Перейти к содержанию
Fibs

Предновогодний сейшн Клуба!

Рекомендуемые сообщения

ну, если ты сможешь его на месте удержать.. :D

я буду его позировать :-[:crazy:

Поделиться сообщением

Маргош, меня впиши, плиз

как это я могу пропустить встречу любимого клуба практически под родимыми окнами :)

Поделиться сообщением

Вынесите, плизз, наверху в топике куда приходить, что брать и сколько платить..

Я тоже буду, но т.к. времени сейчас в связи с работой ограничено, просто нет возможности обсуждать и читать все :)

Поделиться сообщением

Внесите в список, пожалуйста :)

Поделиться сообщением

Ребят, в новой версии форума сообщение можно закрепить только вверху одной страницы :( Поэтому буду стараться каждую страничку обновлять...увы

Давайте список писать, кто что покупает и берёт.

Mad Max 1. уголь, дрова, жидкость для розжига

BlackCat 2. мангал, шампуры, решётка

blackdiablo 3. мясо для шашлыка (свинина,говядина)

4. одноразовая посуда: тарелки, вилки-ножи-маленькие ложечки, стаканчики, чашечки для горячего, салфетки, мешки для мусора

Mad Max 5. картошка для запекания (?) +фольга

6. соль, перец, какой-нибудь кетчуп

7. порезанные или удобно доставаемые овощи/соления (чтобы на морозе не резать)

8. готовые бутерброды с колбасой/сыром -накормить голодных, пока разжигают костёр

9. чай в пакетиках, кофе растворимый, сахар - для организации горячих напитков

10. термос с горячей водой - каждый с собой! Опять же согреваться до костра

BlackCat 11. котелок на костёр и канистры с питьевой водой

12. мандарины для поднятия предновогоднего настроения!

• Украшения для ёлки, найдите каждый у себя что-то, что уже не будете вешать на домашнюю ёлку :)
  • ТЁПЛАЯ одежда по погоде! Не стесняемся надевать термобельё, варежки, шапки, шарфы и главное - непромокаемая обувь с толстой подошвой, чтобы не замёрзнуть!
  • ещё какие-то подушки или пледы, чтобы сидеть на них...чтобы не простудиться ;)

17 Декабря, Суббота

Предновогодний сейшн Клуба в почтилесу - Тропарёвский ландшафтный заказник, Ленинский проспект- Ак.Анохина(здесь)

В программе: праздничное настроение, ёлки, согревающие напитки, хорошая компания, подарочки! :yahoo:

1. Fibs Марго

2. Timokha76 Роман

3. BlackCat Алекс

4. Mad Max Макс

5. iLuso Артур

6. nattydread Наталия

7. Русалка

8. blackdiablo Сергей

9,10. Torch Рома с женой

11.12 Деловой & Неваляшка Николай и Светлана

13. Алекса Саша

14. BlackSea Саша

15. ZimA Ксю

...

В общем, как и обещала, фоторепортаж с будущего места событий :-[ извините, что так долго...но! что символично, стОило мне только выйти из "леса", как тут же в Москве случился небольшой, но настоящий, снегопадик :) Мне кажется, это тематично...надо будет на неделе ещё туда собакина сводить побегать.

ПРОЕЗД.

удобнее всего, для тех кто едет из центра - по Ленинскому проспекту в сторону области, практически ок.МКАДа сразу после заправки ЛУКойл - поворот направо! И сразу увидите арку = вход с лесопарк. Парковаться можно как по ходу движения, так и, проехав немного по улице - развернуться и припарковаться на стороне парка, чтобы удобнее было, дорогу не переходить. Для местных жителей - заезд можно осуществить с ул. Ак.Анохина, чтобы не толкаться в пробке у МКАД.

КАК ДОБРАТЬСЯ ДО МЕСТА СБОРА.

К сожалению, точно описать как пройти сложно, прикладываю схему парка и сообщаю в двух словах: как войдёте через арку главного входа, идёте по основной дороге и берёте первый широкий поворот направо...Вам нужно увидеть дома и спорт.площадку - как ориентир.

Схема парка

post-2-0-71488700-1323631309_thumb.jpg

Красная стрелка - основной вход в парк, восклиц.знак и кружочком выделена "наша" беседка.

Вот фото беседки.

post-2-0-89366300-1323631355_thumb.jpg

post-2-0-07736100-1323631369_thumb.jpg

Одна из троп :) и факт наличия ёлок, правда, не сильно близко к беседке

post-2-0-53343800-1323631387_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Друзья, ещё раз проверяем первый пост (наверху этой страницы), здесь аккумулированная информация по всем вопросам:

- список участвующих, никого не упустили?

- список закупок, все поучаствовали? по-моему, много неохваченного

- расположение и карта местности, всех устраивает?

Ребят, в новой версии форума сообщение можно закрепить только вверху одной страницы :( Поэтому буду стараться каждую страничку обновлять...увы

Давайте список писать, кто что покупает и берёт.

Mad Max 1. уголь, дрова, жидкость для розжига

BlackCat 2. мангал, шампуры, решётка

blackdiablo 3. мясо для шашлыка (свинина,говядина)

4. одноразовая посуда: тарелки, вилки-ножи-маленькие ложечки, стаканчики, чашечки для горячего, салфетки, мешки для мусора

Mad Max 5. картошка для запекания (?) +фольга

6. соль, перец, какой-нибудь кетчуп

Алекса 7. порезанные или удобно доставаемые овощи/соления (чтобы на морозе не резать)

Русалка 8. готовые бутерброды с колбасой/сыром -накормить голодных, пока разжигают костёр

Алекса 9. чай в пакетиках, кофе растворимый, сахар - для организации горячих напитков

Деловой&Неваляшка10.5 литров горячего глинтвейна, свежезаваренный кофе, имбирное печенье, бутерброды и соленья

BlackCat 11. котелок на костёр и канистры с питьевой водой

12. мандарины для поднятия предновогоднего настроения!

• Украшения для ёлки, найдите каждый у себя что-то, что уже не будете вешать на домашнюю ёлку :)
  • ТЁПЛАЯ одежда по погоде! Не стесняемся надевать термобельё, варежки, шапки, шарфы и главное - непромокаемая обувь с толстой подошвой, чтобы не замёрзнуть!
  • ещё какие-то подушки или пледы, чтобы сидеть на них...чтобы не простудиться ;)

17 Декабря, Суббота

Предновогодний сейшн Клуба в почтилесу - Тропарёвский ландшафтный заказник, Ленинский проспект- Ак.Анохина(здесь)

В программе: праздничное настроение, ёлки, согревающие напитки, хорошая компания, подарочки! :yahoo:

1. Fibs Марго

2. BlackCat Алекс

3. Mad Max Макс

4. iLuso Артур

5. nattydread Наталия

6. Русалка

7. blackdiablo Сергей

8,9. Torch Рома с женой

10.11 Деловой & Неваляшка Николай и Светлана

12. Алекса Саша

13. BlackSea Саша

...

В общем, как и обещала, фоторепортаж с будущего места событий :-[ извините, что так долго...но! что символично, стОило мне только выйти из "леса", как тут же в Москве случился небольшой, но настоящий, снегопадик :) Мне кажется, это тематично...надо будет на неделе ещё туда собакина сводить побегать.

ПРОЕЗД.

удобнее всего, для тех кто едет из центра - по Ленинскому проспекту в сторону области, практически ок.МКАДа сразу после заправки ЛУКойл - поворот направо! И сразу увидите арку = вход с лесопарк. Парковаться можно как по ходу движения, так и, проехав немного по улице - развернуться и припарковаться на стороне парка, чтобы удобнее было, дорогу не переходить. Для местных жителей - заезд можно осуществить с ул. Ак.Анохина, чтобы не толкаться в пробке у МКАД.

КАК ДОБРАТЬСЯ ДО МЕСТА СБОРА.

К сожалению, точно описать как пройти сложно, прикладываю схему парка и сообщаю в двух словах: как войдёте через арку главного входа, идёте по основной дороге и берёте первый широкий поворот направо...Вам нужно увидеть дома и спорт.площадку - как ориентир.

Схема парка

post-2-0-71488700-1323631309_thumb.jpg

Красная стрелка - основной вход в парк, восклиц.знак и кружочком выделена "наша" беседка.

Вот фото беседки.

post-2-0-89366300-1323631355_thumb.jpg

post-2-0-07736100-1323631369_thumb.jpg

Одна из троп :) и факт наличия ёлок, правда, не сильно близко к беседке

post-2-0-53343800-1323631387_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ребята...ау :) вылезайте)

поступили различные ответы по поводу различных аспектов мероприятия...если кто-то не хочет участвовать в закупке подарков и просто хочет приехать поболтать и уехать - напишите заранее! Чтобы мы не рассчитывали на ваше участие в подарко-теме и как-то распределили их между теми, кто точно будет...я думаю, человеку будет крайне обидно, если его "даритель" пропадёт.

Поделиться сообщением

Ребята...ау :) вылезайте)

"И не за чем так орать!"(с) :D

Я от участия не отказываюсь! ;)

Поделиться сообщением

"И не за чем так орать!"(с) :D Я от участия не отказываюсь! ;)

вдруг, спишь :D разбужу заодно)

Поделиться сообщением

вдруг, спишь

В том то и дело, что спал!!! )))))

Поделиться сообщением

народу смотрю добавилось и это здорово. Если кто любит готовить какие нибудь пирожки, пироги и т.д. не стесняйтесь предлагайте это приветствуется (особенно с зеленым луком и яйцом штук 8, блин как давно я не ел пирожков :dance4: ). Да кстати дрова все таки исключается, поэтому просто возьму больше угля. Саш мангал высокий?

Поделиться сообщением

Маргош,

1. во сколько мы встречаемся?

2. могу взять на себя овощи и всякие там чай, кофе и далее по списку....

3. по части подарков - я пас, сорри, рабочий график такой, что не до магазинов... и сама уже девочка взрослая, легко обойдусь без подарка, вот :dntknw:

Поделиться сообщением

3. по части подарков - я пас, сорри, рабочий график такой, что не до магазинов... и сама уже девочка взрослая, легко обойдусь без подарка, вот :dntknw:

Ок, мы вроде как тоже не дети)

1. во сколько мы встречаемся?

12-13 часов дня

2. могу взять на себя овощи и всякие там чай, кофе и далее по списку....

тебе же не до магазинов :D ну выбирай, что сможешь - я поставлю галочку ;)

Поделиться сообщением

Саш мангал высокий?

Да обычный, складной.. сантиметров 80 высотой, глубина рабочей части сантиметров 15-20.

Поделиться сообщением

ИМХО, нужен второй...для подогрева воды...у кого-нибудь есть?)

Напоминалка!

Те, кто что-то покупает и несёт затраты, пожалуйста, сохраняйте чеки или запоминайте сумму, которую вы потратили. По результатам опроса закупщиков, мы поделим всё на всех и вернём вам разницу :)

ПыСы в 12.00-13.00 всем удобно? начало мероприятия

Поделиться сообщением

12-13 часов дня

П-пожалуйста н-не р-раньшшше.. А то у м-меня в п-пятницу корпорратииив! :crazy::-[

Поделиться сообщением

П-пожалуйста н-не р-раньшшше.. А то у м-меня в п-пятницу корпорратииив! :crazy::-[

не-не...какой раньше :) всем надо выспаться, успеть свои дела поделать :)

Поделиться сообщением

тебе же не до магазинов :D ну выбирай, что сможешь - я поставлю галочку ;)

:D не забывай, у меня дома "хвостик", который надо кормить :l_cherry: иметь пустой холодильник я могу позволить себе только летом, так что в продуктовый-то я зарулю..

могу взять на себя овощи и всякие там чай, кофе, сахар...

Поделиться сообщением

:D не забывай, у меня дома "хвостик", который надо кормить :l_cherry: иметь пустой холодильник я могу позволить себе только летом, так что в продуктовый-то я зарулю.. могу взять на себя овощи и всякие там чай, кофе, сахар...

записала :)

Поделиться сообщением

не уверен что получится приехать раньше 3-4, на крайний случай с кем нибудь пересекусь и закину в багажник что было по списку.

Поделиться сообщением

Запишите и нас, мы привезем 5 литров горячего глинтвейна, свежезаваренный кофе, имбирное печенье, бутерброды и соленья.

Поделиться сообщением

Мне не удобно, у меня утром местные соревнования по плаванию, так что я , скорее всего, подъеду чуть позже... :)

Если кто любит готовить какие нибудь пирожки, пироги и т.д. не стесняйтесь предлагайте это приветствуется (особенно с зеленым луком и яйцом штук 8, блин как давно я не ел пирожков )

Если успею - приготовлю. Если у кого есть какие желания по закускам, пирожкам и тд., пишите. Рассмотрим. :);) А так сделаю бутерброды и канапешки :JC_cookies:

по поводу подарков: все куплено!!! :D

Поделиться сообщением

Предлагаю по времени и прочие технические детали обсудить завтра на встрече

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти