Sasha Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Так и должно быть - ты ж бордист (если мне память не изменяет) тебе стоит опасаться, когда два лыжника выходят в таком поросячем восторге из Экстрима! Я уже пару лет как лыжник )))))))))) Хотя, кстати говоря, в воскресенье с большим удовольствием встала на карвинговую доску Толя? Толя? Что, вольвокортеж скоро ?
White Wolf Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Sasha, Нет, нет, нет Мал я еще для таких серьезных свершений :smile3: Все гораздо прозаичнее
BlackCat Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Все гораздо прозаичнее У тебя в холодильнике пропадает тортик?
White Wolf Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 BlackCat, Опять мимо. У меня в холодильнике тортика нет Кстати, там кажется не только его нет. Давно я в него не заглядывал Надо пополнить запасы Спасибо, что напомнил Приоткрою завесу тайны. Некоторые товарищи не очень любят новинки от Apple, но зачем то их заказывают, а потом делают выбор в пользу Samsung a (не я им судья). Так вот, если "заказавший" откажется окончательно, то я стану счастливым обладателем ......
Katerina Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Я уже пару лет как лыжник )))))))))) Хотя, кстати говоря, в воскресенье с большим удовольствием встала на карвинговую доску Лыжник на карвинговой доске... просто "и нашим, и вашим..." такая политика до добра, Сашка, не доводит - могут побить и те и эти!
Sasha Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Катерин, тогда мне еще должно достаться из стана скибордистов и обычных досочников Уйду я от вас...
Fibs Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Самые частые ошибки на форуме: что бы - чтобы не с глаголами то, либо, нибудь - чёрточку не забудь :smile3:
Sasha Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Рит, еще тся-ться в глаголах :smile3:
Fibs Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Sasha, о даааа....это вообще кошмарик местного масштаба
Torch Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 то, либо, нибудь, ка, таки - через дефис
Fibs Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 то, либо, нибудь, ка, таки - через дефис а с рифмой слабо)
Sashochek Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 А про начало предложения никаких мыслей нет???
Непоседа Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Нас в школе учили: кое, либо, то, нибудь - черточку не позабудь. Как у Марго, только еще "кое"
Fibs Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 А про начало предложения никаких мыслей нет??? какого именно?)Нас в школе учили: кое, либо, то, нибудь - черточку не позабудь. Как у Марго, только еще "кое" самое страшное школьное "стихотворение" - это про глаголы-исключения из каких-то там спряжений
Sashochek Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Стесняюсь ответить---любого(ну,что каждое новое предложение начинается......)
Непоседа Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 самое страшное школьное "стихотворение" - это про глаголы-исключения из каких-то там спряжений О дааа!! Что-то там обидеть, видеть, слышать, ненавидеть..
Fibs Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Стесняюсь ответить---любого(ну,что каждое предложение начинается......) про большую букву?) О дааа!! Что-то там обидеть, видеть, слышать, ненавидеть.. гнать, дышать, держать, обидеть, слышать, видеть, ненавидеть это ужасно!
Red Wolf Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Терпеть-вертеть-обидеть, зависеть-ненавидеть, видеть, смотреть. И ... слышать-дышать-гнать-держать!!! О, блин! Надо же, помню ишшо)) Не смотря, на то, что мне уже больше 35-ти))
Непоседа Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Гнать, держать, дышать, зависеть, видеть, слышать и обидеть, а ещё терпеть, вертеть, ненавидеть и смотреть! Уж замуж невтерпеж! 1
Sasha Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Была б моя воля, сделала бы вступительный тест по русскому языку при регистрации ))))))
Sashochek Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Была б моя воля, сделала бы вступительный тест по русскому языку при регистрации )))))) Ну всё,...Остапа понесло....))))
BlackCat Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Была б моя воля' date=' сделала бы вступительный тест по русскому языку при регистрации ))))))[/quote'] Как защиту от ботов и троллей?
Sasha Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 BlackCat, ага, вместо капчи Sashochek, ну что вы, что вы, я иронизирую
Sashochek Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Я уж было подумал....Ну вот опять,снова за парту...(((((
Рекомендуемые сообщения