knyaz-igor 1 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 я из практичности смотрю так: на сидениях постоянно ездишь, особенно на водительском, на белой ткани через пару месяцев уже обнаружатся синие следы от джинс...) и постоянно химчистить сидения - это дорого и затратно по времени...а сидения уже не будут выглядеть так же красиво, как раньше ( в отличие от кожи, нельзя же протереть тряпочкой со средством). То есть Вы рекомендуете кожу? Она на Volvo настоящая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 То есть Вы рекомендуете кожу? Она на Volvo настоящая? В данном случае, я считаю, она практичнее, если хочется взять светлую обивку сидений. Она такая же настоящая, как и на других авто По крайней мере приятна и опрятна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekrolin 109 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 То есть Вы рекомендуете кожу? Она на Volvo настоящая? Это самая страшная тайна Volvo!!! (еще она гипоаллергенная ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DGoose 8 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Зачем вам светлый материал? Специально брал темный салон,потому что ездить постоянно в химчистку ой как не хотца!) Езжу на 30 уже как 4 месяца)Претензий нет вообще,за исключением того что у меня что-то катается по салону и я никак не могу определить ,где это сие чудо болтается,официалы тоже пока ниче не могут сделать,надо им услышать шум,а по закону подлости приезжая к ним, предмет ,который болтается,перестает сразу болтаться) Езжу на 16 радиусе,никаких нареканий нет! Единственное чего я пока боюсь-это зимы....Так как во дворе бордюры высокие,а зимой их можно не приметить сразу....Ну и с парковкой полная попа,выпадит снег,буду голову ломать где парковать... Сидели сзади 2-х метровые дяди))))Они былм счиатсливы сзади,очень восхищались каак окмфортно сидеть сзади)))) Если есть вопросы пишите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knyaz-igor 1 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) По поводу клиренса полностью с Вами соглашусь. Тоже напрягает этот момент. Поэтому и выбор стоял между Ауди А3 и Вольво С30. Но ауди какая то безликая, неинтересная, единственный плюс это клиренс 17см. Но нет в ней той харизмы которая присутствует в С30. Выслушав мнения по поводу обивки салона, склоняюсь к комплектации SUMMUM. В которой полный фарш, в том числе и кожаный салон. Единственно напрягает в этой комплектации (кроме цены) наличие 17 колёс. Я бы конечно остановился на 16 радиусе. Но принудиловка((. Получается Volvo C30 цвет Hello Yellow, салон бежевая кожа, комплектация SUMMUM. Из дополнительных опций - подогрев сидений и задний спойлер (в конфигураторе не нашел труб на выхлопную систему, буду мучить монагеров). Думаю выглядеть будет неплохо Спасибо всем что помогли определиться с выбором Изменено 7 ноября, 2011 пользователем knyaz-igor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Поставьте защиту картера. 14600р. но, как оказалось, для С30 вовсе не лишне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knyaz-igor 1 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Спасибо. Может ещё что то посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Уточните у менеджера, будут ли с машинкой коврики...а то в последнее время машины приходят без них...чтобы не было неприятным сюрпризом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knyaz-igor 1 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Уточните у менеджера, будут ли с машинкой коврики...а то в последнее время машины приходят без них...чтобы не было неприятным сюрпризом Я так понимаю коврики должны быть не резиновые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Я так понимаю коврики должны быть не резиновые? Это уж кому что больше нравится у меня 2 комплекта) в ноябре будут актуальны резиновые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tera 35 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 жестко и грыжи ловят на 17 дисках? Грыж не ловил, но на 16 заметно мягче, а чувство дороги... на 17 его избыток, имхо. Опять же... я в Мск мучаюсь, а в НН дороги всяко похуже ведь? Ездил, но уже не помню... но я с центральных улиц не съезжал. Но, помню, однажды таки защиту картера об рельсы где-то в районе ж.