Katerina Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Всё это до того как случиться и истории наших одноклубников это подтверждали. Кататься можно и год и два и десять, а можно и в самом неудобном месте, в самое неудобное время пробить картер и получить большую проблему, я бы не стал экономить на установке защиты. Как раз, как показывает практика наших одноклубников, даже при наличии защиты, если не везет, то не везет - пробивают картер вместе с защитой на ровном месте. У меня пока (ттт, что б не сглазить!) 5 лет все в порядке - пластиковый заводской пыльник и никаких проблем, да и не скребу с ним нигде и ничего. Но, если для успокоения совести, то стоит поставить, хотя на оригинальную разоряться не вижу смысла. Цитата
Fibs Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 то не везет - пробивают картер вместе с защитой на ровном месте как говорится, это не повод не надевать шлем Цитата
Katerina Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 как говорится, это не повод не надевать шлем У меня этот "шлем" был на Гольфе - цеплялся за все подряд, пока не оторвался посреди дороги! То еще было зрелище, когда я задом ехала до ближайшего сервиса, громыхая по асфальту наполовину отвалившейся железякой, что бы мне ее оторавли окончательно! После этого "жить стало легче и значительно веселей"! На Вольво после такого сногсшибательного опыта защиту ставить не стала - ну, ее в задницу такую радость! Цитата
Fibs Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 У меня этот "шлем" был на Гольфе - цеплялся за все подряд, пока не оторвался посреди дороги! То еще было зрелище, когда я задом ехала до ближайшего сервиса, громыхая по асфальту наполовину отвалившейся железякой, что бы мне ее оторавли окончательно! После этого "жить стало легче и значительно веселей"! На Вольво после такого сногсшибательного опыта защиту ставить не стала - ну, ее в задницу такую радость! :wacko: круто Цитата
Луч! Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Абсолютно уверен в том, что: а) После снятия машины с конвеера, перепродать её будет очень тяжело, купят либо фанаты модели, либо с очень большим дисконтом. Продать Альфу сейчас более менее реально, за счёт яркости моделей, но тот же Сааб, по приличной цене, это практически "миссия невыполнима". б) С запчастями будут очень большие проблемы. Конкретный пример - у меня серийно выпускаемая с30, 11ого модельного года(т.е. именно та, которая выпускается/продаётся сейчас), мне Не могут дать фару уже полтора месяца. Потому что её нет на складе в Швеции. Если полтора месяца её не могут даже заказать(а ещё три недели доставка), на деталь серийного а/м, я даже боюсь представить, сколько времени потребуется на поиск детали для уже снятого с конвеера авто. Цитата
Fibs Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 а) После снятия машины с конвеера, перепродать её будет очень тяжело, купят либо фанаты модели, либо с очень большим дисконтом. Продать Альфу сейчас более менее реально, за счёт яркости моделей, но тот же Сааб, по приличной цене, это практически "миссия невыполнима". это как-то немного того....неадекватно...Крузер 100 тоже снят с производства...никто же про него не забыл ведь...и какие-нибудь Субару и что там ещё снялось...да куча всего! 30-ку ведь будут продолжать производить, значит, запчасти будут приходить без задержек и проч. Так что это всё демагогия, имхо. Тем более пример Сааба зачем сюда? Их вообще мало продаётся...и Альфа Ромео туда же...некорректно сравниваешь Конкретный пример - у меня серийно выпускаемая с30, 11ого модельного года(т.е. именно та, которая выпускается/продаётся сейчас), мне Не могут дать фару уже полтора месяца. Потому что её нет на складе в Швеции. Это твой конкретный пример...пока только 1 и основываться на нём не стоит...вполне возможно, что твою детальку отдали кому-то ещё, возможно, вопрос в страховой и их кооперации с сервисом, имхо. Сколько снятых с производства машин катается и будет продолжать кататься...те же S60, которые не нью...они как таковые тоже перестали производиться, теперь другие S60 и что?...Не придумывайте сказок. Повторюсь, но S40 ещё никто с производства не снимал! Цитата
