lekrolin Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 На вкус и цвет, как говорится. Кому-то нра "узкозад...е", кому-то "широкозад...е".
Mad Max Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 А мне вот iPadы не нравятся, очень они узкозадачные, вот планшетник от Сони- это вещь, хожу с ним не нарадуюсь! не та тема для метания какашек по поводу устройств, Михаил опиши преимущества Соньки в соответствующей теме - подискутируем
Fibs Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Рит, а сколько он (ноут) у тебя прожил до "побега"? 4 долгих и счастливых года :smile3: был примерный домашний мальчик :smile3:
Mad Max Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 сейчас по новостям сказали что завтра весна
Fibs Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Mad Max, они так уже вторую неделю говорят веснеет, а потом оп-ля, снег снова
lekrolin Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 обязани ни чё он не обязан! В следующем году по весне опять уйдет на гулянки.
Fibs Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 lekrolin, =-O сплюнь! небюджетно каждую весну его чинить!
DzE Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Fibs, ну вообще то закон для ноутбука- 3 года, потом в вечный загул, 4-5 смерть
Fibs Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Он дорого стоил, так что ничего не знаю, еще 3 года как минимум
красота Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Всем бодрого утра!!! Ну не знаю моему маленькому(леново u110)уже 6 лет и все работает )))))
Mad Max Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Утро бодрящее я бы сказал, но солнце обнадеживает
ZimA Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Всем бодрого утра!!! Ну незнаю моему маленькому(леново u110)уже 6 лет и все работает ))))) Светик, собираю плюсы и минусы Ленов, мне u300s по душЕ Старенький HP последнее время отказывается работать Всем доброе утречко Все-таки прорвалась она...весна
красота Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 ZimA, Ксю могу дать наводку где тебе скажут что лучше брать. Все свои ноуты брали у них. И ни разу не разочаровались. Ребята работают осень хорошо. Ждут когда же мой уже усеет навсегда))) , чтобы предложить новый))) Но мой живучий , не сдается)))
phoenix Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Светик, собираю плюсы и минусы Ленов, мне u300s по душЕ :smile3: Старенький HP последнее время отказывается работать Всем доброе утречко :smile3: Все-таки прорвалась она...весна :smile3: я тоже присматривался к u300s, но в итоге мой выбор склонился к ASUS UX31E, сейчас пользуюсь им и доволен)
Alex65 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 08.04.12 09:26:20 - RIAN РОССИЯ-СТОЛИЦА-АЭРОПОРТЫ-ТУМАН Туман осложнил работу двух из трех крупнейших аэропортов Москвы МОСКВА, 8 апр - РИА Новости. Густой туман, который опустился на Москву в воскресенье утром, осложнил работу двух из трех крупнейших аэропортов столичного авиаузла. Как сообщили РИА Новости в справочной службе аэропортов "Домодедово" и "Внуково", которые расположены на юге, оба они "работают по фактической погоде". Находящийся на севере "Шереметьево", по данным справочной службы, "работает в штатном режиме". Весна начинается Fibs, ну вообще то закон для ноутбука- 3 года, потом в вечный загул, 4-5 смерть Значит нам повезло. Наш Ваио работал 5 и еще готов жужжать
Fibs Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Сергей Шойгу предложил перенести столицу России в Сибирь А мы тоже все поедем в Сибирь? я хочу...хочу вечный снег...) и на работу можно в валенках
Mad Max Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Наконец-то что то похожее на весну
Fibs Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Только грязно - жуть!...ливней бы дня на 2
Sashochek Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 ...ливней бы дня на 2 Побегу,машинку помою))))
Рекомендуемые сообщения