красота Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 зачем, кстати, на стрелку? Там ведь левее отдельно рисуночек ЛС -конвертик...вероятно, у тебя всплывающие окошки запрещеныне работает ничего там наверху пробуй способ правой клавишиэто как Цитата
Fibs Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 это как читай внимательнее И ещё попробуй правой кнопкой мыши щелкнуть - открыть в новом окне или вкладке вот так и проверь настройки И-нета, если запрещены всплывающие окна какие-нибудь - там при нажатии как раз всплывающие окошки Цитата
красота Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 странно от тебя писмо приходило все открывалость а щас нет Цитата
Fibs Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 странно от тебя писмо приходило все открывалость а щас нет Свет, попробуй как я сказала - должно открыться в новом окне Цитата
Администраторы Admin Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Администраторы Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 При появлении каких-либо проблем первоначально рекомендуем удалить временные файлы Вашего интернет-обозревателя.а почему я личку открыть не могу и прочитать сообщение Каким интернет-обозревателем Вы пользуетесь? Вы первая у кого есть такая проблема. Цитата
Dimko1 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 У меня иногда проблемы с личкой. И вообще, с телефона и ipada стало очень сложно писать в темах. Тормозит форум жутко. Раньше такого не было( Цитата
Виконт Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 "Просмотр новых публикаций" заработал сам собой, дома. а кнопка "моего профиля" в углу справа так и не активна, даже после чистки кукисов. Испол`зую Opera. Цитата
Администраторы Admin Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Администраторы Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 И вообще, с телефона и ipada стало очень сложно писать в темах. Тормозит форум жутко. Раньше такого не было( Вы используете мобильный стиль? У меня иногда проблемы с личкой. Какого рода проблемы? а кнопка "моего профиля" в углу справа так и не активна, даже после чистки кукисов. Испол`зую Opera. Подтверждаем данную проблему. Проблема исправлена! Цитата
красота Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Испол`зую Opera.у меня тоже опера Цитата
Fibs Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Опера - зло! у всех были проблемы именно с этим браузером Цитата
Dimko1 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Вы используете мобильный стиль? Нет, обычный. Пишешь, а буквы отпечатываются не сразу, а спустя две-три секунды - очень сбивает. Когда wifi, то побыстрее, а 3G очень тормозит. Какого рода проблемы? Тоже не открывалась. Сейчас открывается. Опера - зло! Тоже опера, но я всегда был очень доволен. Цитата
Fibs Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 :biggrin: уже 4 или 5 человек имеютимели проблемы с Оперой...делаю вывод, что она не всеядна, а значит, не сильно удобна Цитата
Mad Max Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Юзаю хром - полет нормальный, на паде и гнусмасе нет меню со смайлами Цитата
Fibs Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Юзаю хром - полет нормальный, на паде и гнусмасе нет меню со смайлами В мобильной версии? или как? а там всплывающие окошки работают? Цитата
Mad Max Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Нет в полной версии. Всплывающих окон нет Цитата
Fibs Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Нет в полной версии. Всплывающих окон нет значит вопрос в самом устройстве... Цитата
Dimko1 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Кстати, а как видеоролик разместить по ссылке? Что-то не разберусь... Цитата
Fibs Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Кстати, а как видеоролик разместить по ссылке? Что-то не разберусь... По какой ссылке? Есть кнопка ссылки Цитата
pavlika Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Смотрю теги появились. К своим старым темам их как-то можно прилепить? Цитата
Fibs Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 И ещё новый смайлик, почти Вольво-лось Цитата
Lisa Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Ахахха)))) Прикольный! В тему))) Цитата
The AGENT Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 а не подскажите можно ли сделать чтобы при открытии темы я сразу мог видеть последнее сообщение, а не листать странички?) Цитата
White Wolf Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 The AGENT, Можно Если ты с ПК версии, то в конце каждой темы, справа, есть стрелочка, указывающая вправо... Жми на неё и сразу попадешь на последнее сообщение. Цитата
The AGENT Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Это видел....просто на большинстве форумах в настройках можно выбирать, с первого сообщения по умолчанию открывать тему или с последнего) Цитата
Fibs Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Если жать на звёздочку/кружочек слева от темы при просмотре "новых публикаций"- будет тебя переносить на последнее непрочитанное сообщение Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.