Перейти к содержанию

Осенний флудопад...3 сезон, 3 серия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
потому что обзываться слабеньким форумом и рекламить клуб вольво не очень хорошо

Рит, ну здесь уже выбор каждого и про соседние клубы я думаю это не секрет да и в яндексе никого не банили поэтому расценивать это как рекламу мне кажется не коректно. Забей.

Опубликовано
Fibs, и если смотреть абьективно то по сравнению с ним..... вы сильные))))) харош! этот наш разговор в никуда( может форум у вас и слабый но клуб сильный) я даже помню лица на журнале вашем.... и афигенную С30 на страницах этого журнала! напримел клубвольво не делал такого(

мне кажется...или это были не мы? :D

Опубликовано

Fibs, и если смотреть абьективно то по сравнению с ним..... вы сильные))))) харош! этот наш разговор в никуда( может форум у вас и слабый но клуб сильный) я даже помню лица на журнале вашем.... и афигенную С30 на страницах этого журнала! напримел клубвольво не делал такого(

а что у нас за журнал?
Опубликовано

Ух ты!!! Да вы тут драку затеяли! Я участвую! А если серьезно, то, andreo3000, этот форум совсем не технический.Этот форум для друзей и подруг, которые не заморачиваются техническими вопросами, на этом форуме обсуждаются вопросы совместного проведения праздников, встреч,походов в кино и т.д и т.п. Я тоже, по началу, был в шоке от предложенного формата. Но, со временем, смирился и понял на каких форумах обсуждать технические вопросы, а на каких досуг. Итак: здесь можно хорошо провести время, но здесь не возможно получить ответы на технические вопросы.

Опубликовано

врятли за пол года гарантии что то случитсЯ или как я помню 10 000 пробега..или 20 000 что то не припоминаю.. но помню что условия гар. жесть!

lekrolin, тогда кучу ссылок на форуме стоит убрать и оставить только Приветствие и Праздники))

lekrolin, вы я как понял будете учавствовать в праздновании НГ с Клубом..??

Опубликовано

lekrolin, Да, и судя по вашей аватарке вы это дело любите...) Дратся( увы не получится у вас )))) я тут с людьми пытаюсь наладить мир и т д ... а вам видемо нужно зайти не в эту рубрику )) тут для тех кто в С30 разбирается! обратите внимания ЛЮДИ! Что написанно С30 2.0 ...... если это не вы, то мимо)))

lekrolin, что же вы такой не уверенный? это же вашь любимый клуб! вы должны были восклинуть ДА! Конечно! я Отмечаю)))

Опубликовано

А вот по поводу аватарки - не надо трындеть. На своего лося посмотрите. И я знаю, в какую рубрику заходить, а в какую - нет. Для начала сходите в школу, что бы без ошибок писать.

Опубликовано

lekrolin, НУ вот НачаЛось )))) я второе высшее заканчиваю) а ошибки это тут не всчет! не люблю смотреть то что написал) а пальци по клаве стучять))) сами собой! это не школа и не Инст это форум моей любимой марки авто так что могу тють и раслабится немного)))

Опубликовано

А у меня есть ученая степень. И я себя уважаю. И стараюсь без ошибок писать, чтоб не позориться перед теми, кто ЗАКАНЧИВАЕТ второе высшее. Диплом так же пишете - не смотрите, что написали?

Опубликовано

Ух ты!!! Да вы тут драку затеяли! Я участвую! А если серьезно, то, andreo3000, этот форум совсем не технический.Этот форум для друзей и подруг, которые не заморачиваются техническими вопросами, на этом форуме обсуждаются вопросы совместного проведения праздников, встреч,походов в кино и т.д и т.п. Я тоже, по началу, был в шоке от предложенного формата. Но, со временем, смирился и понял на каких форумах обсуждать технические вопросы, а на каких досуг. Итак: здесь можно хорошо провести время, но здесь не возможно получить ответы на технические вопросы.

Ух ты! Уважаемый, это прежде всего форум!!! И форум о марке Volvo (я так понимаю). И здесь люди вправе обсуждать и задавать любые вопросы касающиеся Volvo а не только пьянки и гулянки. Или я не прав?

Опубликовано
knyaz-igor

Это вообще к чему ваш пост? О каких пьянках-гулянках разговор?

люди вправе обсуждать и задавать любые вопросы

Вправе, согласен. И задавать вопросы могут не только касаемо Вольво, но не нужно переходить на личности.

Опубликовано

Юрий. Я не собираюсь вступать с Вами в полемику (для этого есть отдельная тема-флуд) Эта тема о возможной проблеме коробки Power Shift и всё что с ней связанно. У меня понятный интерес к этой теме, собираюсь С30 с коробкой Power Shift приобрести жене.

Вы Юрий можете что то сказать по существу данной темы?

По вопросам форума и его ведения - это по моему прерогатива нашего уважаемого администратора Fibs.

Опубликовано

Игорь, по поводу полемики - не вступайте. По поводу коробки - либо механика, либо честный автомат. ИМХО.

Пока наш уважаемый администратор отсутствует можно и похулиганить. :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...