Перейти к содержанию
DR.GONZO

вопросы по хс60

Рекомендуемые сообщения

Ты веришь картинкам или владельцу XC60 c машиной с безключевым доступом? :wacko: я тебе говорю, никуда не надо засовыывать, какой уж тут спор :crazy:

В общем, просто очень удобно...но если бюджет определенный - то тогда конечно надо думать и выбирать)

А часто кто-то сзади ездит? Чтобы обогрев брать

Сзади - для попы любимой дочери, каждое утро в школу подвожу. Хотя это может быть критично сейчас на кожаном салоне, но уж лучше подстраховаться.

Поделиться сообщением

Сзади - для попы любимой дочери, каждое утро в школу подвожу. Хотя это может быть критично сейчас на кожаном салоне, но уж лучше подстраховаться.

Если дети - то да :good: не забудь про таймер для Вебасто! При заказе стоит недорого, но очень полезная штука :)

Поделиться сообщением

не забудь про таймер для Вебасто! При заказе стоит недорого, но очень полезная штука :)

Это да, у меня она первой опцией стоит. Раньше владел Landrover Discovery-2, на нем пришлось самому ставить когда самые морозные времена пришли crazy.gif

Поделиться сообщением

Ты веришь картинкам или владельцу XC60 c машиной с безключевым доступом? :wacko: я тебе говорю, никуда не надо засовыывать

ab47486193da7e6afda54c4c8c0a9cf7.png

на Фриле похожая штуковина, вот и подумалось.

Изменено пользователем ИгорьСеливанов

Поделиться сообщением

Игорь, ты можешь его туда вставить, если тебе его некуда деть :mosking: Для того, чтобы завести авто нужно лишь нажать кнопку(удерживая педаль тормоза)...будет ли при этом ключ в сумке, кармане или в дырке на панели - без разницы, машина заведется.

Поделиться сообщением

Игорь, ты можешь его туда вставить, если тебе его некуда деть :mosking: Для того, чтобы завести авто нужно лишь нажать кнопку(удерживая педаль тормоза)...будет ли при этом ключ в сумке, кармане или в дырке на панели - без разницы, машина заведется.

Это нормально, у Тойоты так же.

А вот у LR почему-то если брелок не там, то ничего не работает.

Поделиться сообщением

Подтверждаю))) Именно так и рааботает.

Единсственно когда юрелок надо вставить внутырь гнезда, это когдаа в нем селаа батаарейка, а ехать очень надо.

А вот у LR почему-то если брелок не там, то ничего не работает.

тогда в чем суть безключевого доступа у LR? в том что у него нет физического кключа который нужно повернуть, а есть электронный кключ?

Поделиться сообщением

Подтверждаю))) Именно так и рааботает.

Единсственно когда юрелок надо вставить внутырь гнезда, это когдаа в нем селаа батаарейка, а ехать очень надо.

тогда в чем суть безключевого доступа у LR? в том что у него нет физического кключа который нужно повернуть, а есть электронный кключ?

Сам удивился и менеджера переспрашивал. Он сказал про подзарядку батареи в гнезде и что если не в гнезде, то двигатель не заведется (я сам не проверял).

Поделиться сообщением

Сам удивился и менеджера переспрашивал. Он сказал про подзарядку батареи в гнезде и что если не в гнезде, то двигатель не заведется (я сам не проверял).

Батарейка заряжаться не может, заряжаться может аккумулятор. И для заряда, на брелке должны быть контакты....

Поделиться сообщением

Батарейка заряжаться не может, заряжаться может аккумулятор. И для заряда, на брелке должны быть контакты....

Про батарейку понятно, хотя если уж так придираться к словам, то менеджер мог иметь в виду аккумуляторную батарею.

Подзарядка возможна и без контактов, индуцированным напряжением, хотя это из области фантастики ибо смысла в этом нет ни малейшего.

Более вероятно, что в брелоке ЛР нет источника питания, что он работает по принципу проксимити карт.

Поделиться сообщением

Более вероятно, что в брелоке ЛР нет источника питания, что он работает по принципу проксимити карт.

А с него в ЛР разве нельзя открыть/закрыть машину, включить панику и т.п.?

ЗЫ возможно менеджер сам не знает как это работает. Например про безключевой доступ менеджеры по вольво тоже плавают. Раньше система безключевого доступа имела датчик сердцебиения в машине, так ввот про это вообще никто не знал и ничего не могли сказать...))

Поделиться сообщением

Кстати автозатемняющееся зеркало заднего вида в салоне - очень даже тема в наших условиях безудержного "моддинга" отечественного автопрома, когда тебя нагоняют в сумерках сзади с нифига не отрегулированным "мега-ксеноном" и шарошат во всю дурь по зеркалам :good:

Поделиться сообщением

Кстати автозатемняющееся зеркало заднего вида в салоне - очень даже тема в наших условиях безудержного "моддинга" отечественного автопрома, когда тебя нагоняют в сумерках сзади с нифига не отрегулированным "мега-ксеноном" и шарошат во всю дурь по зеркалам :good:

Потому и хочу эту опцию, что пользуюсь ей три года и понял насколько она полезна и удобна.

А с него в ЛР разве нельзя открыть/закрыть машину, включить панику и т.п.?

ЗЫ возможно менеджер сам не знает как это работает. Например про безключевой доступ менеджеры по вольво тоже плавают. Раньше система безключевого доступа имела датчик сердцебиения в машине, так ввот про это вообще никто не знал и ничего не могли сказать...))

Деталей не знаю, но возможно кнопки открывания передают код на замки, а иммобилайзер активируется пассивным излучателем. Так было у LR D2, вокруг замка стояла катушка, через нее осуществлялась связь с брелоком расположенном на основании ключа. У LR с ключом очень полезная штука была, может и сейчас есть, при первом нажатии на кнопку открывалась только водительская дверь, а при втором - все остальные. Полезно при посадке в темном дворе, да и при езде по городу одного водителя, особенно женщины.

Поделиться сообщением

. У LR с ключом очень полезная штука была, может и сейчас есть, при первом нажатии на кнопку открывалась только водительская дверь, а при втором - все остальные. Полезно при посадке в темном дворе, да и при езде по городу одного водителя, особенно женщины.

На Вольво всё точно также программируется...Можно чтобы открывались все двери, можно чтобы сначала водительская - потом остальные. Также можно поставить галочку, чтобы все двери закрывались при достижении скорости 20-40 км/ч

При безключевом доступе дверь открывается без кнопок, просто потянул ручку и открыто

Поделиться сообщением

Это дилер при выдаче все программирует? или как

Изменено пользователем ИгорьСеливанов

Поделиться сообщением

Это дилер при выдаче все программирует? или как

Через меню машины сам в люьое удобное время 8P

По поводу покупки - если решишься купить в Москве набери в конфигураторе и сообщи нам, а там даже если у Евгения не будет, что-нибудь попробуем придумать, поможем в любом случае, только не тяни ))

Поделиться сообщением

Через меню машины сам в люьое удобное время 8P

По поводу покупки - если решишься купить в Москве набери в конфигураторе и сообщи нам, а там даже если у Евгения не будет, что-нибудь попробуем придумать, поможем в любом случае, только не тяни ))

Завтра еду на тестдрайв, в Тольятти. После теста приму окончательное решение. У Тольяттинских дилеров квот нет, брать буду в Москве.

Поделиться сообщением

брать буду в Москве.

Определись с комплектацией полной, возможно (хотя сомнительно), что можно будет найти в наличии...

Поделиться сообщением

закрывались при достижении скорости 20-40 км/ч

У меня галочка стоит, и закрывает как только тронулся, км. пять в час

Поделиться сообщением

У меня галочка стоит, и закрывает как только тронулся, км. пять в час

ну значит 5 :) я не сильно знаток по этим циферкам :) да и комплектации для меня сейчас тёмный лес...столько нововведений :wacko:голова кругом

Поделиться сообщением

С комплектацией я определился, выше писал. По наличию - в Независимости и в Обухове узнавал, нет. Но это не проблема, обещали до Нового года под заказ привезти. Завтра прокачусь и буду с договором определяться, только вот скидок ни кто не дает.

Поделиться сообщением

С комплектацией я определился, выше писал.

ну не знаю :wacko: уточняйте что перечисленное уже есть в готовых комплектациях

Завтра прокачусь и буду с договором определяться, только вот скидок никто не дает.

кто же их даёт по телефону :)

Поделиться сообщением

только вот скидок ни кто не дает.

кто же их даёт по телефону :)

Делегируйте Ваши права, направим представителя, получим скидку )))))) Ну или Женя может организует нормальную удалённо 8P

Поделиться сообщением

А как это делается?

Ну для начала с Женей поговори, а потом, если не договоритесь, можешь хотелки и комплектацию скинуть в эту тему досконально вплоть до мелочей, ну и кто-нибудь думаю возьмётся за твоё гиблое дело :D т.е. от твоего имени пообщается с продавцом на предмет скидок наличия и всего такого, заключит договор, тебе тока придётся предоплату по безналу перегнать на счёт дилера и подписанную тобой электронную форму договора прислать и ждать звонка о приходе машины. Как-то так вижу алгоритм.

Я тут собирался в Независимость как раз съездить, может и я чем помогу:-[. 8P

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти