kishanya Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 потому что обзываться слабеньким форумом и рекламить клуб вольво не очень хорошо Рит, ну здесь уже выбор каждого и про соседние клубы я думаю это не секрет да и в яндексе никого не банили поэтому расценивать это как рекламу мне кажется не коректно. Забей.
Fibs Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Fibs, и если смотреть абьективно то по сравнению с ним..... вы сильные))))) харош! этот наш разговор в никуда( может форум у вас и слабый но клуб сильный) я даже помню лица на журнале вашем.... и афигенную С30 на страницах этого журнала! напримел клубвольво не делал такого( мне кажется...или это были не мы?
Mad Max Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Fibs, и если смотреть абьективно то по сравнению с ним..... вы сильные))))) харош! этот наш разговор в никуда( может форум у вас и слабый но клуб сильный) я даже помню лица на журнале вашем.... и афигенную С30 на страницах этого журнала! напримел клубвольво не делал такого( а что у нас за журнал?
Fibs Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 а что у нас за журнал? я думаю, это не про нас))) по крайней мере не помню такого )
andreo3000 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 что даже журнала нет..???ШУЧУ Я))))))))))))
andreo3000 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 вот мой второй агрегат) для дальних поездок)knyaz-igor, ок! отпишусь)
lekrolin Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Ух ты!!! Да вы тут драку затеяли! Я участвую! А если серьезно, то, andreo3000, этот форум совсем не технический.Этот форум для друзей и подруг, которые не заморачиваются техническими вопросами, на этом форуме обсуждаются вопросы совместного проведения праздников, встреч,походов в кино и т.д и т.п. Я тоже, по началу, был в шоке от предложенного формата. Но, со временем, смирился и понял на каких форумах обсуждать технические вопросы, а на каких досуг. Итак: здесь можно хорошо провести время, но здесь не возможно получить ответы на технические вопросы.
andreo3000 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 врятли за пол года гарантии что то случитсЯ или как я помню 10 000 пробега..или 20 000 что то не припоминаю.. но помню что условия гар. жесть!lekrolin, тогда кучу ссылок на форуме стоит убрать и оставить только Приветствие и Праздники))lekrolin, вы я как понял будете учавствовать в праздновании НГ с Клубом..??
lekrolin Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 вы я как понял будете учавствовать в праздновании НГ с Клубом..?? Скорее всего - да! А Вы?
andreo3000 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 lekrolin, Да, и судя по вашей аватарке вы это дело любите...) Дратся( увы не получится у вас )))) я тут с людьми пытаюсь наладить мир и т д ... а вам видемо нужно зайти не в эту рубрику )) тут для тех кто в С30 разбирается! обратите внимания ЛЮДИ! Что написанно С30 2.0 ...... если это не вы, то мимо)))lekrolin, что же вы такой не уверенный? это же вашь любимый клуб! вы должны были восклинуть ДА! Конечно! я Отмечаю)))
lekrolin Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 А вот по поводу аватарки - не надо трындеть. На своего лося посмотрите. И я знаю, в какую рубрику заходить, а в какую - нет. Для начала сходите в школу, что бы без ошибок писать.
andreo3000 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 lekrolin, НУ вот НачаЛось )))) я второе высшее заканчиваю) а ошибки это тут не всчет! не люблю смотреть то что написал) а пальци по клаве стучять))) сами собой! это не школа и не Инст это форум моей любимой марки авто так что могу тють и раслабится немного)))
lekrolin Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 А у меня есть ученая степень. И я себя уважаю. И стараюсь без ошибок писать, чтоб не позориться перед теми, кто ЗАКАНЧИВАЕТ второе высшее. Диплом так же пишете - не смотрите, что написали?
andreo3000 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 lekrolin, что то странное тут происходит.... люди вы злые!!!( а еСчО с Ученой степенью)))
lekrolin Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 См. пост 43. И не надо про всех всуе. Я злой. Остальные добрые. Обратите внимание, даже ни слова не ответили по поводу нашей перепалки. Сидят - читают.
kishanya Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Ух ты!!! Да вы тут драку затеяли! Я участвую! Не Юр, никаких драк, просто бурная дискуссия.
knyaz-igor Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Ух ты!!! Да вы тут драку затеяли! Я участвую! А если серьезно, то, andreo3000, этот форум совсем не технический.Этот форум для друзей и подруг, которые не заморачиваются техническими вопросами, на этом форуме обсуждаются вопросы совместного проведения праздников, встреч,походов в кино и т.д и т.п. Я тоже, по началу, был в шоке от предложенного формата. Но, со временем, смирился и понял на каких форумах обсуждать технические вопросы, а на каких досуг. Итак: здесь можно хорошо провести время, но здесь не возможно получить ответы на технические вопросы. Ух ты! Уважаемый, это прежде всего форум!!! И форум о марке Volvo (я так понимаю). И здесь люди вправе обсуждать и задавать любые вопросы касающиеся Volvo а не только пьянки и гулянки. Или я не прав?
lekrolin Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 knyaz-igor Это вообще к чему ваш пост? О каких пьянках-гулянках разговор? люди вправе обсуждать и задавать любые вопросы Вправе, согласен. И задавать вопросы могут не только касаемо Вольво, но не нужно переходить на личности.
knyaz-igor Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Мда, грустно. Неадекватность полная.
lekrolin Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Вы со мной разговариваете? Я не адекватен?
lekrolin Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Игорь, я совершенно спокоен. Но Вы на вопрос не ответили. Жаль.
knyaz-igor Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Юрий. Я не собираюсь вступать с Вами в полемику (для этого есть отдельная тема-флуд) Эта тема о возможной проблеме коробки Power Shift и всё что с ней связанно. У меня понятный интерес к этой теме, собираюсь С30 с коробкой Power Shift приобрести жене. Вы Юрий можете что то сказать по существу данной темы? По вопросам форума и его ведения - это по моему прерогатива нашего уважаемого администратора Fibs.
lekrolin Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Игорь, по поводу полемики - не вступайте. По поводу коробки - либо механика, либо честный автомат. ИМХО. Пока наш уважаемый администратор отсутствует можно и похулиганить.
Fibs Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Вот и зима! Снег! переименовала тему
Рекомендуемые сообщения