Dimko1 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Klayc, знаю людей, которые ездят на S40 1.6 на ручке и очень-очень довольны. Более того, считаю, что эту модель надо брать именно 1.6. Та, что двухлитровая - по цене приближается к S60, а это уже другая песня, и лучше действительно доплатить) Цитата
Луч! Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Маргарит, нужно смотреть правде в глаза) S40 прекрасный автомобиль, но является классическим седаном. Очень сбалансированный автомобиль, практически не имеющий недостатков. Но обратная сторона медали - не имеющий настолько ярких достатков, которые позволили бы этому а/м снискать славу Крузеров, Селик, Суб и т.д. Крузер-просто легенда, Селика-мечта тьюнера-дрифтера, Субары-спорт и т.д. Если говорить о "заряженной" с30, x90 или s80-здесь я соглашусь, это модели будут пользоваться спросом, даже после снятия их с производства. Но не s40. Примеры Альфы и Сааба абсолютно логичны - есть люди которые их купили, но так как а/м не представленны в России(а s40 будет не только не представленна в России, она исчезнет во всём мире), очень большие проблемы с продажей. Я говорю о конкретных случаях-мук продажи, этих а/м своих друзей. Что касается запчастей проблема есть и неважно в каком размере. Не дай Бог кто нибудь ещё на 30ке сейчас стукнется фаркой - будет уже 2. Ни за что не поверю, что сервис не попытался спихнуть вину в затяжке на страхову, если бы такая возможность была. Если официальный диллер вольво может мою "детальку" отдать кому-то другому - это только глобальный довод против покупки Вольво в целом, но не как не за какую конкреную модель этой марки. Цитата
Dimko1 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 ) С запчастями будут очень большие проблемы. Это просто вам не повезло. Я ездил на вольвах, снятых с производства, и всегда все на складах было, включая для старой 240-й или 850-й. Я, например, ни разу не сталкивался с поставкой, большей чем три недели. Цитата
Fibs Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Маргарит, нужно смотреть правде в глаза) Вадим, уж вот бОльших глупостей не читала, как ты написал. Смотри правде в глаза и изучай матчасть. Запчасти на Вольво будут всегда! И никаких проблем с ними не будет! Если кто-то не хочет покупать S40, когда её снимут с производства - это их личный выбор. Примеры Альфы и Сааба абсолютно логичны - есть люди которые их купили, но так как а/м не представленны в России(а s40 будет не только не представленна в России, она исчезнет во всём мире), очень большие проблемы с продажей. Я говорю о конкретных случаях-мук продажи, этих а/м своих друзей. Иди и посчитай в соседнем дворе сколько там стоит S40 и сколько Альфа Ромео, думаю, всё будет предельно ясно! Сервисам тоже на что-то нужно будет жить и в их интересах завозить запчасти на S40 в нужных количествах Как раз-таки заряженные бу машинки никого уж точно не интересуют...ясное дело, на них не в магазин за хлебушком ездили Что касается запчастей проблема есть и неважно в каком размере. Не дай Бог кто нибудь ещё на 30ке сейчас стукнется фаркой - будет уже 2. Ни за что не поверю, что сервис не попытался спихнуть вину в затяжке на страхову, если бы такая возможность была. Если официальный диллер вольво может мою "детальку" отдать кому-то другому - это только глобальный довод против покупки Вольво в целом, но не как не за какую конкреную модель этой марки. Была парочка случаев на моей памяти с проблемами з/ч - это были проводки для электроники. Но 1 из 2-х случаев - без них можно было ездить. О фаро-случаях никто пока не слышал, значит, проблема единичная, уж так попалась она тебе, не повезло. Ты спрашивал у поставщиков, что именно с этой деталью или кормишься ответами дилера (кстати, с одной Л)? Цитата
Луч! Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Это просто вам не повезло. Я ездил на вольвах, снятых с производства, и всегда все на складах было, включая для старой 240-й или 850-й. Я, например, ни разу не сталкивался с поставкой, большей чем три недели. Возможно. Но факт остаётся фактом сегодня 28.11, детали заказали 14.10. Ровно полтора месяца и фары даже нет на складе в Швеции до сих пор. Я, уже пол года склоняю папу поменять машину на s60 либо 80, но вот теперь очень не уверен, что это будет хороший вариант, при таком положении дел с поставкой элементарной фары. Цитата
Dimko1 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Действительно, я бы, для разнообразия узнал бы хотя бы в Экзисте Цитата
Луч! Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Маргарит, не будем спорить) У тебя одна точка зрения, у меня другая. Я абсолютно уверен, что моя -верна, ты видимо аналогично считаешь о своей. Человек спросил совета - он получил разные варианты, пусть сам решает, чьи мысли более логичны) Кстати, у меня во дворе НИ одной s40 нет. Есть две тридцатки, кроме моей, есть xс60-70-90. Но ни одного седана(в том числе60-80, нет). А как можно связаться с поставщиками? Я сегодня написал письмо с описанием ситуации и просьбой дать комментарий в представительство Вольво. Хотя, честно говоря, не знаю, входят ли такие вопросы в зону их ответственности или их задача только взаимодействие с дилерами/клиентами в момент продажи автомобиля. Действительно, я бы, для разнообразия узнал бы хотя бы в Экзисте О официальных дилеров детали действительно нет, предлагают заказать в Швеции, 3 недели. Но так как это уже вроде как сделал Обухов.. Деталь экзиста, даже если она там имеется, мне не подойдёт, у меня же направление от страховой ( Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Fibs Цитата
Fibs Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 А как можно связаться с поставщиками? уточни у любого из партнеров, которые занимаются запчастями.Маргарит, не будем спорить) У тебя одна точка зрения, у меня другая. Я абсолютно уверен, что моя -верна, ты видимо аналогично считаешь о своей. Человек спросил совета - он получил разные варианты, пусть сам решает, чьи мысли более логичны) В споре рождается истина. Я просто указываю, что ты приводишь абсолютно неверные данные. Что касается сравнения с такими редкими авто как Альфа. Да и ты владеешь Вольво сколько лет? 1 наберётся? 1 Цитата
Dimko1 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Деталь экзиста, даже если она там имеется, мне не подойдёт, у меня же направление от страховой Тогда б ты знал, что это косяк дилера или страховой, и не валил все на вольво! Цитата
BlackCat Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Скажу свои пару слов. Вольво, которой владею я, уже восемь лет, как снята с производства. И НИКАКИХ проблем с запчастями у меня нет. Цитата
Луч! Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 В споре рождается истина, когда приводятся конкретные факты. В нашем случае мы спорим фразами "посмотри у себя во дворе.." с твоей стороны и с моей "мои друзья испытывали большие проблемы с продажей..", такие фразы к сожалению не являются 2*2=4 и истина здесь не родится Альфа редки, но и s40 далеко не массовый седан. Это не ceed-focus-logan, не camry-teana, если брать классические модели, без спецификации в чём либо(Крузер-бренд, селика-тюнинг, субы врикс-стишки-гонки. Именно по этому они и сейчас пользуются спросом. О том что "Как раз-таки заряженные бу машинки никого уж точно не интересуют...ясное дело, на них не в магазин за хлебушком ездили" -ну здесь даже не знаю что сказать. У нас очень разная информация Да, я владею своей 30кой чуть больше года. Маргарит, мы просто смотрим на Вольво по-разному. Я - как на относительно статусный бренд, с неплохими машинками, учитывая всё как хорошее так и плохое что есть в Вольво, как в машинке в частности, так и у диллеров вообщем, так, как оказывается теперь, и проблемы Вольво в целом. Ты - как на идеал Я не говорю, что машиу невозможно будет продать. Но безусловно, продать её будет тяжелее, чем, скажем, выпускающийся и стоящий примерно эти же деньги Сивик или Астру и т.д. Аналогично с деталями. Я согласен, что мой случай с таким сроком вероятно редкость. Тем не менее у меня это 3машина(вольво-первый раз), и, к сожалению, далеко не первое дтп после которого я ремонтируюсь. И такое- первый раз. Я верю, что остальным привозят детали в течении 3 недель, но если меня спрашивают как обстоят с деталями-я рассказываю в первую очередь то, свидетелем чего стал сам. Соответсвенно если у меня выпускаемая машина и деталь ищут полтора месяца(и не могут найти), то очевидно, будь машина ещё и снята с производства, время на поиск детали займёт больше. Я считаю логика абсолютная Тогда б ты знал, что это косяк дилера или страховой, и не валил все на вольво! Причём здесь страховая? Я же чётко писал, что был с направлением от страховой 14.10. В другой теме по посещению Обухова я чётко написал, что изначально мне был заявлен срок две недели. Далее, в течении месяца(!!!) мне говорили что деталь едет ко мне из Швеции(!!!). Я звони каждую неделю и каждую неделю мне говорили что она едет. Далее, оказалось, что она ни черта не едет, так как её ещё нет нигде. Каким образом, чисто теоритически, тут можно предположить вину страховой? Зачем писать абы что, не прочитав описание всей ситуации? Цитата
Fibs Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Я не говорю, что машиу невозможно будет продать. Но безусловно, продать её будет тяжелее, чем, скажем, выпускающийся и стоящий примерно эти же деньги Сивик или Астру и т.д. Это относится к Вольво в целом, конкретно S40 тут не при чем. Ну и никаких тут относительностей и личных примеров, читай посты форумчан, владеющих "снятыми" машинками, а также просто считай статистику...S40 явно не самая непопулярная машинка, чтобы голословно заявлять, что будут какие-то проблемы с з/ч...) Вольво - не идеал, это личный выбор каждого для его потребностей и по его возможностям...тебе, видимо, не повезло...так бывает Причём здесь страховая? Я же чётко писал, что был с направлением от страховой 14.10. В другой теме по посещению Обухова я чётко написал, что изначально мне был заявлен срок две недели. Далее, в течении месяца(!!!) мне говорили что деталь едет ко мне из Швеции(!!!). Я звони каждую неделю и каждую неделю мне говорили что она едет. Далее, оказалось, что она ни черта не едет, так как её ещё нет нигде. Каким образом, чисто теоритически, тут можно предположить вину страховой? Зачем писать абы что, не прочитав описание всей ситуации При том, что страховая и Обухов могут обещать...) и лишь обещать) это не значит, что ситуация с з/ч именно такая...увы...наши дилеры оставляют желать лучшего. И то, что они по телефону обещают, что она едет, а она не едет - лишнее тому доказательство. Возможно, поставили твою фару кому-то за "наличный" расчет. Цитата
Луч! Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Это относится к Вольво в целом, в том-то и дело. Но продать машину снятую с произвдства в принципе сложнее. Таким образом у нас два момента - 1Вольво в целом не хит продаж на вторичном рынке и 2модель снята с производства. Итог -продать тяжело. Не невозможно. Но тяжело. Так в том-то и дело, что не голословно. У меня есть конкретный пример - я. У меня есть проблемы с запчастями на выпускающийся авто, не знаю на счёт неофицалов-экзистов и т.д., но ни у одного официала детали нет, факт. Если её нет сейчас, на выпускаемый авто, соответсвенно её будет ещё сложнее найти на а/м переставший выпускаться. Только факты, ничего кроме фактов. У тебя, Саши, Димы - другие факты, вы не сталкивались с проблемой запчастей. Я за вас рад. Но если с этим не сталкивались вы, это не значит, что проблемы нет К сожалению. Страховая не может "обещать". Страховая дала подписанное направление. Больше ничего от страховой не требуется. Абсолютно) Требуется только от диллера привезти деталь. Я уже писал выше - я не знаю в чём именно проблема, в диллере который мою деталь отдал кому-то или в Вольво в целом, которые не могут обеспечить стандартную деталь на выпускаемый автомобиль. Факт, что детали нет в наличии ни у одного из диллеров, нет на складах России. Но. В любом случае, оба этих момента негативны, и, я безусловно выбирая следующий автомобиль себе или советуя родственникам/знакомым, буду ацкентировать внимание на этом моменте :/ Из хорошего -позвонили из представительства Вольво. Сказали что обязательно разберутся в ситуации и дадут знать, что-как-почему. Это приятно и это безусловный плюс марки Вольво-о клиенте заботятся. Цитата
