Гном 11 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделюсь и своим опытом эксплуатации. Что касается салона T-tech. Лично у меня появилась трещина на водительском сиденье только в этом году. На моей машинке пробег уже 82000 и ей почти 4 года. Что касается цвета салона, то предагаю в этом вопросе никого не слушать. Берите то, что хочется. По поводу дисков. Моя шла на 15-х, на лето поставил 17-е. Смотрятся офигительно. Да, ездить становится чуть пожестче, но вполне терпимо по сравнению с той же БМВ копейкой. Пока стояли оригинальные диски, все было норм. Никакие ямы не могли их убить. Шинам тоже ничего не было. Потом решил съэкономить. Купил реплику. В первый же год погнул 2 диска и поймал грыжу на одном колесе. Таких шин и дисков я найти не смог, попал еще на один комплект дисков и шин. Вся экономия сразу растаяла. Теперь что касается комплектаций. Наверное, все знают, что Вольво является опциональным брендом? Зачем ради кожи брать комплектацию Summum? Закажите ее как опцию в Моментум. Убьете двух зайцев. Доплата за кожу 33100 рублей и не будет 17-х дисков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knyaz-igor 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Зачем ради кожи брать комплектацию Summum? Закажите ее как опцию в Моментум. Убьете двух зайцев. Доплата за кожу 33100 рублей и не будет 17-х дисков. Да, комплектация SUMMUM дороже моментума на 60 тысяч, но в неё входит не только кожа но ещё ксенон и диски 17 радиуса. Склоняюсь всё таки к SUMMUM. Был сегодня в салоне смотрел кожу - понравилась, ксенон тоже вещь нужная (безопасность)ну а с дисками решу по ходу дела - может и нормально будет и на 17(тест драйва то в НН нет). Конечно для покупки машины в этой комплектации выбиваюсь за рамки предусмотренного бюджета, придётся поднанапрячься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha 78 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Игорь, у меня, к сожалению, только одна фотка, но не могу не поделиться, машинка очень ярко смотрится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гном 11 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 тест драйва то в НН нет Пройдите тест на S40. Практически тот же автомобиль, правда подвеска помягче. Или как вариант поищите в прокате. Потратите 3000 рублей, зато за день получите полную информацию об автомобиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knyaz-igor 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Пройдите тест на S40. Практически тот же автомобиль, правда подвеска помягче. Или как вариант поищите в протаке. Потратите 3000 рублей, зато за день получите полную информацию об автомобиле. Вы не поверите но S40 тоже нет на тест драйве. Но она хоть в салоне стоит , а С30 даже и в помине нет. Игорь, у меня, к сожалению, только одна фотка, но не могу не поделиться, машинка очень ярко смотрится Александр, огромное Вам спасибо!!!! Изменено 8 ноября, 2011 пользователем knyaz-igor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha 78 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 АлександрА, огромное Вам спасибо!!!! Не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knyaz-igor 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Игорь, у меня, к сожалению, только одна фотка, но не могу не поделиться, машинка очень ярко смотрится Даааа, на неё прям просятся белые 17 дюймовые диски Что скажете господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Нет, не просятся))) Белое с желтым не сочетается. Вообще белые диски достаточно специфичны. Я даже затрудняюсь подобрать под них цвет машины. Если только тоже белый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knyaz-igor 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Нет, не просятся))) Белое с желтым не сочетается. Вообще белые диски достаточно специфичны. Я даже затрудняюсь подобрать под них цвет машины. Если только тоже белый... Возможно Вы правы. Тогда судя по конфигуратору остаётся ещё вариант SPIDER R17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashochek 75 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Недавно были на презентации BMW 1.В шоуруме стояла вот такая бэха.На рекламном плакате на первой фотке видно то же цветовое решение.Таким образом маркетологи BMW нашли сочетание к белым дискам.Соглашусь,выглядит на любителя,но оно есть. Но всё равно VOLVO форева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Искренне не понимаю кому нужен БМВ 1...он и не адекватная машина по адекватной цене и не БМВ как таковой... А Q3 не смотрели? тоже интересна целевая аудитория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashochek 75 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 А Q3 не смотрели? тоже интересна целевая аудитория Да нет,я натурал (если вы в этом смысле). Дело в том,что племянница танцует в местном Тодесе,и их попросили там сплясать.Ну и я не отказал себе в удовольствии и людей посмотреть,и себя показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Да я собственно ни на что не намекала просто вспомнила про ещё один новый автомобильчик, рекламируемый по всему городу) Наверное конкурент X1 уменьшился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekrolin 109 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Ой! Только не надо БМВ обижать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Ой! Только не надо БМВ обижать! а кто их обижает?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekrolin 109 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Мне показалось, значит. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Это БМВ всех обижают на дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knyaz-igor 1 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Уважаемые два вопроса: 1. Здесь на форуме увидел новость что после нового года Volvo по прайсу подорожает. Получается сделав сейчас предоплату, машина мне придёт по новой цене? 2. Можно ли к базовой аудиосистеме Performance подключить свой усилитель? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 1. Здесь на форуме увидел новость что после нового года Volvo по прайсу подорожает. Получается сделав сейчас предоплату, машина мне придёт по новой цене? нет-нет...у вас в договоре же должно быть прописано по какой стоимости вы ее покупаете...одно лишь важно - курс...иногда в договорах прописывают, что если курс сильно изменится - будут менять стоимость. 2. Можно ли к базовой аудиосистеме Performance подключить свой усилитель? наверное можно, но это будет сложно...Вольво не очень любит инородных внедрений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashochek 75 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Уважаемые два вопроса: 1. Здесь на форуме увидел новость что после нового года Volvo по прайсу подорожает. Получается сделав сейчас предоплату, машина мне придёт по новой цене? 2. Можно ли к базовой аудиосистеме Performance подключить свой усилитель? 1.Я же вам ещё на первой странице намекнул,что с нового года меняется прайс.Сам жду(надеюсь до начала следующего месяца)новых цен и возможно комплектаций. 2.Сам заинтересован этим вопросом,но скорее всего нет.Проще всего узнать размеры и поменять штатную акустику.Я так сделал на Реношке,убрал штатные и поставил DLS,заиграло много приятнее.Базовая в 30-ке для меня не ахти,так для фона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knyaz-igor 1 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 наверное можно, но это будет сложно...Вольво не очень любит инородных внедрений) Я так понимаю звук в базовой аудиосистеме посредственный, а премиум аж 58 000 стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Я так понимаю звук в базовой аудиосистеме посредственный, а премиум аж 58 000 стоит В Суммуме разве идёт штатная музыка?! :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knyaz-igor 1 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 В Суммуме разве идёт штатная музыка?! :wacko: На конфигураторе так написано. Сам в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 На конфигураторе так написано. Сам в шоке странно! не может быть...хотя...30-ка очень странная в плане комплектаций... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knyaz-igor 1 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 1.Я же вам ещё на первой странице намекнул,что с нового года меняется прайс.Сам жду(надеюсь до начала следующего месяца)новых цен и возможно комплектаций. Сори, я не понял намёка Вы пишите "Опять же,сейчас будет меняться прайс на всю линейку автомобилей,подождите до конца месяца(надеюсь выйдет к этому времени)" Вот я и не понял чего подождать - подорожания? Разъясните,туплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты