Koteg Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалко снег кончился... (( Не так много нападало как я планировал (
Sashochek Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалко снег кончился... (( Не так много нападало как я планировал ( Сегодня ночью вроде ещё токмо что обещали .А у нас дождь молотит вовсю :sad: :'(
Mad Max Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалко снег кончился... (( Не так много нападало как я планировал ( это было временное затишье :laugh1:
Fibs Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Ура! ещё снег! и ну...пробки, конечно, есть, но не критично надеюсь, сегодня вечером все снова побросают свои машинки и пойдут толпиться в метро, а я спокойно доеду до дома)
BlackCat Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалко снег кончился... (( Не так много нападало как я планировал ( Ну-ка, расскажи нам - что ты там еще напланировал? :biggrin:
White Wolf Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 МЕГА СНЕГ!!!!!! КРУТОТЕНЬ!!!!! Даешь больше снега!!!!!!!!!!!! :blush2: Надо наверстывать весь декабрь Уж простите, друзья, я временно не за рулем, и могу по-детски насладиться снегом и радоваться ему! Сижу, укутанный в одеялку, смотрю в окошко :biggrin: Болею, но радуюсь Надеюсь "Тера - Флю" сделает своё дело и поставит меня к выходным хотя бы на четвереньки
Fibs Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Надеюсь "Тера - Флю" сделает своё дело и поставит меня к выходным хотя бы на четвереньки брось эту гадость! купи витаминки, упаковку вит.С в ударной дозы и какое-нибудь имуностимулирующее или имуномоделирующее средство - и тогда сможешь выйти погулять)
White Wolf Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 брось эту гадость! Что гадость - это верно! На желудок очень сильно воздействует. Но мне к завтрашнему обязательно надо на ноги встать, а тут парацетамол имеется в "убойной" дозе
BlackCat Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 а тут парацетамол имеется в "убойной" дозе Да вы, батенька - "парацетаман"! :biggrin:
White Wolf Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Да вы, батенька - "парацетаман"! :biggrin: Саш, зато теперь мы знаем "Почемуууу я весёёёёлый такооой" © :biggrin:
Fibs Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Не хочу быть занудой...но что он тебе даст? Собьёт температуру и убьёт боль?) Это не от простуды...это маркетинг сплошной
BlackCat Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Саш, зато теперь мы знаем "Почемуууу я весёёёёлый такооой" © :biggrin: Ага, как в протоколах изъятия пишут - ".. обнаружен белый кристаллический порошок.." :biggrin:Это не от простуды...это маркетинг сплошной Рит, плацебо - тоже вещь неплохая! Меня эта Флю тоже за день два на ноги ставит, правда стараюсь не злоупотреблять..
Fibs Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Рит, плацебо - тоже вещь неплохая! Меня эта Флю тоже за день два на ноги ставит, правда стараюсь не злоупотреблять.. да вы маньяки :biggrin: столько химия и маркетинга в себя засунуть...это надо очень ценить труд рекламных "гениев"
White Wolf Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Собьёт температуру и убьёт боль?) Это не от простуды...это маркетинг сплошной :smile3: Ну, в принципе, это то и надо. Это не способ лечения, это способ быть раб-машиной :sad: Конец года - не дадут поболеть :'(
Wacko Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Не согласен по поводу парацетамола, доказано при клинических исследованиях, что он наименее вреден для организма, а более того (есть факты), даже способен повысить иммунитет. Не зря же детский панадол и есть парацетамол (единственный препарат, который можно давать уже с 6 месяцев). Но передозировка чревата (в том числе с C2H5OH) циррозом печени )) Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Wacko
White Wolf Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Не согласен по поводу парацетамола, доказано при клинических исследованиях Сергей, те же клинические исследования говорят о том, что "ощутимая" (не понятно, сколько вешать в граммах) доза может вызвать язву желудка.... А это, уже, пострашнее простуды будет.
Fibs Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Не согласен по поводу парацетамола, доказано при клинических исследованиях, что он наименее вреден для организма, а более того (есть факты), даже способен повысить иммунитет. Не зря же детский панадол и есть парацетамол (единственный препарат, который можно давать уже с 6 месяцев). Но передозировка чревата (в том числе с C2H5OH) циррозом печени )) да, он конечно "полезен", но только в экстренных случаях и при сильном жаре/боли и проч...но пить его при каждом насморке - чревато
Fibs Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Кто хочет дракошек на машину? знаю сайт
BlackCat Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Любительнице печенек.. :wink:
Fibs Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 :biggrin: говори где взял, пойду закажу
Katerina Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 :biggrin: говори где взял, пойду закажу :smile3: Да я тоже такую хочу. Только не желто/черную - очень работу напоминает...хммм...с другой стороны, смысловая нагрузка вполне соответствует...
Fibs Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Там у женских размеров - только белые цвета так что выбор уже за тебя сделали :biggrin:
Katerina Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Там у женских размеров - только белые цвета :smile3: так что выбор уже за тебя сделали :biggrin: Почему? Там есть белый, красный, желтый, голубой, оранжевый, розовый.
BlackCat Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Кать, можешь ответить этим! :biggrin:
Fibs Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Почему? Там есть белый, красный, желтый, голубой, оранжевый, розовый. я когда в окошке выбрала "женский" - остался только белый почему-то
Рекомендуемые сообщения