Fibs Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Это относится к Вольво в целом, в том-то и дело. Но продать машину снятую с произвдства в принципе сложнее. Таким образом у нас два момента - 1Вольво в целом не хит продаж на вторичном рынке и 2модель снята с производства. Итог -продать тяжело. Не невозможно. Но тяжело. Вадим, если ты покупаешь машину только с целью её потом выгодно продать - я тебе сочувствую Так в том-то и дело, что не голословно. У меня есть конкретный пример - я. У меня есть проблемы с запчастями на выпускающийся авто, не знаю на счёт неофицалов-экзистов и т.д., но ни у одного официала детали нет, факт. Я не беру твой пример, он какой-то...недоделанный что ли. Ты так и не написал, сделал ли что-то, чтобы выяснить в чём причина...Здесь слишком много составляющих, чтобы обвинять Вольво. понимаешь, тут опять же статистика...если у меня, у Димы и Саши нет проблем, а у тебя есть...это тебе не повезло, а не у Вольво проблемы. Безпроблемных марок нет, это факт. Есть проценты поломок и проблемок. Цитата
Луч! Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Маргарит, это не главный фактор, при выборе машины, но покупая машину на 2-3года, человек(в частности я) безусловно расчитывает, за сколько это авто потом получится продать. С30, судя по авто.ру, продать достаточно сложно, но она мне очень понравилась сама по себе и я купил. Но если бы помимо всего прочего, она бы ещё и снималась с производства - я бы 100% выбрал сивик/гольф/астру/меган. Мы сейчас говорим в теме, где человек в первую очередь как раз таки интересует вопрос продажи. Человек ставит этот вопрос на первое место. Значит это важно. И именно на это мы отвечаем. Мой первый пост - продать можно - кто спорит? Но тем, кто очень любит марку-модель, либо, с существенным дисконтом - к чему мы и пришли сейчас, продать снятую с производства s40, можно будет только НЕ выгодно Касательно фары, я сделал следующее: 1. Прозвонил все наши оф. дилеры на предмет наличия -нигде нет. 2. Написал письмо в представительство с описанием ситуации, вежливо попросив прокомментировать - пол часа назад позвонили, сказали разберутся. Маргарит, повезло или проблемы - как посмотреть) Рота солдат переходит поле. Один взрывается на мине. Поле минное или солдату не повезло? Я считаю что солдату конечно не повезло, что на мину наступил именно он. Но и поле тоже- минное) Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Fibs Цитата
Fibs Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Позвони партнёрам клуба, уточни что с этой запчастью...если она есть в наличии где-то там, - значит, проблема с Обуховым и со страховой. Цитата
Луч! Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Позвонил в экзист -от 3 недель. До бесконечности(дословно). Прекрасный интервал сроков Маргарит. Я не знаю, что именно в мох словах путает. Но ещё раз - страховая -всё ок. Всё согласовали. Всё быстро. Я же даже писал положительный отзыв по ним, в теме о страховании. К страховой нет претензий. Она не участвует в логистике дилера. Не производит фары. Её задача дать направление, а после ремонта его оплатить. Они дали направление, всё ок Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Fibs Цитата
Fibs Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 К страховой нет претензий. Она не участвует в логистике дилера. Не производит фары. Её задача дать направление, а после ремонта его оплатить. Они дали направление, всё ок у тебя нет, у Обухова может быть ты же не знаешь всего...) мы предлагаем тебе возможные методы решения проблемы, отрицать - твоё право Цитата
Луч! Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Маргарит) Ты супер админ, и это супер форум. Поэтому напишу ещё раз, третий Обухов на протяжении месяца пел мне сказки о том что фара едет. Не очень логично, если бы ему достаточно было сказать - Ваша страховая нам не выслала то и то, поэтому мы пока не заказывали. Сейчас они говорят -вашей фары нет на складе, поэтому она не едет. Ну разве не проще было бы им свалить всё на страховую? Проще. Но они не могут. Потому что я звоню в Ингос и узнаю, что никакой проблемы с их стороны нет. Именно поэтому я настолько скептичен относительно вины в этом всём страховой. В любом случае, я очень хочу отремонтировать машину до НГ, поэтому согласен попробовать любой метод решения проблемы. Однако, все официальные дилеры, а так же партнёр-поставщик"экзист" тоже объявляют срок доставки ОТ 3 недель. Грустинка) Что важно - срок не три недели. Срок ОТ 3 недель. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.