Перейти к содержанию

Осенний флудопад...3 сезон, 3 серия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жалко снег кончился... (( Не так много нападало как я планировал (

Сегодня ночью вроде ещё токмо что обещали .А у нас дождь молотит вовсю :sad: :'( :JC_doubledown:

Опубликовано

Ура! ещё снег! и ну...пробки, конечно, есть, но не критично :) надеюсь, сегодня вечером все снова побросают свои машинки и пойдут толпиться в метро, а я спокойно доеду до дома)

Опубликовано
Жалко снег кончился... (( Не так много нападало как я планировал (

Ну-ка, расскажи нам - что ты там еще напланировал? :biggrin:

Опубликовано

:good: МЕГА СНЕГ!!!!!! КРУТОТЕНЬ!!!!! Даешь больше снега!!!!!!!!!!!! :blush2: Надо наверстывать весь декабрь :yahoo:

Уж простите, друзья, я временно не за рулем, и могу по-детски насладиться снегом и радоваться ему! :rolleyes:

Сижу, укутанный в одеялку, смотрю в окошко :biggrin: Болею, но радуюсь :yahoo: Надеюсь "Тера - Флю" сделает своё дело и поставит меня к выходным хотя бы на четвереньки :lol:

Опубликовано
Надеюсь "Тера - Флю" сделает своё дело и поставит меня к выходным хотя бы на четвереньки :lol:

брось эту гадость! :nono: купи витаминки, упаковку вит.С в ударной дозы и какое-нибудь имуностимулирующее или имуномоделирующее средство - и тогда сможешь выйти погулять)

Опубликовано

брось эту гадость! :nono:

Что гадость - это верно! На желудок очень сильно воздействует. Но мне к завтрашнему обязательно надо на ноги встать, а тут парацетамол имеется в "убойной" дозе;)

Опубликовано

Саш, зато теперь мы знаем "Почемуууу я весёёёёлый такооой" © :biggrin:

Ага, как в протоколах изъятия пишут - ".. обнаружен белый кристаллический порошок.." :biggrin:

Это не от простуды...это маркетинг сплошной :)

Рит, плацебо - тоже вещь неплохая! ;)

Меня эта Флю тоже за день два на ноги ставит, правда стараюсь не злоупотреблять.. :)

Опубликовано
Рит, плацебо - тоже вещь неплохая! ;) Меня эта Флю тоже за день два на ноги ставит, правда стараюсь не злоупотреблять.. :)

да вы маньяки :biggrin: столько химия и маркетинга в себя засунуть...это надо очень ценить труд рекламных "гениев"

Опубликовано

Собьёт температуру и убьёт боль?) Это не от простуды...это маркетинг сплошной :smile3:

Ну, в принципе, это то и надо. Это не способ лечения, это способ быть раб-машиной :sad: Конец года - не дадут поболеть :'(

Опубликовано (изменено)

Не согласен по поводу парацетамола, доказано при клинических исследованиях, что он наименее вреден для организма, а более того (есть факты), даже способен повысить иммунитет. Не зря же детский панадол и есть парацетамол (единственный препарат, который можно давать уже с 6 месяцев). Но передозировка чревата (в том числе с C2H5OH) циррозом печени ))

Изменено пользователем Wacko
Опубликовано

Не согласен по поводу парацетамола, доказано при клинических исследованиях

Сергей, те же клинические исследования говорят о том, что "ощутимая" (не понятно, сколько вешать в граммах) доза может вызвать язву желудка.... А это, уже, пострашнее простуды будет.

Опубликовано
Не согласен по поводу парацетамола, доказано при клинических исследованиях, что он наименее вреден для организма, а более того (есть факты), даже способен повысить иммунитет. Не зря же детский панадол и есть парацетамол (единственный препарат, который можно давать уже с 6 месяцев). Но передозировка чревата (в том числе с C2H5OH) циррозом печени ))

да, он конечно "полезен", но только в экстренных случаях и при сильном жаре/боли и проч...но пить его при каждом насморке - чревато %)

Опубликовано

:biggrin: говори где взял, пойду закажу :smile3:

Да я тоже такую хочу. Только не желто/черную - очень работу напоминает...хммм...с другой стороны, смысловая нагрузка вполне соответствует... :lol:
Опубликовано

Там у женских размеров - только белые цвета :smile3: так что выбор уже за тебя сделали :biggrin:

Почему? Там есть белый, красный, желтый, голубой, оранжевый, розовый.
Опубликовано
Почему? Там есть белый, красный, желтый, голубой, оранжевый, розовый.

я когда в окошке выбрала "женский" - остался только белый почему-то

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...