Artem Bulatov Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Добрый день всем, у меня XC 70 2011 года, 2200 пробег. Буквально недавно заметил, что когда кручу руль, у меня прямо под ногами что-то постукивает. Примерно при каждом обороте в 50 гр. Не могу понять что?? Вроде не гидроусилитель..может из-за дизеля. До этого всегда бензин был.. может кто-нибудь подскажет нормально ли это.. Цитата
Fibs Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Машина новой покупалась? Цитата
Wacko Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Боюсь показаться невежей, но, по-моему, это особенность привода передних колес, иногда бывает ощущение при повороте руля до упора на малой скорости, что на колесах восьмерки. Т.е. один привод короче другого, оттуда и эффект. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Wacko Цитата
Адвокат Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 не знаю как там с приводом, но у меня было на сорокете, что коврик смещался и какая-то деталь рулевого механизма задевала за него как вам такая версия? Цитата
Wacko Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 не знаю как там с приводом, но у меня было на сорокете, что коврик смещался и какая-то деталь рулевого механизма задевала за него как вам такая версия? Теперь я понял для чего крепления коврика на моей шисятке Цитата
Адвокат Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 я понял для чего крепления коврика а у меня резиновые коврики поверх текстильных лежали Цитата
Artem Bulatov Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Fibs Да, машина новой покупалась. Позвонил в Мажор на Новой Риге, сказали посмотреть под ковриком, может чего задевает...но как то странно это. Посмотрю. Ежели не поможет - поеду в сервис PS есть подозрение на мороз, так как, после того как руль основательно покручу, вроде как меньше вибраций становится. Цитата
Dimko1 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 А до морозов не было, то есть первое время не замечали? Цитата
Artem Bulatov Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Есть подозрение, что защитой задел когда съезжал с бардюра и теперь шаровая задевает слегка. в общем надо поднимать и смотреть. версия наиболее вероятна, так как когда раскручиваю - задевает меньше, то бишь наверное защита встает на место Цитата
Artem Bulatov Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Все нормально. Ложная тревога. Рулевая гофра жестковата. Сейчас нормально уже Цитата
Макс Ли Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 а у меня такая ситуация ........ когда после стоянки начинаю трогаться и поворачивать руль скрип резкий ...... на торм. колодки как то не хочется грешить ...ну не должны они так скрипеть Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.