Перейти к содержанию

есть ли представитель ГИБДД В САЛОНЕ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возник вопрос. Для ускорения регистрации в ГАИ нового автомобиля нужен акт осмотра инспектором ГИБДД еще до визита в МРЭО. Раньше при некоторых салонах были посты инспекторов ГАИ и машину можно было зарегистрировать прямо при покупке. Сохранились ли такие посты у кого- нибудь, конкретно интересует Volvo Musa Motors на Варшавском ш.

Опубликовано

Возник вопрос. Для ускорения регистрации в ГАИ нового автомобиля нужен акт осмотра инспектором ГИБДД еще до визита в МРЭО. Раньше при некоторых салонах были посты инспекторов ГАИ и машину можно было зарегистрировать прямо при покупке. Сохранились ли такие посты у кого- нибудь, конкретно интересует Volvo Musa Motors на Варшавском ш.

Это было ооооооочень давно.

Сейчас есть услуга постановвки на учет в ГАИ. Но стоит она в салоне просто оооооочень дорого.

Проще найти тихое, не людное ГАИ и подъехать туда после приема машины в салоне. Машину в салоне отдают с 10 обычно. Я за своей приехал к 9

Опубликовано

Езжайте на Бауманку - Посланников пер. 20. Я был там в субботу и прошел все сам за полтора часа.

Опубликовано (изменено)

Да, на Бауманской нормально. Все свои машины (а было у меня их много) регистрировал там. Но лучше приехать в будний день (по субботам и вторникам можно нарваться на толпу).

Не знаю как в Мусе, а в Мейджоре ставят на учет только по области. Цена вопроса 20 тыс. Оно Вам надо?

Изменено пользователем lekrolin
Опубликовано

У меня немного другая ситуация, сам то я не из Москвы. Есть вариант поставить машину на учет еще до ее получения, только нужны сканы всех документов, что требуются в оригинале при постановке, в том числе акт осмотра инспектором ГИБДД. Поэтому и возник вопрос о наличии ГАИшника в салоне. На получение авто приехал бы с техпаспортом и номерами, а оригиналы документов сдал бы в своем МРЭО по прибытию, тогда же и ПТСку оформил бы. Плюс в том, что ехал бы домой на зарегистрированной машине, да еще и полностью застрахованной.

Опубликовано

У меня немного другая ситуация, сам то я не из Москвы. Есть вариант поставить машину на учет еще до ее получения, только нужны сканы всех документов, что требуются в оригинале при постановке, в том числе акт осмотра инспектором ГИБДД. Поэтому и возник вопрос о наличии ГАИшника в салоне. На получение авто приехал бы с техпаспортом и номерами, а оригиналы документов сдал бы в своем МРЭО по прибытию, тогда же и ПТСку оформил бы. Плюс в том, что ехал бы домой на зарегистрированной машине, да еще и полностью застрахованной.

А какая разница? Для того чтоб полностью застраховать машину номера не нужны. Да и смысл вам ставить машину не в своём регионе... Этож геморой :wacko:

Опубликовано

Застраховать машину можно ДО получения номеров...просто после постановки на учет проставить гос.номер в полис ОСАГО

ОСАГО хочешь-не хочешь спрашивать ни кто не станет, страховать придется, а вот КАСКО - нужны все документы, в том числе техпаспорт.

А какая разница? Для того чтоб полностью застраховать машину номера не нужны. Да и смысл вам ставить машину не в своём регионе... Этож геморой :wacko:

Я поставил бы в своем регионе, нужен только акт осмотра, который можно и в другом регионе сделать.

Опубликовано

ОСАГО хочешь-не хочешь спрашивать ни кто не станет, страховать придется, а вот КАСКО - нужны все документы, в том числе техпаспорт.

ну нет :) я застраховала машину ровно в день получения в салоне...а ставить на учет поехала позже :)

Опубликовано

Страховка КАСКО делается по VIN коду машины.В Мусе на Варшавке есть страховой брокер,который работает с целым списком СК,конкретно можно выяснить по телефону.

Опубликовано

КАСКО можно детать по копии ПТС, если делать не в салоне.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...