Mad Max Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 хотя лет 16 назад мы там отлично на машинах катались) Цитата
Михалыч Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Согласен. Собственно, как и: Митине, Жулебине, Строгине и т.д. Ага, именно так и склоняется, ну, если блюсти каноны чистоты русского языка. Говорится - "В московском районе Ясенево", но "в Ясеневе". Мне пару лет одна тиотька из дикторской школы Останкино поведала. Я тоже тогда поудивлялся Цитата
Wic Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Я еще пока не знаю куда? ну я за любой кипишь! Мне главное число и время, чтобы пацанов с бабулей оставить! Ну а если честно..., то сейчас я не на volvo своей)))) Девушки и молодые люди может мы определимся где и во сколько? Извините за мой"французский")))) Цитата
Mad Max Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Две недели осталось а в какой лес все пойдут еще не определились Цитата
Fibs Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Ребят, предлагаю взять за основу Тропарёвский лесопарк и не мучиться больше Если есть кворум - то какая разница где...) Идём? 17 Декабря, суббота. Если определимся - я схожу с собакиным туда погулять, всё изведаем и доложим Цитата
Mad Max Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Если определимся - я схожу с собакиным туда погулять, всё изведаем и доложим то есть нас потом там только с собаками искать Цитата
BlackCat Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 то есть нас потом там только с собаками искать Или выгонять! Цитата
Fibs Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 BlackCat, что-то я об этом не подумала...мне же жить там потом рядом...и гулять Цитата
iLuso Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 BlackCat, что-то я об этом не подумала...мне же жить там потом рядом...и гулять Хехе) Я вот поэтому и не предлагаю свой суворовский парк Цитата
BlackCat Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Хехе) Я вот поэтому и не предлагаю свой суворовский парк Тогда поехали ко мне, в Кусковский! Для хороших людей - не жалко! Цитата
timokha76 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 И снова пятница, И снова нет решения... Водку греть или сейшна не будет? Я за тропаревский- ясенево ближе!!! Меню будет? Или воздушные шарики будем запускать... Цитата
Fibs Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Давайте список, я организую остальное 1. Fibs Марго Цитата
timokha76 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Timokha76 Роман В список пожалуйста Цитата
Fibs Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 1. Fibs Марго 2. Timokha76 Роман 3. BlackCat Алекс 4. Mad Max Макс ... копируем, вставляем Цитата
BlackCat Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 1. Fibs Марго 2. Timokha76 Роман 3. BlackCat, Алекс Цитата
Fibs Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 2. BlackCat Алекс вторым не успелся :) Цитата
BlackCat Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 вторым не успелся :) Да хоть пятидесятым! но все-равно приеду! Цитата
timokha76 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 вторым не успелся :) Yes.. Цитата
Fibs Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Давайте параллельно продумаем что нужно, набросаем 1) подарочки по плану Ромы - распределим в личку между собой, кто кому и сюрприз и каждый занят делом 2) еда - шашлык, какой-нибудь картофель в фольге, много термосов с чаем/кофе/горячей водой...что ещё зимнее надо? ну алкоголь на себя и соседа - кто пожелает 3) детское шампанское для тех, кто за рулём - с меня 4) какие-то карнавальные шапки, варежки, ушки, кепки - для создания праздничной атмосферы ? что еще? Цитата
Mad Max Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Давайте параллельно продумаем что нужно, набросаем 1) подарочки по плану Ромы - распределим в личку между собой, кто кому и сюрприз и каждый занят делом 2) еда - шашлык, какой-нибудь картофель в фольге, много термосов с чаем/кофе/горячей водой...что ещё зимнее надо? ну алкоголь на себя и соседа - кто пожелает 3) детское шампанское для тех, кто за рулём - с меня 4) какие-то карнавальные шапки, варежки, ушки, кепки - для создания праздничной атмосферы ? что еще? СНЕГ!!! и елку нарядить Цитата
Fibs Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 17 Декабря, Суббота Предновогодний сейшн Клуба в почтилесу (здесь) В программе: праздничное настроение, ёлки, согревающие напитки, хорошая компания, подарочки! 1. Fibs Марго 2. Timokha76 Роман 3. BlackCat Алекс 4. Mad Max Макс 5. iLuso Артур 6. nattydread Наталия 7. Русалка ... копируем, вставляем Цитата
timokha76 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 "подарочки по плану Ромы"- это не моя тема! "ПОЖРАТЬ И ВЫПИТЬ"- с удовольствием приму в этом участие... В смысле не только пожрать и выпить, но и купить что надо и привезти... Вот Цитата
Fibs Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 "подарочки по плану Ромы"- это не моя тема! это другого Ромы, Torch который СНЕГ!!! и елку нарядить отличная мысль! Не обещаю снег...а нарядить... собираем старые ненужные гирлянды, "дождики", игрушки - можно съедобные Цитата
iLuso Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 5. iLuso Артур Место супер, на автобусе прямо до дома доехать можно) Интересно, а после шампанского с виски на утро как? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.