АНДРЕЙ 90 37 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 куплю VOLVO C30 для любимой! только красную, но можно черную..желательно дизель с акпп.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 желательно дизель с акпп.. Это надо беларусам или украинцам писать...в Мск таких нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ 90 37 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Это надо беларусам или украинцам писать...в Мск таких нет как нет вообще ни одной? :wacko:а как им писать.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Ну в Россию нет официальных поставок дизельных 30-ток...возможно, кто-то когда-то привёз из Беларуси/Украины...но это единицы...) Как им писать - не знаю может есть какие-то форумы .by и .ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ 90 37 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Ну в Россию нет официальных поставок дизельных 30-ток...возможно, кто-то когда-то привёз из Беларуси/Украины...но это единицы...) Как им писать - не знаю может есть какие-то форумы .by и .ua спасибо я даже не знал...что в москве нет...просто у нас была с30 дизельная в красноярске. желею что продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson 82 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Доброго дня! Дизельная С30 в Росии- это проблема запчастей на заказ. В наличии оригинала нигде не будет. Уверены, что оно Вам надо? У меня друзья продают С30 2007г. в "полном фарше". http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13976566-4554.html Машина мне хорошо известна с момента покупки. Могу "подвинуть" в цене, но врят ли сильно намного, она идеальная, там скидывать не за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ 90 37 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 спасибо но она с аэрографией вроде...про дизель все понял.. также расмотрю варианты покупки с70 кабриолет!!! думаю на неё есть запчасти...куплю с 70 кабриолет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson 82 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Да, с аэрографией, но очень красивой. Для девушки - отличный вариант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ 90 37 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 я понимаю что отличный вариант..но и отличный вариант для соседей!!!! поцарапать такую машину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson 82 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Как хотите, сейчас продажа приняла статус срочной. Всего 650000р. Аэрографию можно застраховать или удалить. А вообще, волков боятся - в лес не ходить. По полноте комплектации и уровню состояния машинке нет равных. За такие деньги - очень горячий вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekrolin 109 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) куплю с 70 кабриолет.... Тогда только такую! http://autorambler.r...2011/560971542/ Изменено 21 ноября, 2011 пользователем lekrolin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ 90 37 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 спасибо..а где посмотреть можно с 30 по фото я понял район кунцево ул. кутузова(гришина) можайское шоссе.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson 82 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 да ладно, Пётр, специально пошёл, только что, посмотрел у своих поставщиков, все расходники в наличии, и оригинал и неоригинал, максимум на один день Фильтры да - проблем нет. Почти со всеми. На 1.6 дизель не найдете воздушный, но есть на ЦС - пару дней заказа. А вот комплект ГРМ выйдет со сроком почти месяц. Говорю все это, основываясь на опыте работы с постоянным клиентом на V50 1.6D спасибо..а где посмотреть можно с 30 по фото я понял район кунцево ул. кутузова(гришина) можайское шоссе.? С30 могут к Вам привезти с показом. Можете приехать в район Динамо (фото возле дома - ЖК "Аэробус"). Другая часть фото сделана (совершенно верно определили ) возле ЖК "Редан" - можайское ш., д.36. Пересечение можайки и ул.Кутузова. Но, повторюсь, ехать на просмотр вовсе не обязательно. Можно попросить, к Вам подъедут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Разговоры про запчасти - ищем в отдельной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ 90 37 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 да как то не удобно просить..можем и сами подьехать...но только после 18,00 получаеться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson 82 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Без проблем. Как на счет завтра или послезавтра - +79267662819 Петр. К Вашим услугам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ 90 37 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 если завтра соберемся я позваню...хорошобы её посматреть на можайке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson 82 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Без проблем, она умеет ездить )))) Пригоним, куда Вам удобнее - я же говорю, нам срочно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ 90 37 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 неспешно продолжаю искать..в автосалонах затишье.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Ну а бюджет-то какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ 90 37 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 все зависит от машины и от её комплектации. конечно хочется дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson 82 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Будет у меня постоянная клиентка/подруга продавать. 2009 год, черная на черном, Premium (high perfomance, кожа, биксенон, 8 подушек, память сидений, электро-пассажирское). 53000км, резина зима/лето. Красили передний и задний бампера, просто царапины. Меняли лобовое стекло, сколы. Цена договорная. Есть одно НО: продавать ласточку будет тогда, когда я найду ХС60. Разумеется, ждет очередную "конфетку" из Представительства. Вот так вот. Комиссионку можно оформить через Мейджер (для кредита). Там сейчас завязки родились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ 90 37 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 хочется красную и максимальную комплектацию. салон – кожа + алюминиевые или деревянные вставки на руле, ручки КПП, в дверях. Алюминиевая или деревянная декорированная консоль. Аэродинамический обвес (черный) если будет не крашеный Зеркала заднего вида с электроприводом складывания, подогревом, повторителями поворота и подсветкой при подходе. Мультируль (управление аудиосистемой на руле, круиз-контроль, телефон) Звуковая система Dynaudio с CD/MP3,AUX; 8 динамиков; чейнджер на 6 дисков; регулируемый эквалайзер (перед, зад) Система бес ключевого доступа Полный набор всех систем стабилизации Штатная сигнализация с датчиком движения в салоне, Датчик крена; Датчик обьема; подлокотник передних и задних сидений 10 подушек безопасности Ксенон с а/корректором и омывателями омыватели фар с подогревом, Бортовой компьютер, меню настройки автомобиля Климат-контроль, система контроля качества воздуха в салоне регулируемая рулевая колонка по высоте и наклону Выключатель подушки безопасности переднего пассажира, Горизонтальная полка багажного отделения Подлокотник в заднем сиденье Дополнительные опции: система распознавания "мертвых зон" (BLIS) Защита картера. само затемняющееся зеркало заднего вида, Тонированные стекла Само затемняющееся зеркало заднего вида; Электропривод сидения водителя и пассажира с памятью положений, Обогрев сидений двухступенчатый Зеркало косметическое для водителя и пассажира с подсветкой, Противотуманные фары в переднем спойлере, Парковочный радар (задний) телефон Люк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 АНДРЕЙ 90, боюсь что с б/у авто "заказать" комплектацию не очень получится...красных не так уж и много, и все есть на авто.ру...Либо новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ 90 37 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 спасибо будем искать. но такие машины есть и б.у новую не хотеться из принципа зачем переплачивать..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты