knyaz-igor Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 я из практичности смотрю так: на сидениях постоянно ездишь, особенно на водительском, на белой ткани через пару месяцев уже обнаружатся синие следы от джинс...) и постоянно химчистить сидения - это дорого и затратно по времени...а сидения уже не будут выглядеть так же красиво, как раньше ( в отличие от кожи, нельзя же протереть тряпочкой со средством). То есть Вы рекомендуете кожу? Она на Volvo настоящая? Цитата
Fibs Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 То есть Вы рекомендуете кожу? Она на Volvo настоящая? В данном случае, я считаю, она практичнее, если хочется взять светлую обивку сидений. Она такая же настоящая, как и на других авто По крайней мере приятна и опрятна Цитата
lekrolin Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 То есть Вы рекомендуете кожу? Она на Volvo настоящая? Это самая страшная тайна Volvo!!! (еще она гипоаллергенная ) Цитата
DGoose Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Зачем вам светлый материал? Специально брал темный салон,потому что ездить постоянно в химчистку ой как не хотца!) Езжу на 30 уже как 4 месяца)Претензий нет вообще,за исключением того что у меня что-то катается по салону и я никак не могу определить ,где это сие чудо болтается,официалы тоже пока ниче не могут сделать,надо им услышать шум,а по закону подлости приезжая к ним, предмет ,который болтается,перестает сразу болтаться) Езжу на 16 радиусе,никаких нареканий нет! Единственное чего я пока боюсь-это зимы....Так как во дворе бордюры высокие,а зимой их можно не приметить сразу....Ну и с парковкой полная попа,выпадит снег,буду голову ломать где парковать... Сидели сзади 2-х метровые дяди))))Они былм счиатсливы сзади,очень восхищались каак окмфортно сидеть сзади)))) Если есть вопросы пишите) Цитата
knyaz-igor Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) По поводу клиренса полностью с Вами соглашусь. Тоже напрягает этот момент. Поэтому и выбор стоял между Ауди А3 и Вольво С30. Но ауди какая то безликая, неинтересная, единственный плюс это клиренс 17см. Но нет в ней той харизмы которая присутствует в С30. Выслушав мнения по поводу обивки салона, склоняюсь к комплектации SUMMUM. В которой полный фарш, в том числе и кожаный салон. Единственно напрягает в этой комплектации (кроме цены) наличие 17 колёс. Я бы конечно остановился на 16 радиусе. Но принудиловка((. Получается Volvo C30 цвет Hello Yellow, салон бежевая кожа, комплектация SUMMUM. Из дополнительных опций - подогрев сидений и задний спойлер (в конфигураторе не нашел труб на выхлопную систему, буду мучить монагеров). Думаю выглядеть будет неплохо Спасибо всем что помогли определиться с выбором Изменено 7 ноября, 2011 пользователем knyaz-igor Цитата
Dimko1 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Поставьте защиту картера. 14600р. но, как оказалось, для С30 вовсе не лишне. Цитата
knyaz-igor Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Спасибо. Может ещё что то посоветуете? Цитата
Fibs Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Уточните у менеджера, будут ли с машинкой коврики...а то в последнее время машины приходят без них...чтобы не было неприятным сюрпризом Цитата
knyaz-igor Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Уточните у менеджера, будут ли с машинкой коврики...а то в последнее время машины приходят без них...чтобы не было неприятным сюрпризом Я так понимаю коврики должны быть не резиновые? Цитата
Fibs Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Я так понимаю коврики должны быть не резиновые? Это уж кому что больше нравится у меня 2 комплекта) в ноябре будут актуальны резиновые Цитата
tera Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 жестко и грыжи ловят на 17 дисках? Грыж не ловил, но на 16 заметно мягче, а чувство дороги... на 17 его избыток, имхо. Опять же... я в Мск мучаюсь, а в НН дороги всяко похуже ведь? Ездил, но уже не помню... но я с центральных улиц не съезжал. Но, помню, однажды таки защиту картера об рельсы где-то в районе ж.д. вокзала испытал. Цитата
DGoose Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Вы точно определились с бежевым салоном?) Ах,вот что еще забыл)Так как я занимаюсь съемками,то мне очень понравилась их мягкая,складывающаяся шторка багажника,если у вас всегда мало количество вещей,то мягкая и не нужна) Просто у меня бывают такие моменты) Цитата
Fibs Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Вы точно определились с бежевым салоном?) светлый салон придает объема и радости и красиво смотрится) Цитата
knyaz-igor Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Это уж кому что больше нравится у меня 2 комплекта) в ноябре будут актуальны резиновые Я имел ввиду в комплекте с машиной какие коврики должны придти. По моему резиновые надо дополнительно покупать. А из коврового покрытия в комплекте должны придти. Хотя у вольво может всё иначе. Цитата
Fibs Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Я имел ввиду в комплекте с машиной какие коврики должны придти. По моему резиновые надо дополнительно покупать. А из коврового покрытия в комплекте должны придти. Хотя у вольво может всё иначе. лучше уточнить вроде текстиль кладут если кладут вообще) Цитата
knyaz-igor Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Грыж не ловил, но на 16 заметно мягче, а чувство дороги... на 17 его избыток, имхо. Опять же... я в Мск мучаюсь, а в НН дороги всяко похуже ведь? Ездил, но уже не помню... но я с центральных улиц не съезжал. Но, помню, однажды таки защиту картера об рельсы где-то в районе ж.д. вокзала испытал. Дороги в Нижнем ужасны, если мягко сказать. Завтра буду мучить менеджеров как мне в комплектации SUMMUM избавиться от 17 дисков (размечтался о белых)))) Вы точно определились с бежевым салоном?) Ах,вот что еще забыл)Так как я занимаюсь съемками,то мне очень понравилась их мягкая,складывающаяся шторка багажника,если у вас всегда мало количество вещей,то мягкая и не нужна) Просто у меня бывают такие моменты) С бежевым салоном определился на 100% Про полку пока не знаю даже. Придёт я так понимаю с мягкой полкой, а дальше посмотрю нужно ли будет заказывать жёсткую. С трубами на выхлопную систему меня мучает вопрос. Доп. опция это или в комплектации придёт с ними :wacko: Цитата
Fibs Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Доп. опция это или в комплектации придёт с ними :wacko: надо менеджера помучить Завтра буду мучить менеджеров как мне в комплектации SUMMUM избавиться от 17 дисков (размечтался о белых)))) Я думаю, можно будет что-то придумать конечно, до Нижнего далековато, но вдруг появится владелец 30-ки, который мечтает поменять 16 диски на 17 Цитата
Dimko1 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Не нужны 17"?) Вези в Москву, поменяю на любые 16" без проблем) Новые на новые) Цитата
tera Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Не нужны 17"?) Вези в Москву, поменяю на любые 16" без проблем) Новые на новые) Будь справедлив, добавь комплект зимней резины. =) Цитата
Dimko1 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Будь справедлив, добавь комплект зимней резины. =) Надо все посчитать. Надо посмотреть, какие 17"е... Имеет смысл брать колеса в сборе. Цитата
Fibs Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Надо все посчитать. Надо посмотреть, какие 17"е... Имеет смысл брать колеса в сборе. ну так 30-ка придет на 17+лето=) Цитата
Dimko1 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Естественно. Владельцу имеет смысл снять прямо в салоне 17" катки и поставить зимнюю резину на других дисках. Ну а за зиму поменять 17 колеса на колеса с 16 радиусом. Цитата
Fibs Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Естественно. Владельцу имеет смысл снять прямо в салоне 17" катки и поставить зимнюю резину на других дисках. Ну а за зиму поменять 17 колеса на колеса с 16 радиусом. Владельцу лучше бы конечно отдать эти 17+лето и взять 16+зима...чем бегать менять резину, потом диски и новую резину...а потом эту резину еще и продавать зимнюю Цитата
knyaz-igor Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 В салоне сказали что машина придёт в конце февраля - начало марта. К этому времени может быть наступит обещанное глобальное потепление Если уж нет, то придётся покупать зим резину и диски для неё (надеюсь к тому времени на хорошие скидки на резину) Цитата
knyaz-igor Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Уважаемые!!! Если кто то вдруг будет в ближайшее время будет в салоне "независимость", не сочтите за труд - сделайте несколько фоток Volvo C30 в разных ракурсах в цвете Hello Yellov. Распирает любопытство, какого же всё таки цвета заказываю машину (поймите правильно). Заранее благодарен Изменено 8 ноября, 2011 пользователем knyaz-igor Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.