д. вокзала испытал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DGoose 8 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Вы точно определились с бежевым салоном?) Ах,вот что еще забыл)Так как я занимаюсь съемками,то мне очень понравилась их мягкая,складывающаяся шторка багажника,если у вас всегда мало количество вещей,то мягкая и не нужна) Просто у меня бывают такие моменты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Вы точно определились с бежевым салоном?) светлый салон придает объема и радости и красиво смотрится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knyaz-igor 1 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Это уж кому что больше нравится у меня 2 комплекта) в ноябре будут актуальны резиновые Я имел ввиду в комплекте с машиной какие коврики должны придти. По моему резиновые надо дополнительно покупать. А из коврового покрытия в комплекте должны придти. Хотя у вольво может всё иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Я имел ввиду в комплекте с машиной какие коврики должны придти. По моему резиновые надо дополнительно покупать. А из коврового покрытия в комплекте должны придти. Хотя у вольво может всё иначе. лучше уточнить вроде текстиль кладут если кладут вообще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knyaz-igor 1 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Грыж не ловил, но на 16 заметно мягче, а чувство дороги... на 17 его избыток, имхо. Опять же... я в Мск мучаюсь, а в НН дороги всяко похуже ведь? Ездил, но уже не помню... но я с центральных улиц не съезжал. Но, помню, однажды таки защиту картера об рельсы где-то в районе ж.д. вокзала испытал. Дороги в Нижнем ужасны, если мягко сказать. Завтра буду мучить менеджеров как мне в комплектации SUMMUM избавиться от 17 дисков (размечтался о белых)))) Вы точно определились с бежевым салоном?) Ах,вот что еще забыл)Так как я занимаюсь съемками,то мне очень понравилась их мягкая,складывающаяся шторка багажника,если у вас всегда мало количество вещей,то мягкая и не нужна) Просто у меня бывают такие моменты) С бежевым салоном определился на 100% Про полку пока не знаю даже. Придёт я так понимаю с мягкой полкой, а дальше посмотрю нужно ли будет заказывать жёсткую. С трубами на выхлопную систему меня мучает вопрос. Доп. опция это или в комплектации придёт с ними :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Доп. опция это или в комплектации придёт с ними :wacko: надо менеджера помучить Завтра буду мучить менеджеров как мне в комплектации SUMMUM избавиться от 17 дисков (размечтался о белых)))) Я думаю, можно будет что-то придумать конечно, до Нижнего далековато, но вдруг появится владелец 30-ки, который мечтает поменять 16 диски на 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Не нужны 17"?) Вези в Москву, поменяю на любые 16" без проблем) Новые на новые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tera 35 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Не нужны 17"?) Вези в Москву, поменяю на любые 16" без проблем) Новые на новые) Будь справедлив, добавь комплект зимней резины. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Будь справедлив, добавь комплект зимней резины. =) Надо все посчитать. Надо посмотреть, какие 17"е... Имеет смысл брать колеса в сборе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Надо все посчитать. Надо посмотреть, какие 17"е... Имеет смысл брать колеса в сборе. ну так 30-ка придет на 17+лето=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Естественно. Владельцу имеет смысл снять прямо в салоне 17" катки и поставить зимнюю резину на других дисках. Ну а за зиму поменять 17 колеса на колеса с 16 радиусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Естественно. Владельцу имеет смысл снять прямо в салоне 17" катки и поставить зимнюю резину на других дисках. Ну а за зиму поменять 17 колеса на колеса с 16 радиусом. Владельцу лучше бы конечно отдать эти 17+лето и взять 16+зима...чем бегать менять резину, потом диски и новую резину...а потом эту резину еще и продавать зимнюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knyaz-igor 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 В салоне сказали что машина придёт в конце февраля - начало марта. К этому времени может быть наступит обещанное глобальное потепление Если уж нет, то придётся покупать зим резину и диски для неё (надеюсь к тому времени на хорошие скидки на резину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knyaz-igor 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Уважаемые!!! Если кто то вдруг будет в ближайшее время будет в салоне "независимость", не сочтите за труд - сделайте несколько фоток Volvo C30 в разных ракурсах в цвете Hello Yellov. Распирает любопытство, какого же всё таки цвета заказываю машину (поймите правильно). Заранее благодарен Изменено 8 ноября, 2011 пользователем knyaz-igor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты