Sashochek 75 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Сори, я не понял намёка Вы пишите "Опять же,сейчас будет меняться прайс на всю линейку автомобилей,подождите до конца месяца(надеюсь выйдет к этому времени)" Вот я и не понял чего подождать - подорожания? Разъясните,туплю Именно так.Как мне объяснили,сначала вы заказываете авто,вам указывают предварительную стоимость вашей комплектации по нонешним ценам.Вы её резервируете заплатив залог(не знаю сколько у вас,у нас 10%).Потом когда приходит новый прайс,вам делают коррекцию цены и всё.По теперешней цене вы машину уже не закажете.По моему так.Вот я и жду конкретики,если машина сильно подорожает(говорят 3-5%)то придётся отказываться от некоторых опций.Такие вот пирожки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knyaz-igor 1 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Именно так.Как мне объяснили,сначала вы заказываете авто,вам указывают предварительную стоимость вашей комплектации.Вы её резервируете заплатив залог(не знаю сколько у вас,у нас 10%).Потом когда приходит новый прайс,вам делают коррекцию цены и всё.По теперешней цене вы машину уже не закажете.По моему так.Вот я и жду конкретики,если машина сильно подорожает(говорят 3-5%)то придётся отказываться от некоторых опций.Такие вот пирожки. Вот это Вы меня убили Прямо на повал :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashochek 75 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Вот это Вы меня убили Прямо на повал :wacko: А кому сейчас легко.В прошлом году в июне сам столкнулся с этим.Как раз пришло время смены прайса.Машинка подорожала на 35 килорубликов,но в то же время прибавились некоторые опции,отсутствующие ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Я так понимаю звук в базовой аудиосистеме посредственный, Я не меломан и мне базовой аудиосистемы в Volvo s40 в своё время хватало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knyaz-igor 1 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 А кому сейчас легко.В прошлом году в июне сам столкнулся с этим.Как раз пришло время смены прайса.Машинка подорожала на 35 килорубликов,но в то же время прибавились некоторые опции,отсутствующие ранее. Надо ехать к дилеру :wacko: Выяснять. Блин, так не хочется менять своё решение о покупке С30 в сторону Audi A3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Блин, так не хочется менять своё решение о покупке С30 в сторону Audi A3. ой не надо :wacko: может, появится комплектация с кожей и ксеноном, но без 17 дисков и по разумной цене) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knyaz-igor 1 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 ой не надо :wacko: может, появится комплектация с кожей и ксеноном, но без 17 дисков и по разумной цене) К сожалению чудес в наше время не бывает(( Попробую заскочить в последний вагон. Звонил дилеру, они не в курсе нового прайса. Думаю в выходные внести предоплату и зафиксировать цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Диски Спайдер - хорошо но вообще к желтой машине хорошо идут черные диски или темный хром. К сожалению, таких для С30 не предлагается, поэтому Спайдер - лучший вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seligor 37 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Уважаемые два вопроса: 1. Здесь на форуме увидел новость что после нового года Volvo по прайсу подорожает. Получается сделав сейчас предоплату, машина мне придёт по новой цене? 2. Можно ли к базовой аудиосистеме Performance подключить свой усилитель? Мне дилер объяснял, что если поставка в этом году, то в ПТС прописывается 11 год и цена остается указанная в прайсе, если же нужна ПТС с 12 годом выпуска, то авто будет к началу февраля и цена повысится. Повышение возможно в пределах до 100 тыр, при нынешней цене 1800 тыр. Хотя не исключено, что дилеру просто необходима премия к Новому Году, вот и "стимулировал" покупать в этом году. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем seligor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knyaz-igor 1 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 У меня если сейчас заказать, то придёт только в конце февраля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seligor 37 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 У меня если сейчас заказать, то придёт только в конце февраля 2012 У меня в Самаре так же, ибо квоты закончились, потому заказал в Москве. А еще, у нас прайс изначально завышен на 30 тыр., а в Москве скидку дают. В итоге получается, что купить дома - дороже на 50-100 тыр. Доставка автовозом в частном порядке стоит 18-25 тыр. ( Москва-Самара), остальное - жадность дилера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashochek 75 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 У меня если сейчас заказать, то придёт только в конце февраля 2012 А что бы Вам правда не обзвонить Московских дилеров,поинтересоваться.Глядишь где нибудь жёлтенькая 30-точка дожидается вас.Здешние форумчане ведь видели её в шоуруме.Могут и скидочку на неё предоставить,т.к из наличия. На 3 странице темы Александра(Sasha)предоставила фотку.Как раз ваш цвет,2-х литровая на 16 дисках.Просто приходи и бери.Судя по номерным рамкам -Независимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Да, в Независимости на Ленинградке давно этот "желток" стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Да, в Независимости на Ленинградке давно этот "желток" стоит Можем узнать подробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knyaz-igor 1 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Можем узнать подробнее Для меня идеальный вариант это конечно чтобы машина пришла весной (в марте у жены день рождения), да и комплектацию под себя хочется заказать (салон светлый кожаный) У меня в Самаре так же, ибо квоты закончились, потому заказал в Москве. А еще, у нас прайс изначально завышен на 30 тыр., а в Москве скидку дают. В итоге получается, что купить дома - дороже на 50-100 тыр. Доставка автовозом в частном порядке стоит 18-25 тыр. ( Москва-Самара), остальное - жадность дилера. Спасибо за совет!!!! Буду пробовать узнавать у московских дилеров. Изменено 10 ноября, 2011 пользователем knyaz-igor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат 28 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 кстати, сегодня пришло смс: Дополнительный 3-й год гарантии на любую модель при покупке Volvo в Независимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 кстати, сегодня пришло смс: Дополнительный 3-й год гарантии на любую модель при покупке Volvo в Независимости Но эта гарантия действует только при условии тех.обслуживания в Независимости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knyaz-igor 1 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Сегодня был у дилера. Подорожание С30 на 14 100 российских рублей. О изменениях комплектаций пока не известно. У меня в Самаре так же, ибо квоты закончились, потому заказал в Москве. А еще, у нас прайс изначально завышен на 30 тыр., а в Москве скидку дают. В итоге получается, что купить дома - дороже на 50-100 тыр. Доставка автовозом в частном порядке стоит 18-25 тыр. ( Москва-Самара), остальное - жадность дилера. Воспользуюсь советом.Буду искать варианты заказа машины в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knyaz-igor 1 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Сюда заходят дилеры? Отзовитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashochek 75 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Сюда заходят дилеры? Отзовитесь А что тут далеко ходить.Обратитесь к форумчанину Евгению(Гном) он работает менеджером по продажам в Major на Новорижском шоссе.Он вам всё расскажет и посодействует в скидке......детЯм на мороженное,жене на цветы.Пока ещё никого не обижал(по слухам). Тем более,если вы определились с конкретной комплектацией и цветом,не обязательно ехать в Москву.Всё можно сделать посредством электронной почты.Сам в скором времени хочу поступить так же. Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Sashochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knyaz-igor 1 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 А что тут далеко ходить.Обратитесь к форумчанину Евгению(Гном) он работает менеджером по продажам в Major на Новорижском шоссе.Он вам всё расскажет и посодействует в скидке......детЯм на мороженное,жене на цветы.Пока ещё никого не обижал(по слухам). Тем более,если вы определились с конкретной комплектацией и цветом,не обязательно ехать в Москву.Всё можно сделать посредством электронной почты.Сам в скором времени хочу поступить так же. Ок Благодарю за совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knyaz-igor 1 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Хочу попросить у Вас совета. Нижегородский дилер "выкручивает руки", сначала запросил 250 000 рублей обеспечительного взноса - через несколько дней снизился до 100 000 рублей(это приемлемо). Теперь пытается включить в предварительный договор купли-продажи такой пункт : "При увеличении стоимости Автомобиля в случаях, указанных в п. 2.1. настоящего Предварительного договора, Покупатель вправе отказаться от заключения Договора купли-продажи Автомобиля и исполнения настоящего Предварительного договора в порядке, установленном действующим законодательством РФ и настоящим Предварительным договором. В случае отказа обеспечительный взнос возвращается покупателю в полном объеме по факту реализации Автомобиля Продавцом." Я так понял что в случае повышения цены и моего не согласия покупать авто по новой цене они вернут мне деньги только после того как продадут этот авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Да заказывай в Москве и не парься. Тот же Гном тебе обеспечит все в лучшем виде, а дорогой обратно как раз обкатаешь) А в Москве в алмазный фонд сходишь, я был, очень понравилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 knyaz-igor, Тут ехать 600 км., думаю и правда лучше в Москве купить...и выбор больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashochek 75 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 knyaz-igor, А что это за пункт 2.1,если не секрет? Так,в двух словах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты