Koteg 193 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Вчера при перестроении в соседний ряд на садовом меня не просто не пропустил, а ещё и прибавил газу красный VOLVO S40, как-то очень обидно стало... Сам стараюсь людей пропускать при аккуратных перестроениях с поворотниками, к любимой марке вообще особое отношение А тут расстроили и разочаровали...:wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Ну вот, стоило небу нахмурится и пойти дождю, как на форуме все уснули ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Они ещё и не просыпались на дорогах особенно пусто) зато все домой сегодня начнут с 15 уже рваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nattydread 15 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 все домой сегодня начнут с 15 уже рваться Зато к 18-00 уже будет свободно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Зато к 18-00 уже будет свободно Совсем не факт.. Любые капли с неба уплотняют движение вдвое..:wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 +1 проснувшийся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salamis 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 ох, где как, а я в 7-30 в пробке полчаса отстояла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 ох, где как, а я в 7-30 в пробке полчаса отстояла Ленинградка? :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iLuso 25 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Безопасность Степень безопасности: 87.5 % С Вами безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.7127 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 35 % Вы пассивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.5328 Вежливость Ваш уровень вежливости: 85 % Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.6967 Ярость Ваш уровень ярости: 40 % Вы достаточно спокойный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.6033 P.S. Фиби, а где твои результаты? А то про философии рассуждать все гаразды, ты циферками покажи как ты эту философию разделяешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katerina 51 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Безопасность Степень безопасности: 65 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.7125 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 50 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.5326 Вежливость Ваш уровень вежливости: 67.5 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.6966 Ярость Ваш уровень ярости: 47.5 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.6032 Если коротко: "Не буди во мне ведьму!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Я что-то заполняла-заполняла, а он мне выдал "ошибка. не все поля заполнены"...и все мои точечки стёр Либо боится результат явить миру, либо дурацкий тест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Если коротко: "Не буди во мне ведьму!" Хм.. Это что же получится, если тебя посадить в машину к Красоте.. нитроглицерин с напалмом.. "Смешать, но не взбалтывать.."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katerina 51 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Я что-то заполняла-заполняла, а он мне выдал "ошибка. не все поля заполнены"...и все мои точечки стёр Либо боится результат явить миру, либо дурацкий тест "Дурррацкая одевалка!" Хм.. Это что же получится, если тебя посадить в машину к Красоте.. нитроглицерин с напалмом.. "Смешать, но не взбалтывать.."(с) Я всегда знала, что разрушительное начало в тебе еще себя проявит! А результаты теста ты, судя по вот этому твоему предложению, подделал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Я всегда знала, что разрушительное начало в тебе еще себя проявит! А результаты теста ты, судя по вот этому твоему предложению, подделал! Да, да! "Я вам еще покажу!"(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 По А-полосам можно ездить смело! (но не все полосы одинаковы полезны...) http://gaifm.ru/news/portal_news/1586/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат 28 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 По А-полосам можно ездить смело! жаль, что написали а то я ездил и радовался, что примитивные знания ПДД хоть тут пригодились... такое ощущение, что права купили 70% водителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 жаль, что написали а то я ездил и радовался, что примитивные знания ПДД хоть тут пригодились... такое ощущение, что права купили 70% водителей угу...сегодня мне посигналила какая-то "тётка" на маленькой жёлто-зелёной машине, когда решила, что я пересекаю её траекторию...только вот я по своей разметке ехала, разметка ведь тоже имеет обыкновение поворачивать а она рулила как рулится, а тут я ей мешаю Теперь о полосах...Сегодня увидела первую "стрелку" на А-полосе на Вернадке...она мигает и фоткает...правда, кирпичей там пока нет, будет забавно, если они уже начали рассылать письма, не успев повесить знаки, хотя, это в стиле российских реалий :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бурундук 2 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 В ГИБДД пришел технический прогресс: http://auto.mail.ru/article.html?id=35541 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 http://www.ria.ru/incidents/20111027/472247903.html\ Если это действительно из-а реагента... хочется верить, что они всё же начнут его тестировать не на живых людях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Пробки уже (!) 8 баллов, а ещё и 5 нет...кто работает то хоть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Пробки уже (!) 8 баллов, а ещё и 5 нет...кто работает то хоть?) Ты думаешь все здесь таксисты?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Ты думаешь все здесь таксисты?) судя по тишине на форуме - да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RussForce 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Безопасность Степень безопасности: 57.5 % С Вами не очень безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.7058 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 60 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.5423 Вежливость Ваш уровень вежливости: 75 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.6899 Ярость Ваш уровень ярости: 57.5 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.6058 Ну, не согласный я! Всего одна авария была и та не по моей вине и уйти не было возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красота 53 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Сегодня была на тест-драйве BMW750LI очень понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 красота, Вчера был на тест-драйве Форд Фокус III ... Очень не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты