ИгорьСеливанов Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Возник вопрос. Для ускорения регистрации в ГАИ нового автомобиля нужен акт осмотра инспектором ГИБДД еще до визита в МРЭО. Раньше при некоторых салонах были посты инспекторов ГАИ и машину можно было зарегистрировать прямо при покупке. Сохранились ли такие посты у кого- нибудь, конкретно интересует Volvo Musa Motors на Варшавском ш. Цитата
Fibs Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 :wacko: первый раз слышу Цитата
Kostik Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Возник вопрос. Для ускорения регистрации в ГАИ нового автомобиля нужен акт осмотра инспектором ГИБДД еще до визита в МРЭО. Раньше при некоторых салонах были посты инспекторов ГАИ и машину можно было зарегистрировать прямо при покупке. Сохранились ли такие посты у кого- нибудь, конкретно интересует Volvo Musa Motors на Варшавском ш. Это было ооооооочень давно. Сейчас есть услуга постановвки на учет в ГАИ. Но стоит она в салоне просто оооооочень дорого. Проще найти тихое, не людное ГАИ и подъехать туда после приема машины в салоне. Машину в салоне отдают с 10 обычно. Я за своей приехал к 9 Цитата
iLuso Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Возник вопрос. Для ускорения регистрации в ГАИ нового автомобиля нужен акт осмотра инспектором ГИБДД еще до визита в МРЭО. Раньше при некоторых салонах были посты инспекторов ГАИ и машину можно было зарегистрировать прямо при покупке. Сохранились ли такие посты у кого- нибудь, конкретно интересует Volvo Musa Motors на Варшавском ш. Езжайте на Бауманку - Посланников пер. 20. Я был там в субботу и прошел все сам за полтора часа. Цитата
lekrolin Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Да, на Бауманской нормально. Все свои машины (а было у меня их много) регистрировал там. Но лучше приехать в будний день (по субботам и вторникам можно нарваться на толпу). Не знаю как в Мусе, а в Мейджоре ставят на учет только по области. Цена вопроса 20 тыс. Оно Вам надо? Изменено 18 октября, 2011 пользователем lekrolin Цитата
ИгорьСеливанов Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 У меня немного другая ситуация, сам то я не из Москвы. Есть вариант поставить машину на учет еще до ее получения, только нужны сканы всех документов, что требуются в оригинале при постановке, в том числе акт осмотра инспектором ГИБДД. Поэтому и возник вопрос о наличии ГАИшника в салоне. На получение авто приехал бы с техпаспортом и номерами, а оригиналы документов сдал бы в своем МРЭО по прибытию, тогда же и ПТСку оформил бы. Плюс в том, что ехал бы домой на зарегистрированной машине, да еще и полностью застрахованной. Цитата
Fibs Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Застраховать машину можно ДО получения номеров...просто после постановки на учет проставить гос.номер в полис ОСАГО Цитата
iLuso Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 У меня немного другая ситуация, сам то я не из Москвы. Есть вариант поставить машину на учет еще до ее получения, только нужны сканы всех документов, что требуются в оригинале при постановке, в том числе акт осмотра инспектором ГИБДД. Поэтому и возник вопрос о наличии ГАИшника в салоне. На получение авто приехал бы с техпаспортом и номерами, а оригиналы документов сдал бы в своем МРЭО по прибытию, тогда же и ПТСку оформил бы. Плюс в том, что ехал бы домой на зарегистрированной машине, да еще и полностью застрахованной. А какая разница? Для того чтоб полностью застраховать машину номера не нужны. Да и смысл вам ставить машину не в своём регионе... Этож геморой :wacko: Цитата
ИгорьСеливанов Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Застраховать машину можно ДО получения номеров...просто после постановки на учет проставить гос.номер в полис ОСАГО ОСАГО хочешь-не хочешь спрашивать ни кто не станет, страховать придется, а вот КАСКО - нужны все документы, в том числе техпаспорт. А какая разница? Для того чтоб полностью застраховать машину номера не нужны. Да и смысл вам ставить машину не в своём регионе... Этож геморой :wacko: Я поставил бы в своем регионе, нужен только акт осмотра, который можно и в другом регионе сделать. Цитата
Fibs Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 ОСАГО хочешь-не хочешь спрашивать ни кто не станет, страховать придется, а вот КАСКО - нужны все документы, в том числе техпаспорт. ну нет я застраховала машину ровно в день получения в салоне...а ставить на учет поехала позже Цитата
ИгорьСеливанов Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Кто знает, есть ли в Мусе на Варшавке страховой агент Ренесанс-Страхование Цитата
KSV Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Страховка КАСКО делается по VIN коду машины.В Мусе на Варшавке есть страховой брокер,который работает с целым списком СК,конкретно можно выяснить по телефону. Цитата
Kostik Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 ОСАГО хочешь-не хочешь спрашивать ни кто не станет, страховать придется, а вот КАСКО - нужны все документы, в том числе техпаспорт. КАСКО можно детать по копии ПТС, если делать не в салоне. Цитата
Koteg Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Кто знает, есть ли в Мусе на Варшавке страховой агент Ренесанс-Страхование Позвоните Владимиру, он Вам если что поможет думаю )) Цитата
ИгорьСеливанов Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Позвоните Владимиру, он Вам если что поможет думаю )) Я тут недавно, Владимир это кто, какой у него позывной (ник) Цитата
Koteg Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Я тут недавно, Владимир это кто, какой у него позывной (ник) тут подробнее. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.