Fibs 498 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 17 Декабря, Суббота Предновогодний сейшн Клуба в почтилесу (здесь) В программе: праздничное настроение, ёлки, согревающие напитки, хорошая компания, подарочки! 1. Fibs Марго 2. Timokha76 Роман 3. BlackCat Алекс 4. Mad Max Макс 5. iLuso Артур 6. nattydread Наталия 7. Русалка 8. blackdiablo Сергей ...Марго! Меня тоже в список,хоть и кладбище не далеко,но я жмуров не боюсь с твоим-то ником и бояться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekrolin 109 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Возможно, и я подтянусь. С собакой можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 110 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Марго! Меня тоже в список,хоть и кладбище не далеко,но я жмуров не боюсь может окорок замаринуем целиком и будем жарить его на вертеле. Сколько он там весит ориентировочно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Возможно, и я подтянусь. С собакой можно? а с какой? я собиралась своего бронтозавра брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekrolin 109 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Самоед (сука) добрая. А бронтозавр кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Самоед (сука) добрая. А бронтозавр кто? бронтозавр кобель кане-корсовый не мохнатый, но добрый ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekrolin 109 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 бронтозавр кобель кане-корсовый не мохнатый, но добрый ) Ну тогда 100%, что будут дружить! Моя любит всех, некоторые суки, особенно овчарки к ней не очень хорошо относятся. Так можно брать? Никто не против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Бронтозаврики будут заняты друг другом к людям приставать не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 110 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Бронтозаврики будут заняты друг другом к людям приставать не будут главное чтобы не получилось "Держите, ик, собаку, она меня, ик, боится" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 главное чтобы не получилось "Держите, ик, собаку, она меня, ик, боится" что-то меня это пугает))) надо всё-таки найти форестера...чтобы если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekrolin 109 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 А если им еще с барского стола перепадет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 110 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 А если им еще с барского стола перепадет... не ну если будут горячительные напитки, а они точно будут, то 100% перепадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 не ну если будут горячительные напитки, а они точно будут, то 100% перепадет не дам спаивать собак Давайте список писать, кто что покупает и берёт. Mad Max 1. уголь, дрова, жидкость для розжига BlackCat 2. мангал, шампуры, решётка 3. мясо для шашлыка, возможны вариации на тему 4. одноразовая посуда: тарелки, вилки-ножи-маленькие ложечки, стаканчики, чашечки для горячего, салфетки, мешки для мусора Mad Max 5. картошка для запекания (?) +фольга 6. соль, перец, какой-нибудь кетчуп 7. порезанные или удобно доставаемые овощи/соления (чтобы на морозе не резать) 8. готовые бутерброды с колбасой/сыром -накормить голодных, пока разжигают костёр 9. чай в пакетиках, кофе растворимый, сахар - для организации горячих напитков 10. термос с горячей водой - каждый с собой! Опять же согреваться до костра BlackCat 11. котелок на костёр и канистры с питьевой водой 12. мандарины для поднятия предновогоднего настроения! 13. Украшения для ёлки, найдите каждый у себя что-то, что уже не будете вешать на домашнюю ёлку 14. ТЁПЛАЯ одежда по погоде! Не стесняемся одевать термобельё, варжеки, шапки, шарфы и главное - непромокаемая обувь с толстой подошвой, чтобы не замёрзнуть! 15. ещё какие-то подушки или пледы, чтобы сидеть на них...чтобы не простудиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 110 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 по поводу п.7 и п.8 лучше сразо бутербродами, если будет холодно то замучаешься резать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Беру на себя п.2 и п.11. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 по поводу п.7 и п.8 лучше сразо бутербродами, если будет холодно то замучаешься резать логично, спасибо! поменяю в списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Так же могу закупить в Метро п.4, если будет указано количество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 По поводу подарочков друг для друга. Предлагаю определить сумму, которую каждый готов потратить на это и чтобы никто свыше не тратил Так же могу закупить в Метро п.4, если будет указано количество в Метро закупать ЭТО опасно там тааакиииие упаковки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Не стесняемся одевать термобельё И во что мы его будем Одевать? там тааакиииие упаковки Лучше пусть останется, чем не хватит! Впереди еще много вылазок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 И во что мы его будем Одевать? на замерзающих соседей надеваем термобельё и берём с собой для одевания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 на замерзающих соседей берём с собой для одевания О! Я уже хочу это видеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 110 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 п.1 п. 5. (если буду на машине то сам привезу, если нет то понадобится вольвовод для доставки) По п.3 надо уточнить чего и какого: свинку, птичку и/или рыбку. Опять же с учетом количества народа. Марго место выбирай чтобы тащить недалеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Марго место выбирай чтобы тащить недалеко буду стараться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Марго место выбирай чтобы тащить недалеко Вот-вот! Еще ж столы, кресла... Диван, телевизор.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Учту на машине туда никак не подъехать, все пути форестерами перекрыты Зато согреемся! физнагрузка и бег на дальние дистанции По поводу подарков? 500 руб нормально для приятного сувенирчика одноклубнику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты