Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 344
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Опубликовано

Маргош, без обид, но посиделки в кафе старичкам явно уже приелись. А организовывать все так что бы "не напугать" смысла нет. Надо ориентироваться на то что бы тем кто полюбес приедет бело весело и запомнилось. А пытаться все предусмотреть и всех удовлетворить бесполезно.

Я, если кто-то возьмет организацию "лесного" варианта на себя, приеду просто из любопытства. Участвовать в организации смогу, только при наличии четких инструкций из серии "дергони за пимпочку, отскочь до шеи и жди пока остынет" (с), тк не большой спец в организации подобного рода мероприятий.

Что касается посиделок в кафе, не уверена, что вообще буду присутствовать, тк ничего нового мы там не увидим, а "просто что б отметиться", мне сейчас не до того, уж не обижайтесь... жизнь бывает жесткой штукой.

По поводу предложенного мной варианта, могу сказать, что вынесла его на обсуждение исходя из мысли, что у нас достаточно людей которые смогут поучаствовать в таком компромиcсе между экстримом" и "цивилизованным отдыхом" и потому-что, в общих чертах представляю как все организовать. Вот какое-то такое у меня имхо на эту тему.

Опубликовано

Катя, я без мягкого знака ;)

Да я собственно категорически против быть не могу по идее массовости))) просто вот мне лично нужна конкретика...и в Железнодорожный я не хочу :D совсем :D прям вот даже если все туда поедут :D

Всё предусмотреть невозможно, но опять же не надо забывать про остальных и помнить только о себе...Я лично хочу, чтобы здесь отписались все те, кому вообще это интересно, а потом уж решить как именно они это видят.

Съездить в лес, покататься на лыжах или ещё что каждый может и сам в любой выходной ;) а мы всё-таки пытаемся сделать массовое мероприятие)

Для начала предлагаю всё же решить, нужно ли организовать такое место, чтобы до него удобно было добираться на общ.транспорте или вольвоводы готовы отстоять честь АВТОклуба и не пить :D

Опубликовано

Катя, я без мягкого знака ;)

Да я собственно категорически против быть не могу по идее массовости))) просто вот мне лично нужна конкретика...и в Железнодорожный я не хочу :D совсем :D прям вот даже если все туда поедут :D

Всё предусмотреть невозможно, но опять же не надо забывать про остальных и помнить только о себе...Я лично хочу, чтобы здесь отписались все те, кому вообще это интересно, а потом уж решить как именно они это видят.

Съездить в лес, покататься на лыжах или ещё что каждый может и сам в любой выходной ;) а мы всё-таки пытаемся сделать массовое мероприятие)

Для начала предлагаю всё же решить, нужно ли организовать такое место, чтобы до него удобно было добираться на общ.транспорте или вольвоводы готовы отстоять честь АВТОклуба и не пить :D

Все в принципе можно сделать самому в выходной. Уж точно сходить в ресторан или посидеть в кафе и никакая массовость тут не нужна. Это демагогия.

Демагогия также вот эта мысль "не надо забывать про остальных и помнить только о себе...", учитывая, то что до этого ты написала "в Железнодорожный я не хочу :D совсем :D прям вот даже если все туда поедут". Ты уж определись - ты хочешь, что бы все хотели, как ты хочешь, или хочешь, что б нам хотелось поучаствовать в мероприятии и не только потому-что этого хочешь ты? :D :D

Я за тусовку где-нибудь в Снежкоме или вроде того)

Это было бы весело, но дорого. Там ценник не гуманный. Не все перед НГ потянут. :(
Опубликовано

Я определилась :) если все поедут в Железнодорожный - я не поеду ;) точно :) сразу просто говорю...) Никого не отговариваю)

Нет, я не о том...вы опять меня не слышите...просто нужно именно универсальное место...потому что многие не катаются на лыжах и проч...И им нужно тоже что-то делать...и вот Димкина мысль (я не оч люблю снежком, но всё же) - немного близка к истине...вроде и склон есть и вроде и есть где посидеть если что)

На Дмитровке (если не брать в расчет что туда долго ехать) нет такого места, потому что спуститься в кафе можно только на лыжах/борде :rolleyes:

Надо думать дальше. мы только начали.

Опубликовано
Думаешь, пятница у них тоже считается выходным?... :(

...ты представляешь эти предновогодние пробки и снег и безумных дачников :wacko:

давайте не в пятницу...давайте в выходные)

Опубликовано

И дата...тоже важно! Наверное актуальнее всего 23-го? Ну не 30-го же...)

А 16-го вроде и рано ещё...или 23-го уже все в делах и покупках/пробках?

давайте не в пятницу...давайте в выходные)

Маргош, пишешь 23-го, а потом говоришь не в пятницу, так это и есть пятница :D

Я ЗА "кипиш" :rolleyes: Больше ничего не скажу :)

Опубликовано

и вот Димкина мысль (я не оч люблю снежком, но всё же) - немного близка к истине...вроде и склон есть и вроде и есть где посидеть если что)

На Дмитровке (если не брать в расчет что туда долго ехать) нет такого места, потому что спуститься в кафе можно только на лыжах/борде :rolleyes:

Надо думать дальше. мы только начали.

Здесь ключевое слово "ВРОДЕ". Снежком, в этом смысле, как раз не вариант. Если кафе на склоне, то всем надо одевать экипировку, покупать скипас (без него через турникет не пустят). Если сидеть в ресторанах наверху, то надо все с себя снимать и переться на 2й этаж. Итого: половина народа в ресторане сидит, в окно смотрит на тех, кто на склоне отдельной тусой колбаситься. Массовость главное обеспечена!

А вот в Тягочеве (Шуколово) все как раз по другому - кафе наверху, можно ножками от стоянки 100 метров дойти. Есть, опять же наверху, большое помещение с большими столами и скамьями, где можно сидеть "со своим". И тот и другой вариант - в свободном доступе и для катающихся, и для тех кто просто жалом приехал поводить. И ни какого кафе "внизу" там нет в принципе.

Ценник в снежкоме не гуманный, но! Можно многое сделать самим) Например, пироги, бутеры, выпивку, чаи в темосах и т.д.)

Очевидно, что в Снежкоме вы, друзья мои не были или были так давно, что ничерта не помните - там кроме, как на улице, на парковке, "со своим" сидеть совершенно негде.

И дата...тоже важно! Наверное актуальнее всего 23-го? Ну не 30-го же...)

А 16-го вроде и рано ещё...или 23-го уже все в делах и покупках/пробках?

Давайте все таки в субботу. У меня "Конец Года", читай "Конец Света" на работе, я в пятницу вечером не то что тусоваться не осилю, я не вспомню как меня звали.
Опубликовано
Маргош, пишешь 23-го, а потом говоришь не в пятницу, так это и есть пятница :D Я ЗА "кипиш" :rolleyes: Больше ничего не скажу :)

блин! мне цветочки календарик загораживают :D

вот видите, я в себе уже имею два разных мнения, они во мне сражаются :D

Опубликовано

блин! мне цветочки календарик загораживают :D

вот видите, я в себе уже имею два разных мнения, они во мне сражаются :D

Бей того, который "бордист"! :lol:
Опубликовано
А вот в Тягачеве (Шуколово) все как раз по другому - кафе наверху, можно ножками от стоянки 100 метров дойти. Есть, опять же наверху, большое помещение с большими столами и скамьями, где можно сидеть "со своим". И тот и другой вариант - в свободном доступе и для катающихся, и для тех кто просто жалом приехал поводить. И никакого кафе "внизу" там нет в принципе.

принимается :) я же говорю, нужно думать и мыслить :) но вот половина уедет вниз на склоны...а остальным одним сидеть "со своим" - грустно...(

Кстати, в клубе Тягачёва - эти...круглые надувные штуки...тюбинги! есть?

Опубликовано

В Снежкоме есть каток около 250 рублей в час по выходным. Можно всем приехать и покататься - возможна аренда на пару часов. Прямо с катка можно в кафе даже на коньках, вход есть из коробки. Цены правда на всякие пиццы не маленькие но позволить себе можно.

Опубликовано
Кстати, в клубе Тягачёва - эти...круглые надувные штуки...тюбинги! есть?

Есть.

"Стоимость проката тюбингов и надувных санок:

1 час - 300 руб;

2 часа - 500 руб;

последующий - 200руб.

Залог – 2 000 руб. или документы (водительские права или техпаспорт)."

Есть и каток:

Стоимость проката коньков – 200 руб/час, 300 руб/2 часа каждый последующий час - 100 руб.

Залог – 2 000 руб. или документы.

Катание со своими коньками:

понедельник - пятница: бесплатно

суббота, воскресенье: 200 руб/день.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...