Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята и девчата :)

Новый Год уже не за горами! :):preved:

Хочется что-то сделать такое...доброе и полезное...весёлое и приятное! :yahoo:

Хочется устроить предновогоднюю клубную вечеринку :jester:

Я вижу это не в формате огромного и дорогого застолья с оливье и прочими атрибутами...Скорее что-то лёгкое с шампанским, весёлыми развлечения, музыкой и подарочками :)

Хочется не обременять никого затратами перед Новым Годом и просто проводить 2011 год вместе :yu:

Идеи и пожелания будут приветствоваться во всех фораматах :)

• Ответов 344
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Опубликовано

У меня опыта встречи НГ в лесу нет :D да и...ну...долго не простоишь, греться в лесу от костра - не всем хватит...

Всё-таки большинство, думаю, будет за проведения этого торжества в помещении)

Опубликовано
У меня опыта встречи НГ в лесу нет :D да и...ну...долго не простоишь, греться в лесу от костра - не всем хватит... Всё-таки большинство, думаю, будет за проведения этого торжества в помещении)

Давай собирать варианты и голосовалку!

Главное чтоб погода не подкачала... ;)

А тут лишь бы дождя не было и дров хватило! ;)

А все остальное, как говорил Винни Пух - фигня! :D

Опубликовано

Нет, просто интересно, как вы себе это представляете...

Лес - это абстрактно или какой-то определенный? Да и добираться туда без машин, как я понимаю, гиблый номер, тем более с какой-то провизией.

Ехать куда-то далеко по предновогодним дорогам желания нет :dntknw:

Опубликовано
Fibs, в райне Железнодорожного есть отличный лесок с озером, я там частенько на лыжах катался. И машины есть где бросить.

Железо....кого? :wacko: не, я туда не поеду...в темноте бросить машину где-то там....а обратно как? а если кто-то захочет выпить?

Ну как-то мне такая идея не очень...по крайней мере, не вписывается в концепцию)

Может, уж тогда Битцевский лесопарк? :spiteful: половим маньяков заодно)))) лыжная база там тоже есть

Опубликовано
не вписывается в концепцию)

В концепцию чего? Чью?

Я однажды встречал НГ в лесу - Это непередаваемо, запоминается на всю жизнь!

Опубликовано
чтоб без приключений

Похоже, ты приближаешься к старому видению контингента владельцев Вольво! :D

Но времена-то изменились! Вольво - для молодых и дерзких! :yahoo:

Опубликовано

На самом деле вылазка на природу зимой вполне себе оригинальное решение, но есть ряд "НО".

Во-первых, алкоголь отменяется, тк в лес народ точно на общественном транспорте не поедет, а за рулем истинный вольвовод не пьет! ;)

Во-вторых, реально нужно ехать куда-то где рядом есть чья-то дача, где в случае чего можно будет отогреться.

Есть, конечно, вариант совместить приятное с полезным и поехать куда-нибудь на Дмитровку, покатавшись на лыже-бордах, засесть в местном кафе с чаем, кофе, шоколадом и пирожками. Но и тут тоже есть свои "но". Как-то - не все умеют кататься, хотят учиться. Но это, конечно, дело поправимое: "Не можешь - нучим, не хочешь - заставим!" Однако, остается открытым вопрос наличия снега на склонах к середине декабря. Хотя, если бы получилось заманить народ, было бы весело - украсить участников серпантином, "дождичком", приклеить к шлемакам оленьи рога и спустить все это великолепие с горы...мммм... :lol: Вот. Такие у меня мысли.

Опубликовано
покатавшись на лыже-бордах, засесть в местном кафе с чаем, кофе, шоколадом и пирожками...

украсить участников серпантином, "дождичком", приклеить к шлемакам оленьи рога и спустить все это великолепие с горы...мммм...

Катерина, я вас обожаю!!! :yahoo:

Опубликовано
В концепцию чего? Чью? Я однажды встречал НГ в лесу - Это непередаваемо, запоминается на всю жизнь!

Ну мы не Новый Год, собственно, отмечать будем...а скорее просто вроде посиделок последних с атрибутикой Нового Года.

Концепция - добраться без машин, для кого-то выпить, уехать домой без приключений :)

Katerina, и да и нет :) опять же добраться только на машине)

Опубликовано

Ну и как связать твой последний пост с этим?

Я вижу это не в формате огромного и дорогого застолья с оливье и прочими атрибутами...Скорее что-то лёгкое с шампанским, весёлыми развлечения, музыкой и подарочками :) Хочется не обременять никого затратами перед Новым Годом и просто проводить 2011 год вместе :yu:

Тогда можно сесть, как обычно - на клубной встрече, поставить на стол елочку, выпить по бокалу шампанского и тихо, без приключений поехать домой - спать :D

Опубликовано

Кстати, мы традиционно ждём Диану Тахировну в гости :crigon_04::D это традиция! :-P

BlackCat, какой последний пост? ))) я собственно ничего ТАКОГО и не предлагала и придерживаюсь такой концепции)

По опыту знаю, что заманить в конце декабря форумчан ну очень сложно...особенно, если ехать чз-куда, если это холодно, если это дорого...и если там ещё и с горы спустят :D не напоив перед этим для храбрости :crazy:

В общем, хочется что-то, что будет удобно и приемлемо.

Опубликовано

В лесу прикольно - как раз так и получится, легко и быстро, и не напьется никто, просто не успеет. Проблема с доставкой пьющих решается жестким распределением экипажей. Кафешка в центре - пошловато, нелегко и не быстро.

Компромисс на грани шутки - кафешка, но где-нибудь в Бутово, чтобы и "уже не Москва", и такси заказать можно.

Опубликовано
В лесу прикольно - как раз так и получится, легко и быстро, и не напьется никто

да у нас вроде не было никогда таких проблем :D чтоб прям до дома на себе тащить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...