ИгорьСеливанов 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 А чтобы кому-то от моего имени общаться с дилером что-то нужно, доверенность или еще чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 А чтобы кому-то от моего имени общаться с дилером что-то нужно, доверенность или еще чего Я вроде написал чего нужно и алгоритм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьСеливанов 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Ну для начала с Женей поговори, а потом, если не договоритесь, можешь хотелки и комплектацию скинуть в эту тему досконально вплоть до мелочей, ну и кто-нибудь думаю возьмётся за твоё гиблое дело т.е. от твоего имени пообщается с продавцом на предмет скидок наличия и всего такого, заключит договор, тебе тока придётся предоплату по безналу перегнать на счёт дилера и подписанную тобой электронную форму договора прислать и ждать звонка о приходе машины. Как-то так вижу алгоритм. Я тут собирался в Независимость как раз съездить, может и я чем помогу. Евгению писал, ответа не получил, перехожу ко второму пункту Желаемое:двигатель - D3привод - AWDкоробка - автоматтаймер парковочного подогревателя (273)задний парковочный радар (529)система Nivomat, автоматическое выравнивание кузова (21)самозатемняющееся зеркало заднего вида (168)складывание наружных зеркал (167) Плюс к этому из списка аксесуаров:модуль прицепа TRM, с программирование мозга автомобиля под его использование Все доп.опции не из спецсерии (не из конфигуратора). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьСеливанов 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Менеджер из Независимоти сказал, что XC60 с дизельным двигателем и свободным выбором опций доступен для заказа ТОЛЬКО с двигателем D5. Двигатель D3 доступен ТОЛЬКО в комплектациях Специальная серия. Нет счатья в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гном 11 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 О, это хорошая новость. Я думал, что квота на всю Россию одна и между дилерами машины распределяются представительством по потребностям. Вопрос Гному. Евгений, в каком салоне Вы работаете? Мэйджор, на Новой Риге Требуется совет специалиста по подбору опций. Просмотрел, кажется, все варианты комплектации и спец.серию и комплектацию "голой" базы с нуля. Задача, как пожалуй у большинства, - получить максимум возможностей за минимум средств. Решил, что заказывать буду только те опции которые необходимы и невозможно или значительно дороже устанавливать потом, а не на заводе. Собственно вопрос, выбрать вариант комплектации включающий все необходимое мне, ведь какие-то опции несовместимы, а какие-то дешевле в пакете. По конфигуратору: двигатель - D3привод - AWDкоробка - автоматсалон - тканевыйтаймер стояночного подогревателязадний парктроникподогрев задних сиденийскладывание наружных зеркалцвет, хотелось бы "бежевый металлик" код 484 (вопрос стоит ли он +40тыр или нет, по конфигуратору - нет, а по брошюре - да ) То что есть в брошюре, но нет в конфигураторе:заводская тонировка стекол или комплект солнцезащитных штороксамозатемняющеся зеркало заднего видамодуль прицепа TRM, с программирование мозга автомобиля под его использование (съемный фаркоп и проводку куплю позже и сам поставлю, а вот ехать в другой город ради подключения модуля не хочется) Еще хотелось бы получить с автомобилем брызговики и резиновые коврики, некоторые производители (может дилеры) комплектуют ими продаваемые автомобили. Д3 АВД автомат - 1619000 рублей салон в этой комплектации комбинированный - ткань/винил цвет металлик входит в комплектацию таймер на подогреватель - 1700 рублей задний парктроник - 19900 рублей (нужно выяснить о возможности установки с завода) Подогрев задних сидений - 16500 рублей, тоже нужно уточнить. складывание наружних зеркал - по стоимости не помню и нужно выяснить о возможности установки с завода завдоская тонировка недоступна для этой комплектации, шторки только в отделе аксессуаров про самозатемняющееся зеркало уточню фаркоп, ковры и брызговики тоже в отделе аксессуаров. А с него в ЛР разве нельзя открыть/закрыть машину, включить панику и т.п.? ЗЫ возможно менеджер сам не знает как это работает. Например про безключевой доступ менеджеры по вольво тоже плавают. Раньше система безключевого доступа имела датчик сердцебиения в машине, так ввот про это вообще никто не знал и ничего не могли сказать...)) Он и сейчас есть. Установлен в багажнике )))) На Вольво всё точно также программируется...