lekrolin Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Ага, 142. Живу там. И чё это я не давал тебе нормально в поворот войти? Если так - то извини. Цитата
DGoose Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Да все нормально)Я просто родителям обещал,что к часу буду у них,вот и торопился,чтобы успеть) Так что все ок) Цитата
MrD Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Светлане ЯщерицаВадим передал вчера привет на Садовом, на подъезде к Атриуму. Цитата
Ящерица Вадим Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 MrD, аааааааааааа так вот оно что, Михалыч! Не признала тебя на мерсе Привет, Денис!!! Цитата
MrD Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 MrD, аааааааааааа так вот оно что, Михалыч! Не признала тебя на мерсе Привет, Денис!!! а я уж думал, что не узнала.. Хорошая у тебя ящерка) Цитата
SweetLana Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 А кого это я сегодня видела на набережной Яузы на С30 с рамками Part for life ? Мы даже помахали друг другу Цитата
Andy9 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Привет Кириллу на белом красивом самолете Т4 (е611ор). Первый раз за все время мне посчастливилось встретить одноклубника Произошло сие событие на Садовом внутреннем между площадью Восстания и Маяковского примерно в 18:20 P.S. И черному S60 (TX не заметил какой) мимо которого пролетел около метро Беговая К сожалению, номер не запомнил - обменялись приветственными знаками и разъехались Изменено 8 августа, 2012 пользователем Andy9 Цитата
kyk Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Привет Кириллу на белом красивом самолете Т4 (е611ор). Первый раз за все время мне посчастливилось встретить одноклубника Произошло сие событие на Садовом внутреннем между площадью Восстания и Маяковского примерно в 18:20 Дааааа, "спалил" меня сегодня вечерком Андрей на Садовом Я сразу и не понял, слышал только справа скромный "бип". Гляжу - s60new с клубными рамками Привет еще раз, рад был встрече и знакомству!!! Цитата
Михась Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Видел чёрную Volvo XC60 с номерами 010 и кажется клубными рамками! Время 8:40, двигался с ТТК по Шмитовскому проезду коллегу увидел мельком, на встречке! Привет! Цитата
BlackCat Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Вот и у меня появился повод отписаться в этой теме.. Привет тебе, прекрасная блондинка (не?)знакомка (ну простите, не узнал..) на темно-красной С30 у035рр197 с аэрографией "колибри" и нашими рамками! Примерно 7.50, на Дмитровке перед Сигнальным проездом. Признавайтесь - кто? P.S. Столь увлеченно пила свой утренний (кофе? Сок?) напиток, что тоже захотелось! Пойду-ка я шаманить над кофе-машиной! ))) Цитата
АНДРЕЙ 90 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 я знаю эту машинку, совсем недавно хотел купить ее жене, но не получилось ...такая машина всего одна на всю Москву по словам Петра. Цитата
Алекса Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Признавайтесь - кто? Саш, она не признается я ее часто видела раньше припаркованной на Брестской, но она ни разу не чирикнула... и даже Рите не знает, кто это Цитата
Fibs Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Ну если Андрей говорит, что эту машинку Пётр продавал, то, возможно, рамки поставили на сервисе, а барышня не в курсе Цитата
ZimA Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Ура! Наступил и на моей улице праздник Еду я, значит, сегодня на работу (9.10) по улице Поварская, двигаюсь в сторону ...в сторону Борисогребского переулка , а навстречу мне XC70 тёмная с клубными рамками от неожиданности, единственное, что и успела так это номер в зеркало раглядеть, если мне мои глазки не изменяют хуся носит гоз.знак 945 Привет тебе, о, одноклубник!!! Цитата
FiliAl Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 А я на все сорокеты ностальгически обращаю внимание, сегодня утром засёк во встречном потоке тёмный на Большой Академической. И вот совпадение, за рулём, кажется, Ящерица Вадим была. Если не ошибся, тогда, привет! Кажется - это потому что лично ни с кем из этого форума не знаком. Но некоторых видел на другом форуме года 3-4 назад на фотоотчётах со встреч. На которые планировал подъехать, но так и не сложилось. Цитата
Koteg Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 FiliAl, Клубные рамки тебе помогут )) Как на других машинах, так и на своей Цитата
Ящерица Вадим Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 FiliAl, Большая Академическая, дааааа, мои пенаты! И черный сорокет мой, угу Александр, приветствую!!! PS Как приятно, что меня узнают люди, которые со мною даже лично не знакомы ))))) Прям настроение на сегодня - на ура!!! Спасибо! Цитата
Koteg Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Как приятно, что меня узнают люди, которые со мною даже лично не знакомы ))))) Это признание Тяжело быть знаменитой Ящерицой Вадимом? Цитата
ARTHUR Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Практически каждые выходные, вижу ХС-70, темно синего цвета, в районе г. Сходня МО ))), номер в рамке клуба, по моему 500!! Цитата
Fibs Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 ARTHUR, кто здесь?! ммм...12-е сообщение! поздравляю! PS профиль менять пора Цитата
ARTHUR Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 это как? Рит а за какое время?я тебя понял)) и все сделал! Цитата
Fibs Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 13 сообщений за 3! года новый рекорд Цитата
Koteg Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Практически каждые выходные, вижу ХС-70, темно синего цвета, в районе г. Сходня МО ))), номер в рамке клуба, по моему 500!! Привет одноклубник Очень рад что хоть кто-то меня заметил, ты сигналь и моргай если увидишь меня там в следующий раз Цитата
ARTHUR Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Сегодня примерно в 8 часов 25 минут в районе улицы якиманка, догнал и обогнал автомобиль марки вольво v 50, гос. номер 816, к сожалению фрагмента букв госномнра, не запомнил. На аварийные сигналы, водитель, внимания не обратил!( самое главное госномер был в рамке клуба ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.