sintpon 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 вы что за ним ежеминутно следите? и в книжечку выписываю. я пытаюсь выяснить, все ли хорошой с машиной или на сервис имеет смысл заехать - в чем вы меня убедить пытаетесь? фак фьюэл эканами? ок, я другого мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carmolis 7 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 если мгновенный очень неохотно опускается менее 20 в пробке - логично, что средний тоже немаленький будет, нет? так ведь мгновенный еще зависит и от силы нажатия на газ, как я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sintpon 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 так ведь мгновенный еще зависит и от силы нажатия на газ, как я понимаю ну куда там в пробке на газ жать. тем более обкатка по-сути еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 я пытаюсь выяснить, все ли хорошой с машиной или на сервис имеет смысл заехать - в чем вы меня убедить пытаетесь? фак фьюэл эканами? ок, я другого мнения. а мы пытаемся выяснить на каких данных основана ваша статистика, если не хотите отвечать - тогда сервис в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carmolis 7 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 ну куда там в пробке на газ жать. тем более обкатка по-сути еще. ну бывает что задумался...впереди машина уехала, нажал... на обкатке и что??? это не показатель.и кстати, мне сказали в салоне что то ли после 3000, то ли после 5000 расход должен упасть ну это я по себе сужу, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sintpon 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 а мы пытаемся выяснить на каких данных основана ваша статистика, если не хотите отвечать - тогда сервис в помощь facepalm.жпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 заправляюсь, конечно, дизельным. а каким же еще? Тема кстати про Т4 )) Т4 - Бензиновый двигатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sintpon 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Тема кстати про Т4 )) Т4 - Бензиновый двигатель тэга "ирония", к сожалению, нету :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 я пытаюсь выяснить, все ли хорошой с машиной или на сервис имеет смысл заехать - в чем вы меня убедить пытаетесь? Тут телепатов нет если что, есть желание заехать на сервис - заезжай, нравится постоянно мгновенный расход наблюдать - наблюдай, может он от этого меньше станет люди с тобой своими соображениями поделились, а ты ещё и недовольство высказываешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sintpon 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 ну бывает что задумался...впереди машина уехала, нажал... на обкатке и что??? это не показатель.и кстати, мне сказали в салоне что то ли после 3000, то ли после 5000 расход должен упасть ну это я по себе сужу, если что надеюсь. вроде т4 не такой слабый движок, а ы60 - не такая тяжелая машина, чтобы расход от данных производителя на 3 литра отличался. я понимаю, когда шкода фабия с 1.4 жрет 12 на серпантине (ну не едет она просто) Тут телепатов нет если что, есть желание заехать на сервис - заезжай, нравится постоянно мгновенный расход наблюдать - наблюдай, может он от этого меньше станет люди с тобой своими соображениями поделились, а ты ещё и недовольство высказываешь... это Fibs было написано, есличо. по-поводу "ерундой заниматься" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iLuso 25 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Ну... честно говоря странно что вы ожидали от этого двигателя чего-то другого... Т4 это если я не ошибаюсь 1,6 с турбиной выдающий 180 л.с. Звучит здорово. Только не забывайте что турбина начинает активно помогать двигателю где-то с 2000-2500 оборотов. А до этого от неё мало толку. То есть когда вы тошните в пробке, всю машину массой где-то 1700 кг, тянет именно атмосферник. Конечно поменять заправку, и съездить к дилеру мысль хорошая, но вряд ли что-то сильно измениться. Не вы первый кто удивлен расходу этих движков. Чудес не бывает... тяжелую машину легко с места сдвинет только мощный атмосферник, а турбина она потом... потом вжарит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carmolis 7 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 заметки с полей)))) в общем, села я в машину сейчас, поставила себе мгновенный расход....на холодной машине (не знаю влияет ли это на что-то) с места на пустой дороге не "топя" 60-78 л))))) в пути около 40-60 км/ч 15-30л где-то, но расстояния между светофоров маленькие, т.е. не успеваю набрать постоянную скорость в пробке, начиная движение с места накатом выдает 15-34л (на газ не давлю), при газовании с места 45-70л ))) при нажатии на газ и движении обороты не доходят до 2тысяч а, и еще...в машине лежат колеса))) и еще...