Можно чтобы открывались все двери, можно чтобы сначала водительская - потом остальные. Также можно поставить галочку, чтобы все двери закрывались при достижении скорости 20-40 км/ч Двери должны закрываться при скорости больше 7 км/ч С комплектацией я определился, выше писал. По наличию - в Независимости и в Обухове узнавал, нет. Но это не проблема, обещали до Нового года под заказ привезти. Завтра прокачусь и буду с договором определяться, только вот скидок ни кто не дает. Все, у нас квоты на этот год закончились. Все продали. Теперь только заказ на март или ждать отказных вариантов. С комплектацией я определился, выше писал. По наличию - в Независимости и в Обухове узнавал, нет. Но это не проблема, обещали до Нового года под заказ привезти. Завтра прокачусь и буду с договором определяться, только вот скидок ни кто не дает. В Независимости обманывают. Нет у них меняемых заказов. Даже под заказ в этом году не привезут. Уже сами нам звонили, просили поменяться Про Обухов ничего сказать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьСеливанов 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 В Независимости обманывают. Нет у них меняемых заказов. Даже под заказ в этом году не привезут. Уже сами нам звонили, просили поменяться Про Обухов ничего сказать не могу. Спасибо за информацию, учту при выборе салона с которым буду подписывать договор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 уж конечно а Мэйджор не обманывает никогда))) Надо разговаривать лично с продавцом, а не собирать слухи по больнице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik 17 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Он и сейчас есть. Установлен в багажнике )))) Если речь именно о датчике сердцебиения, то руководство по эксплуатации на 12МГ говорит об обратном. И об обратном говорит описание PCC. Так что ссылочку пожалуйста на упоминание датчика сердцебиения в 12 МГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гном 11 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Выяснил по опциям. Для комплектации Кинетик+ самозатемняющееся зеркало, электроскладывание зеркал и парктроник недоступны. Заводская тонировка тоже. А вот подогрев задних сидений установить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьСеливанов 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 То же ответили дилеры всех салонов, к которым обратился. Пришлось заказать не кинетик, а моментум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьСеливанов 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Как-то я еще один вопрос упустил. Двигатель D3 AWD турбированный или даже битурбированный, а есть ли у него турботаймер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гном 11 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 на Вольво турбины не греются, поэтому никаких турботаймеров нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьСеливанов 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Как такое может быть, Volvo отменили законы физики, при сжатии газы всегда нагреваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гном 11 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Как такое может быть, Volvo отменили законы физики, при сжатии газы всегда нагреваются. Законы как были, так и есть. Вот только турбине этот нагрев не страшен, поэтому дополнительного охлаждения не требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seligor 37 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 ...Вот только турбине этот нагрев не страшен, поэтому дополнительного охлаждения не требуется. Т.е. турбина все же греется? но благодаря конструктивным решениям ее нагрев не превышает расчетного значения ни при каких режимах эксплуатации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гном 11 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Т.е. турбина все же греется? но благодаря конструктивным решениям ее нагрев не превышает расчетного значения ни при каких режимах эксплуатации? Верно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мария 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Хотелось бы поделиться своим опытом эксплуатации хс 60 D3 пер.привод. В целом машина-удачная. Хороший разгон, хорошо проходит повороты, несмотря на высокий клиренс, мал. расход топлива- ок 9 в городе. Один раз сработала система экстр.торможения-не влетела в автобус. Чуть "тупит" при ускорении (автомат?), до этого 10 лет механика. Минусы- 4 отзыва за 2 года на мелкий ремонт по рекомендации завода по гарантии. Серьезно-летом не заводилась - 23 дня пыталсь разлбраться - поменяли от насоса до "не знаю чего". В итоге -поехала. Явной причины не нашли, неделю назад разрядился аккум. Еще -треснула обивка сиденья (не кожа)- поменяли по гарантии. Решила поменять на полный привод, кожу. Двигатель тот же. Смысла переплачивать зо объем при возрастающем контроле ДПС не вижу. Хочу предостеречь от Обухова. Не обращайтесь к этому дилеру- преимуществ нет, но в договоре вы должны расстаться из внесенных 10% предварительной оплаты (173 тыс) с 55 тыс, при любом отказе от сделки. Таких условий ни у кого нет. Умеют, как на восточном рынке, пустить пыль в глаза и нарушить все законы правил торговли. Абсолютно недопустимое отношение к покупателям после подписания соглашения. В мейджере предоплата 15 тыс с полным возвратом. Сам сервис мне понравился - мне, наверное повезло, судя по другим отзывам. Есть опыт борьбы с нарушениями в Обухове? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seligor 37 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Решила поменять на полный привод, кожу. Двигатель тот же. Двигатель D3 AWD это не тот двигатель, что D3 передний привод, 2,4 л против 2,0 л. Расход, наверное, будет больше. Сидеть на коже, особенно женьщине зимой не комфортно, даже с подогревом, так что подумайте, а лучше попробуйте у кого ни будь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Сидеть на коже, особенно женьщине зимой не комфортно, даже с подогревом Не знаю как женщинам, а мне сидеть нормально и не особо чувствуется разница между кожей и тряпкой...надо будет сравнить как-нибудь... Есть опыт борьбы с нарушениями в Обухове? В принципе там есть перспективы, но до суда пока вроде бы никто не доходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Чего это вдруг женщине на коже некомфортно...уж всяко лучше, чем на тряпке подогрев попы на то и существует, чтобы комфортно и приятно, тем более на дизелях есть предпусковой подогрев, никаких проблем не вижу. Зато кожа и приятнее на ощупь и чистится в разы легче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekrolin 109 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Чего это вдруг женщине на коже некомфортно...уж всяко лучше, чем на тряпке Вот это здорово сказано!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seligor 37 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Чего это вдруг женщине на коже некомфортно...уж всяко лучше, чем на тряпке :smile3: подогрев попы на то и существует, чтобы комфортно и приятно, тем более на дизелях есть предпусковой подогрев, никаких проблем не вижу. Зато кожа и приятнее на ощупь и чистится в разы легче... Сел, завел, нажал на кнопку (или было нажато), поехал. Время идет а попа мерзнет. Жена так говорит. Мне и без подогрева нормально, скорее наоборот - не люблю на горячем сидеть. Если только на улице -20, а предпусковой подогрев не включал, тогда можно на единичку, а то спина мерзнет от спинки сидения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Сел, завел, нажал на кнопку (или было нажато), поехал. Время идет а попа мерзнет. Жена так говорит. Мне и без подогрева нормально, скорее наоборот - не люблю на горячем сидеть. Если только на улице -20, а предпусковой подогрев не включал, тогда можно на единичку, а то спина мерзнет от спинки сидения. не знаю, минута и все тепло и уютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little 43 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Сел, завел, нажал на кнопку (или было нажато), поехал. Время идет а попа мерзнет. Жена так говорит.Супруга на 70-ке с кожей не жалуется. Правда предпусковой подогреватель активирует на утро и вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мария 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Двигатель D3 AWD это не тот двигатель, что D3 передний привод, 2,4 л против 2,0 л. Расход, наверное, будет больше. Сидеть на коже, особенно женьщине зимой не комфортно, даже с подогревом, так что подумайте, а лучше попробуйте у кого ни будь. Двигатель с полным приводом 163л/с, отличий по расходу будет вряд ли больше. Специфика обивки вольво из некожанного материала -легче пачкается, но чистится легко (в химчистке 2 раза за 2 года), садиться на холодное сиденье не комфортно в любой ситуации.Но растрескивание обивки (со слов сервиса) возникает часто? из-за резкого перепада темп. при нагревании сиденья зимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты