Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 344
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Опубликовано

Вынесите, плизз, наверху в топике куда приходить, что брать и сколько платить..

Я тоже буду, но т.к. времени сейчас в связи с работой ограничено, просто нет возможности обсуждать и читать все :)

Опубликовано

Ребят, в новой версии форума сообщение можно закрепить только вверху одной страницы :( Поэтому буду стараться каждую страничку обновлять...увы

Давайте список писать, кто что покупает и берёт.

Mad Max 1. уголь, дрова, жидкость для розжига

BlackCat 2. мангал, шампуры, решётка

blackdiablo 3. мясо для шашлыка (свинина,говядина)

4. одноразовая посуда: тарелки, вилки-ножи-маленькие ложечки, стаканчики, чашечки для горячего, салфетки, мешки для мусора

Mad Max 5. картошка для запекания (?) +фольга

6. соль, перец, какой-нибудь кетчуп

7. порезанные или удобно доставаемые овощи/соления (чтобы на морозе не резать)

8. готовые бутерброды с колбасой/сыром -накормить голодных, пока разжигают костёр

9. чай в пакетиках, кофе растворимый, сахар - для организации горячих напитков

10. термос с горячей водой - каждый с собой! Опять же согреваться до костра

BlackCat 11. котелок на костёр и канистры с питьевой водой

12. мандарины для поднятия предновогоднего настроения!

• Украшения для ёлки, найдите каждый у себя что-то, что уже не будете вешать на домашнюю ёлку :)
  • ТЁПЛАЯ одежда по погоде! Не стесняемся надевать термобельё, варежки, шапки, шарфы и главное - непромокаемая обувь с толстой подошвой, чтобы не замёрзнуть!
  • ещё какие-то подушки или пледы, чтобы сидеть на них...чтобы не простудиться ;)

17 Декабря, Суббота

Предновогодний сейшн Клуба в почтилесу - Тропарёвский ландшафтный заказник, Ленинский проспект- Ак.Анохина(здесь)

В программе: праздничное настроение, ёлки, согревающие напитки, хорошая компания, подарочки! :yahoo:

1. Fibs Марго

2. Timokha76 Роман

3. BlackCat Алекс

4. Mad Max Макс

5. iLuso Артур

6. nattydread Наталия

7. Русалка

8. blackdiablo Сергей

9,10. Torch Рома с женой

11.12 Деловой & Неваляшка Николай и Светлана

13. Алекса Саша

14. BlackSea Саша

15. ZimA Ксю

...

В общем, как и обещала, фоторепортаж с будущего места событий :-[ извините, что так долго...но! что символично, стОило мне только выйти из "леса", как тут же в Москве случился небольшой, но настоящий, снегопадик :) Мне кажется, это тематично...надо будет на неделе ещё туда собакина сводить побегать.

ПРОЕЗД.

удобнее всего, для тех кто едет из центра - по Ленинскому проспекту в сторону области, практически ок.МКАДа сразу после заправки ЛУКойл - поворот направо! И сразу увидите арку = вход с лесопарк. Парковаться можно как по ходу движения, так и, проехав немного по улице - развернуться и припарковаться на стороне парка, чтобы удобнее было, дорогу не переходить. Для местных жителей - заезд можно осуществить с ул. Ак.Анохина, чтобы не толкаться в пробке у МКАД.

КАК ДОБРАТЬСЯ ДО МЕСТА СБОРА.

К сожалению, точно описать как пройти сложно, прикладываю схему парка и сообщаю в двух словах: как войдёте через арку главного входа, идёте по основной дороге и берёте первый широкий поворот направо...Вам нужно увидеть дома и спорт.площадку - как ориентир.

Схема парка

post-2-0-71488700-1323631309_thumb.jpg

Красная стрелка - основной вход в парк, восклиц.знак и кружочком выделена "наша" беседка.

