Перейти к содержанию
knyaz-igor

В преддверье заказа с30

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток. Наконец то в Нижнем Новгороде появился дилер Volvo! Машину выбираю для жены, но и себе не буду отказывать в удовольствии на ней поездить.Решил прикупить С3 0. Выбрал 2.0 AT Powershift, комплектация Momentum. Беда в том что машина у дилера в салоне не представлена вообще и возник главный вопрос в выборе цвета((( Жена склоняется к Hello Yellow, я как то в сомнениях по поводу этого цвета. У дилера даже выкрасы цветов не представлены((.

Если есть кто счастливые обладатели машины в таком цвете, отпишитесь.

Буду признателен если о своих впечатлениях поделятся владельцы Volvo С30.

Поделиться сообщением

видел этот цвет в независимости :) как раз вольво с30 :) машина очень яркая даже сравнить не с чем :) очень веселый цвет :)

Поделиться сообщением

Доброе время суток. Наконец то в Нижнем Новгороде появился дилер Volvo! Машину выбираю для жены, но и себе не буду отказывать в удовольствии на ней поездить.Решил прикупить С3 0. Выбрал 2.0 AT Powershift, комплектация Momentum. Беда в том что машина у дилера в салоне не представлена вообще и возник главный вопрос в выборе цвета((( Жена склоняется к Hello Yellow, я как то в сомнениях по поводу этого цвета. У дилера даже выкрасы цветов не представлены((.

Если есть кто счастливые обладатели машины в таком цвете, отпишитесь.

Буду признателен если о своих впечатлениях поделятся владельцы Volvo С30.

А что тут голову ломать.Наверняка в вашем городе ездят Kia Picanto и 308 Пежо в таком (или близком )цвете.Если нет особого отвращения,то смело заказывайте в этом цвете,тем более жена к нему склоняется(со всеми вытекающими).Сам ездил на 30 только 1,6 на ручке.Что сказать,приятная машинка,и азартная(в меру)для своего движка,и юркая.Единственно на 16 дисках и на не очень хорошей дороге-трассе кишочки потряхивает.Внутри и уютно и надёжно-цэ ж Вольво. :good:

Поделиться сообщением

видел этот цвет в независимости :) как раз вольво с30 :) машина очень яркая даже сравнить не с чем :) очень веселый цвет :)

Подскажите, а этот цвет агрессивно жёлтый или присутствует слегка зеленоватый оттенок?

Поделиться сообщением

Очень яркий кричащий желтый, я такой раньше не видел. Вряд ли найдете что-то похожее.

Поделиться сообщением

Очень яркий кричащий желтый, я такой раньше не видел. Вряд ли найдете что-то похожее.

Спасибо за ответ. А какое Ваше мнение, не "западло" будет мужскому полу ездить ездить на машине такого цвета?)))

Поделиться сообщением

не "западло" будет мужскому полу

а это уж сугубо индивидуально ИМХО... если вы не любите быть как все, то лучше варианта и не найти. если же предпочитаете не нервировать окружающих чем-либо нестандартным, то, конечно, может и "западло"

мне кажется, что С30 сам по себе автомобиль неординарный и тут уж ни черный цвет, ни красный, ни синий вопросов не снимет ;) я в хорошем смысле

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ. А какое Ваше мнение, не "западло" будет мужскому полу ездить ездить на машине такого цвета?)))

Игорь,вы наверное телевизор не смотрите.Даже Путин через всю страну проехал на Жёлтой Лада-Калине спорт.А владельцами жёлтых Порше,Ламборджини и Феррари являются только женщины и мужики типа"...уйди прААтивный"? :mosking: Спортивные версии Opel Corsa OPS и Renault Clio Sport идут с этим цветом.

Считаю вполне нормальный цвет для неординарной машинки. :good:

Поделиться сообщением

Благодарю за высказывания!!!!! Буду брать Hello Yellow!!!!

Единственно на 16 дисках и на не очень хорошей дороге-трассе кишочки потряхивает.Внутри и уютно и надёжно-цэ ж Вольво. :good:

Получается о 17 дисках даже и не стоит задумываться???

Поделиться сообщением

Ну это смотря на чём вы сами ездите.По моим наблюдениям на 16 резине она жёстче,чем Audi A3 на 17.Сам передвигаюсь на Рено Лагуна 2.

Поделиться сообщением

Ну это смотря на чём вы сами ездите.По моим наблюдениям на 16 резине она жёстче,чем Audi A3 на 17.Сам передвигаюсь на Рено Лагуна 2.

Пока ездим на Ford Focus 2

Поделиться сообщением

Пока ездим на Ford Focus 2

Скорее всего у вас в салоне есть на тестдрайве S40?Прокатитесь на ней и сделайте соответствующий вывод.Подвеска практически одинаковая.

И ещё ,если любите часто заглядывать в багажник(в плане достать-положить)хетчбека,я бы вам посоветовал заказать полку для багажного отделения (6700 кажется стоит),а то штатная не удобная в этом плане,шибко раздражает. =-O

http://accessories.volvocars.com/AccessoriesWeb/Accessories.mvc/ru-RU/RU/C30/2012/2.0/Automatic/L.H.D/ShowDocument/VCC-427430

Изменено пользователем Sashochek

Поделиться сообщением

Скорее всего у вас в салоне есть на тестдрайве S40?Прокатитесь на ней и сделайте соответствующий вывод.Подвеска практически одинаковая.

И ещё ,если любите часто заглядывать в багажник(в плане достать-положить)хетчбека,я бы вам посоветовал заказать полку для багажного отделения (6700 кажется стоит),а то штатная не удобная в этом плане,шибко раздражает. =-O

http://accessories.v...ment/VCC-427430

Благодарю за совет, обязательно воспользуюсь!!

