войти

XC 70 Стук под ногами водителя, когда кручу руль

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем, у меня XC 70 2011 года, 2200 пробег. Буквально недавно заметил, что когда кручу руль, у меня прямо под ногами что-то постукивает. Примерно при каждом обороте в 50 гр. Не могу понять что?? Вроде не гидроусилитель..может из-за дизеля. До этого всегда бензин был..

может кто-нибудь подскажет нормально ли это..

Опубликовано (изменено)

Боюсь показаться невежей, но, по-моему, это особенность привода передних колес, иногда бывает ощущение при повороте руля до упора на малой скорости, что на колесах восьмерки. Т.е. один привод короче другого, оттуда и эффект.

Изменено пользователем Wacko
Опубликовано

не знаю как там с приводом, но у меня было на сорокете, что коврик смещался и какая-то деталь рулевого механизма задевала за него :crazy:

как вам такая версия?

Опубликовано

не знаю как там с приводом, но у меня было на сорокете, что коврик смещался и какая-то деталь рулевого механизма задевала за него :crazy:

как вам такая версия?

Теперь я понял для чего крепления коврика на моей шисятке :lol:

Опубликовано

Fibs

Да, машина новой покупалась.

Позвонил в Мажор на Новой Риге, сказали посмотреть под ковриком, может чего задевает...но как то странно это. Посмотрю. Ежели не поможет - поеду в сервис

PS есть подозрение на мороз, так как, после того как руль основательно покручу, вроде как меньше вибраций становится.

Опубликовано

Есть подозрение, что защитой задел когда съезжал с бардюра и теперь шаровая задевает слегка. в общем надо поднимать и смотреть.

версия наиболее вероятна, так как когда раскручиваю - задевает меньше, то бишь наверное защита встает на место:)

• 3 недель спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

а у меня такая ситуация ........ когда после стоянки начинаю трогаться и поворачивать руль скрип резкий ...... на торм. колодки как то не хочется грешить ...ну не должны они так скрипеть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...