Вот фото беседки.

post-2-0-89366300-1323631355_thumb.jpg

post-2-0-07736100-1323631369_thumb.jpg

Одна из троп :) и факт наличия ёлок, правда, не сильно близко к беседке

post-2-0-53343800-1323631387_thumb.jpg

Опубликовано

Друзья, ещё раз проверяем первый пост (наверху этой страницы), здесь аккумулированная информация по всем вопросам:

- список участвующих, никого не упустили?

- список закупок, все поучаствовали? по-моему, много неохваченного

- расположение и карта местности, всех устраивает?

Ребят, в новой версии форума сообщение можно закрепить только вверху одной страницы :( Поэтому буду стараться каждую страничку обновлять...увы

Давайте список писать, кто что покупает и берёт.

Mad Max 1. уголь, дрова, жидкость для розжига

BlackCat 2. мангал, шампуры, решётка

blackdiablo 3. мясо для шашлыка (свинина,говядина)

4. одноразовая посуда: тарелки, вилки-ножи-маленькие ложечки, стаканчики, чашечки для горячего, салфетки, мешки для мусора

Mad Max 5. картошка для запекания (?) +фольга

6. соль, перец, какой-нибудь кетчуп

Алекса 7. порезанные или удобно доставаемые овощи/соления (чтобы на морозе не резать)

Русалка 8. готовые бутерброды с колбасой/сыром -накормить голодных, пока разжигают костёр

Алекса 9. чай в пакетиках, кофе растворимый, сахар - для организации горячих напитков

Деловой&Неваляшка10.5 литров горячего глинтвейна, свежезаваренный кофе, имбирное печенье, бутерброды и соленья

BlackCat 11. котелок на костёр и канистры с питьевой водой

12. мандарины для поднятия предновогоднего настроения!

• Украшения для ёлки, найдите каждый у себя что-то, что уже не будете вешать на домашнюю ёлку :)
  • ТЁПЛАЯ одежда по погоде! Не стесняемся надевать термобельё, варежки, шапки, шарфы и главное - непромокаемая обувь с толстой подошвой, чтобы не замёрзнуть!
  • ещё какие-то подушки или пледы, чтобы сидеть на них...чтобы не простудиться ;)

17 Декабря, Суббота

Предновогодний сейшн Клуба в почтилесу - Тропарёвский ландшафтный заказник, Ленинский проспект- Ак.Анохина(здесь)

В программе: праздничное настроение, ёлки, согревающие напитки, хорошая компания, подарочки! :yahoo:

1. Fibs Марго

2. BlackCat Алекс

3. Mad Max Макс

4. iLuso Артур

5. nattydread Наталия

6. Русалка

7. blackdiablo Сергей

8,9. Torch Рома с женой

10.11 Деловой & Неваляшка Николай и Светлана

12. Алекса Саша

13. BlackSea Саша

...

В общем, как и обещала, фоторепортаж с будущего места событий :-[ извините, что так долго...но! что символично, стОило мне только выйти из "леса", как тут же в Москве случился небольшой, но настоящий, снегопадик :) Мне кажется, это тематично...надо будет на неделе ещё туда собакина сводить побегать.

ПРОЕЗД.

удобнее всего, для тех кто едет из центра - по Ленинскому проспекту в сторону области, практически ок.МКАДа сразу после заправки ЛУКойл - поворот направо! И сразу увидите арку = вход с лесопарк. Парковаться можно как по ходу движения, так и, проехав немного по улице - развернуться и припарковаться на стороне парка, чтобы удобнее было, дорогу не переходить. Для местных жителей - заезд можно осуществить с ул. Ак.Анохина, чтобы не толкаться в пробке у МКАД.

КАК ДОБРАТЬСЯ ДО МЕСТА СБОРА.

К сожалению, точно описать как пройти сложно, прикладываю схему парка и сообщаю в двух словах: как войдёте через арку главного входа, идёте по основной дороге и берёте первый широкий поворот направо...Вам нужно увидеть дома и спорт.площадку - как ориентир.

Схема парка

post-2-0-71488700-1323631309_thumb.jpg

Красная стрелка - основной вход в парк, восклиц.знак и кружочком выделена "наша" беседка.

Вот фото беседки.

post-2-0-89366300-1323631355_thumb.jpg

post-2-0-07736100-1323631369_thumb.jpg

Одна из троп :) и факт наличия ёлок, правда, не сильно близко к беседке

post-2-0-53343800-1323631387_thumb.jpg

Опубликовано

Ребята...ау :) вылезайте)

поступили различные ответы по поводу различных аспектов мероприятия...если кто-то не хочет участвовать в закупке подарков и просто хочет приехать поболтать и уехать - напишите заранее! Чтобы мы не рассчитывали на ваше участие в подарко-теме и как-то распределили их между теми, кто точно будет...я думаю, человеку будет крайне обидно, если его "даритель" пропадёт.

Опубликовано

народу смотрю добавилось и это здорово. Если кто любит готовить какие нибудь пирожки, пироги и т.д. не стесняйтесь предлагайте это приветствуется (особенно с зеленым луком и яйцом штук 8, блин как давно я не ел пирожков :dance4: ). Да кстати дрова все таки исключается, поэтому просто возьму больше угля. Саш мангал высокий?

Опубликовано

Маргош,

1. во сколько мы встречаемся?

2. могу взять на себя овощи и всякие там чай, кофе и далее по списку....

3. по части подарков - я пас, сорри, рабочий график такой, что не до магазинов... и сама уже девочка взрослая, легко обойдусь без подарка, вот :dntknw:

Опубликовано
3. по части подарков - я пас, сорри, рабочий график такой, что не до магазинов... и сама уже девочка взрослая, легко обойдусь без подарка, вот :dntknw:

Ок, мы вроде как тоже не дети)

1. во сколько мы встречаемся?

12-13 часов дня

2. могу взять на себя овощи и всякие там чай, кофе и далее по списку....

тебе же не до магазинов :D ну выбирай, что сможешь - я поставлю галочку ;)

Опубликовано

ИМХО, нужен второй...для подогрева воды...у кого-нибудь есть?)

Напоминалка!

Те, кто что-то покупает и несёт затраты, пожалуйста, сохраняйте чеки или запоминайте сумму, которую вы потратили. По результатам опроса закупщиков, мы поделим всё на всех и вернём вам разницу :)

ПыСы в 12.00-13.00 всем удобно? начало мероприятия

Опубликовано

тебе же не до магазинов :D ну выбирай, что сможешь - я поставлю галочку ;)

:D не забывай, у меня дома "хвостик", который надо кормить :l_cherry: иметь пустой холодильник я могу позволить себе только летом, так что в продуктовый-то я зарулю..

могу взять на себя овощи и всякие там чай, кофе, сахар...

Опубликовано
:D не забывай, у меня дома "хвостик", который надо кормить :l_cherry: иметь пустой холодильник я могу позволить себе только летом, так что в продуктовый-то я зарулю.. могу взять на себя овощи и всякие там чай, кофе, сахар...

записала :)

Опубликовано

Запишите и нас, мы привезем 5 литров горячего глинтвейна, свежезаваренный кофе, имбирное печенье, бутерброды и соленья.

Опубликовано
ПыСы в 12.00-13.00 всем удобно? начало мероприятия

Мне не удобно, у меня утром местные соревнования по плаванию, так что я , скорее всего, подъеду чуть позже... :)

Если кто любит готовить какие нибудь пирожки, пироги и т.д. не стесняйтесь предлагайте это приветствуется (особенно с зеленым луком и яйцом штук 8, блин как давно я не ел пирожков )

Если успею - приготовлю. Если у кого есть какие желания по закускам, пирожкам и тд., пишите. Рассмотрим. :);) А так сделаю бутерброды и канапешки :JC_cookies:

по поводу подарков: все куплено!!! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...