К сожалению в Нижнем Новгороде нет тест драйва S40(((( Нет выкрасов цвета кузова(((, нет примеров обивки сидений(((. НИЧЕГО НЕТ. Приходиться заказывать машину в слепую(((

Изменено пользователем Fibs

Поделиться сообщением

К сожалению в Нижнем Новгороде нет тест драйва S40(((( Нет выкрасов цвета кузова(((, нет примеров обивки сидений(((. НИЧЕГО НЕТ. Приходиться заказывать машину в слепую(((

Ну пусть образцом тогда будет ваш Форд,только в Вольво шумоизоляция получше.Вот как то так :yes4:

В моментуме комбинированный салон(у самого такой же)вполне себе ничего,практичненький.Выбрать только цвет и всё.Наверняка в салоне есть модели постарше 30/40,посмотрите обивку на них(в плане качества).

Опять же,сейчас будет меняться прайс на всю линейку автомобилей,подождите до конца месяца(надеюсь выйдет к этому времени)глядишь и 30/40 в салон привезут.

Сам выжидаю новых цен,что бы определиться с комплектацией и заказать XC60.Люблю конкретные цифры,а то потом придётся корректировать всё заново. :yes4:

Изменено пользователем Fibs

Поделиться сообщением

Ну пусть образцом тогда будет ваш Форд,только в Вольво шумоизоляция получше.Вот как то так :yes4:

В моментуме комбинированный салон(у самого такой же)вполне себе ничего,практичненький.Выбрать только цвет и всё.Наверняка в салоне есть модели постарше 30/40,посмотрите обивку на них(в плане качества).

То есть подвеска Форд и Вольво С30 схожа по поведению, мягкости? У меня форд европейской сборки, 16 диски. Не скажу что как то жестко на них.

А вообще как сказал дилер, я первый кто заказывает С30 в Нижнем Новгороде.

Поделиться сообщением

То есть подвеска Форд и Вольво С30 схожа по поведению, мягкости? У меня форд европейской сборки, 16 диски. Не скажу что как то жестко на них.

Ну тогда вам нечего переживать,я то сравнивал со своей мягкой Лагуной.Но на хорошей дороге и по городу 30 ведет себя прекрасно(в плане комфорта),только движок шумноват при интенсивном разгоне,не знаю как 2-х литровка.

Если это первая тридцатка в городе,тем более вы будете неординарным,и модель и цвет :good:

Поделиться сообщением

Не стоит - абсолютно точно. У меня 17, я знаю.

К сожалению в Нижнем Новгороде нет тест драйва S40(((( Нет выкрасов цвета кузова(((, нет примеров обивки сидений(((. НИХРЕНА НЕТ. Приходиться заказывать машину в слепую(((

Я бы скатался в Москву на тест-драйв (на сапсане - быстро), все-таки покупка не копеечная.

Поделиться сообщением

Не стоит - абсолютно точно. У меня 17, я знаю.

жестко и грыжи ловят на 17 дисках?

Я бы скатался в Москву на тест-драйв (на сапсане - быстро), все-таки покупка не копеечная.

Согласен. Надо как то находить время для поездки.

Поделиться сообщением

На 17 будет жёстко и есть шанс попортить резину при поездках по не самому лучшему асфальту...лучше 16, проверено временем :) И смотреться будет хорошо, для 30-ки самое то, больше точно не надо =)

Цвет - необычный, он конечно не как маркер, режущий глаза, но яркий...а это хорошо, потому что машина всегда будет заметна на дороге ;)

Поделиться сообщением

У меня 17 диски на лете, 16 на зиме, четвертый год - полет нормальный, ездили и в Питер :crazy: , и в Дубну неоднократно, и по Подмосковью мотаемся, дороги разные, пробег около 80 тыщ.

Сменила летнюю резину по причине износа - но ни разу не было ни грыж, ни порезов, ттт.

Жестко - да, но там подвеска сама по себе такая, особенно попы задних пассажиров чувствуют, что зимой, что летом)))

Поделиться сообщением

Уважаемые! Выскажите своё мнение о обивке салона Leksand/T-Tec. Как она по внешнему виду и практичности? Хочу заказать обивку чёрную с белыми вставками.

Поделиться сообщением

Вопрос лишь в том, как её потом чистить :) Особенно меня смущают белые вставки :wacko:

И...говорят, трескается через несколько лет, но это если машину брать на 4-5 лет...

Поделиться сообщением

T-Tec трескается намного раньше. И, в случае трещин, нигде его не купить для ремонта, только у официалов сиденья целиком. Лично имел такую проблему на s40. Решил проблему перешив боковины передних сидений в кожу в нормальном ателье.

Поделиться сообщением

Вопрос лишь в том, как её потом чистить :) Особенно меня смущают белые вставки :wacko:

И...говорят, трескается через несколько лет, но это если машину брать на 4-5 лет...

Неужели химчистка не поможет? Выбор по комбинациям большой, однотонный чёрный-грустно. А что то другое (если цвет машины Hello Yellow) никак не подберу((

Поделиться сообщением

Неужели химчистка не поможет? Выбор по комбинациям большой, однотонный чёрный-грустно. А что то другое (если цвет машины Hello Yellow) никак не подберу((

я из практичности смотрю так: на сидениях постоянно ездишь, особенно на водительском, на белой ткани через пару месяцев уже обнаружатся синие следы от джинс...) и постоянно химчистить сидения - это дорого и затратно по времени...а сидения уже не будут выглядеть так же красиво, как раньше ( в отличие от кожи, нельзя же протереть тряпочкой со средством).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти