Перейти к содержанию

Осенний флудопад...3 сезон, 3 серия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так и должно быть - ты ж бордист (если мне память не изменяет) тебе стоит опасаться, когда два лыжника выходят в таком поросячем восторге из Экстрима!

Я уже пару лет как лыжник ))))))))))

Хотя, кстати говоря, в воскресенье с большим удовольствием встала на карвинговую доску :-[

Толя? Толя? Что, вольвокортеж скоро :crazy::spiteful: ?

Опубликовано

BlackCat, Опять мимо. У меня в холодильнике тортика нет :-[ Кстати, там кажется не только его нет. Давно я в него не заглядывал :lol: Надо пополнить запасы :lol: Спасибо, что напомнил ;)

Приоткрою завесу тайны. Некоторые товарищи не очень любят новинки от Apple, но зачем то их заказывают, а потом делают выбор в пользу Samsung a (не я им судья). Так вот, если "заказавший" откажется окончательно, то я стану счастливым обладателем ...... :-[:yahoo:

Опубликовано

Я уже пару лет как лыжник ))))))))))

Хотя, кстати говоря, в воскресенье с большим удовольствием встала на карвинговую доску :-[

Лыжник на карвинговой доске... просто "и нашим, и вашим..." такая политика до добра, Сашка, не доводит - могут побить и те и эти! :lol:
Опубликовано

Катерин, тогда мне еще должно достаться из стана скибордистов и обычных досочников :black_eye:

Уйду я от вас...

Опубликовано
А про начало предложения никаких мыслей нет??? :-[

какого именно?)

Нас в школе учили: кое, либо, то, нибудь - черточку не позабудь. Как у Марго, только еще "кое" :mail1:

самое страшное школьное "стихотворение" - это про глаголы-исключения из каких-то там спряжений %)

Опубликовано
Стесняюсь ответить---любого(ну,что каждое предложение начинается......)

про большую букву?)

О дааа!! Что-то там обидеть, видеть, слышать, ненавидеть.. :crazy:

гнать, дышать, держать, обидеть, слышать, видеть, ненавидеть :D это ужасно! :crazy:

Опубликовано

Терпеть-вертеть-обидеть, зависеть-ненавидеть, видеть, смотреть. И ... слышать-дышать-гнать-держать!!!

О, блин! Надо же, помню ишшо)) Не смотря, на то, что мне уже больше 35-ти)) :lol:

Опубликовано

Была б моя воля, сделала бы вступительный тест по русскому языку при регистрации ))))))

Ну всё,...Остапа понесло....))))

Опубликовано
Была б моя воля' date=' сделала бы вступительный тест по русскому языку при регистрации ))))))[/quote']

Как защиту от ботов и троллей? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...