тогда уж для сравнения: мазда 1.6 ела 12-14литров, но езда была "тапка в пол". статистика показывала нормальный расход 10-12л))разница 2л может, все же стиль езды влияет на расход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хищник 21 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 iLuso, ты будешь удивлён, у sintpon дизель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 iLuso, ты будешь удивлён, у sintpon дизель... сам всех перепутал! этот синтроп! Тема про Т4...он чего сюда пришел-то...ему про Т4 и отвечают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sintpon 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 <ирония>я не болен дислексией и знаю, что Т4 - бензиновый турбодвигатель.</ирония> Только не забывайте что турбина начинает активно помогать двигателю где-то с 2000-2500 оборотов. А до этого от неё мало толку. не с 1500 тысяч? вроде полка момента у нас с полутора начинается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 <ирония>я не болен дислексией и знаю, что Т4 - бензиновый турбодвигатель. Сомнительно Зачем же ты написал в тему о машине с совершенно другим двигателем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sintpon 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Сомнительно Зачем же ты написал в тему о машине с совершенно другим двигателем? вот прямо сейчас напишите, что шутите, иначе я веру в людей потеряю. на всякий случай поясню (вдруг чо) - пассаж про дизтопливо был написан в ответ на вопрос, чем я заправляюсь. более-менее очевидно, что заливаю я 95 или 98. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iLuso 25 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 не с 1500 тысяч? вроде полка момента у нас с полутора начинается. Даже если она с 1500, все равно при трогании от турбины толку никакого, и чтоб сдвинуть с места движок просто заливается бензином, машинка то тяжелая... Только если на ручке крутить сильно, тогда да. Этим и объясняется почему Т3 и Т4 не рвут с места в отличие от Т5 и Т6, у последних существенно больше атмосферной дури. И если ты скажешь что у тебя на самом деле дизель, я под стАлом буду валяться))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хищник 21 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 на всякий случай поясню (вдруг чо) - пассаж про дизтопливо был написан в ответ на вопрос, чем я заправляюсь. более-менее очевидно, что заливаю я 95 или 98. :laugh1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 на всякий случай поясню (вдруг чо) - пассаж про дизтопливо был написан в ответ на вопрос, чем я заправляюсь. более-менее очевидно, что заливаю я 95 или 98. что опять думаете, мы мысли читать умеем? Сейчас топлива на маркетинговом рынке...полно! Ultimate, Gpower, Ferrari Shell и прочая ерунда... Сервис в помощь, может там такой тонкий юмор поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sintpon 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 что опять думаете, мы мысли читать умеем? Сейчас топлива на маркетинговом рынке...полно! Ultimate, Gpower, Ferrari Shell и прочая ерунда... Сервис в помощь, может там такой тонкий юмор поймут не, теперь иллюзий не испытываю - точно не умеете ))))и спасибо за ценную информацию. если чо у сервисменов узнаю - отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavlika 6 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Да вы с ума что ли сошли??? :wacko: кто же смотрит на мгновенный расход???? Он может быть и 0 и 40 литров - это нормально! Хватит заниматься ерундой А можно поинтересоваться почему это ерунда? Ведь, к примеру, когда едешь по пустой трассе, то можно спокойно посмотреть какой расход скажем на 90 и 120 км/час. Понятно что, точных цифр не получить, но картина будет ясная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 А можно поинтересоваться почему это ерунда? Ведь, к примеру, когда едешь по пустой трассе, то можно спокойно посмотреть какой расход скажем на 90 и 120 км/час. Понятно что, точных цифр не получить, но картина будет ясная. Это если долго ехать с одной равномерной скоростью и то, предположу, что информация не столь точна... А уж смотреть на мгновенный расход, нажимая на педаль газа в пол...и испугаться, увидев 40л... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha 78 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 А еще и 99.9 л/100 км бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piligrim 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 А у нас с наступлением холодов расход растет и растет. Пока было еще не очень холодно и шины были летние - стабилизировался в районе 11,2 примерно - а сейчас, гад, вырос до 11,8. И я так чувствую, что это не предел. Правда, и пробок больше стало. Зависимости от топлива особенно не обнаруживала, единственное, показалось, что после Agip-a расход чуть упал и шла легче. Зато очень радует функция быстрого прогрева. Зимой - вещь неоценимая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты