Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер, Господа!

Ездил на многом, последний ХС 90 2,5Т акционный 2010г.

Не знаю почему, но после AUDI А6, достаточно долго привыкал к эргономике(складывание зеркал, датчик дождя,климат, круиз, память),но в итоге привык.Отъездил 8 месяцев и понял, что качество и цена - альтернатив нет(не беру подход дилеров -"Независимость" и "Обухов"), в AUDI, минимум на голову выше.

Так получилось, что 90 пришлось продать и 7 месяцев ходить пешком(((.Сейчас немного восстановился материально и снова смотрю на VOLVO, альтернативы, то по цене нет(рассматриваю только Европу, кроме VW и OPEL)

Собственно вопрос в чем? Есть 1,1-1,25 ляма, соответственно только S40(база s 60 не интересует)привык чтобы машина доставляла комфорт и удовольствие,в итоге планирую брать почти фулл по фаршу, в сумму укладываюсь, есть карта privilege.

Что меня останавливает(не беру в расчет класс авто):

1)Что по коробке Powershift? насколько я понимаю это почти аналог у AUDI и VW? Как надежность? Кто уже имеет?

2)Что с динамикой на 145 л.с.? Вынес мозг Независимости и Обухову, тестил часа 3 в общей сложности, но, не понял(((

Приношу извинения, если уже это обсуждалось. Если было, прошу дать ссылки, еще лучше - личный опыт по конкретно S 40, 145 л.с. Powershift 2011г.

Заранее спасибо.

Опубликовано

http://www.akpp-center.ru/powershift/

Насколько я понимаю, Getrag делает одну и ту же коробку (6ст, с двойным сцеплением и мокрыми фрикционами) и продает ее Ауди (S-tronic), VW (DSG) и Volvo (Powershift), возможно с разными настройками софта.

У нас на форуме есть обладатели более чем годовалых машин 2.0 с PS, на встречу приходи, обсуди.

Опубликовано

Кто-то ругался на неё, только не помню кто.

наверно это был я: говорили (люди, имеющие непосредственное отношение к ремонту), что сцепления подходят к 70-75 т.км. вместе з заменой масла, подробностей уж и не вспомню, но здесь писАл.

p.s: с месяц назад давали скидку 5% (не знаю, на любую ли модель Volvo или нет) в честь ДР то ли Volvo, то ли VCR...

Опубликовано (изменено)

если проходит 75 т.к. меня это вполне устроит, не езжу дольше срока гарантии, а за 2 года 70к не накатаю.

Больше интересует ощущения, тупит или нет, рывки, толчки?

Изменено пользователем Qvatrro

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...