Koteg 193 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Привет ) Да это был я ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TanyCat 16 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Белая s60 номер 565 на Ярцевской ул. Сегодня в 14.05-14.10, привет! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyk 71 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Сегодня 22.00 внешний ТТК перед Рижской эстакадой белый S60 "433" на белых рамках с двумя девушками! Поравнялся, улыбнулся, помахал рукой и был таков Привет Вам, незнакомки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Поравнялся, улыбнулся, помахал рукой и был таков Стареешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Поравнялся, улыбнулся, помахал рукой и был таков Даааа.. Не соответствуешь ты лицу с твоей аватарки.. Стареешь Тоже версия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyk 71 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 Старина Hank бывает разный........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koko 3 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Только что по боровке от мкада до чоботовской и потом еще встретились на шолохова, серебристый хосэ90 дорестайл тонированный, не наш!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeg 22 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 чей, машина))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koko 3 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Кто напротив моего магазина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koko 3 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Чо не признаетесь то?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyk 71 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Некоторые уже купили машины с рамками клуба и даже не догадываются о его существовании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 koko, Это вроде без клубной атрибутики машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Похоже на Димы Палетца машину, которую он продал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex65 58 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Вчера, Проспект Мира, 13.40 мск, ХС60 в215ар777. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyk 71 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Десять минут назад ул.Цандера XC70 "127рр" на клубных рамках! Ты ктоооооооооо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenia 20 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Ну, думаю что я))) ... Хотя может и дочь))) Привет форумчанину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyk 71 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Ну, думаю что я))) ... Хотя может и дочь))) Привет форумчанину! Привет, привет! Ну очень активно кто-то ехал, даже на Бмв было не догнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekrolin 109 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 даже на Бмв было не догнать Эх ты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimkin 21 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Вчера (17.12.2014 г) в районе обеда на стоянке у салона Genser (Hyndai, Opel, Mazda, Chevrolet) по Варшавке на стоянке увидел XC70 D5 черного цвета с номером "Р 669 НС 190" на клубных рамках. Кто-то в салоне работает из Клубной тусовки или друзьям с выбором авто в пик непонятностей с у.е., признавайтесь. Фото, к сожалению не могу вставить, видно еще не дорос по количеству сообщений для вставки картинок. Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Dimkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenia 20 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Привет, привет! Ну очень активно кто-то ехал, даже на Бмв было не догнать да? тогда точно дочь будет этой брюнетке сегодня счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyk 71 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Эх ты! Да сам в шоке, Юр!!! Пацаны значит не зря говорят шей в 328ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimkin 21 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Наконец-то вставил. Итак, собственно в районе 14 часов у салона Genser на Варшавке, на стоянке увидел эту Ксюшу. Чья машинка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekrolin 109 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Да сам в шоке, Юр!!! Пацаны значит не зря говорят шей в 328ю гарантия кончится и шей! да? тогда точно дочь будет этой брюнетке сегодня счастье не надо ругать дочь. У Кирилла 184 л,с. против 215 у ХС70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasha-eight 8 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 Когда девушки рулят и хорошо рулят-это прекрасно, приятно смотреть и наблюдать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenia 20 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 Разница только в том, что быстро это не всегда хорошо! Хотя надеюсь, что в ее случае это синонимы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты