Fibs 498 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Продолжаем флудить Открываем сезон флудопада Всем выходных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Wolf 82 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 )))) И тишина!))) Выходные начались)))) Эх, а жаль, что лето прошло!)) С закрытием летней темы стала сильнее ощущаться зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 )))) И тишина!))) Выходные начались)))) так в выходные все либо спят либо активно отдыхают, не до форума :wacko: Вот и октоберфест начался Листики падают, дождь льёт, ветер сдувает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Wolf 82 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Вот и октоберфест начался Ой, как начался Он же вроде уже того... закончился :wacko: Кажется 02.10.2011 было последнее мероприятие этого прекраснейшего праздника. Листики падают, дождь льёт, ветер сдувает Кстати, надо быть аккуратнее на дорогах, особенно в правом ряду. Мокрые листочки они будут покруче чем лед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Кажется 02.10.2011 было последнее мероприятие этого прекраснейшего праздника. не знаю как у НИХ, а у нас октобер только начался Кстати, надо быть аккуратнее на дорогах, особенно в правом ряду. Мокрые листочки они будут покруче чем лед! а ты по аллеям и паркам не гоняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Wolf 82 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 а ты по аллеям и паркам не гоняй А как же без этого, при наших пробках то Кстати, пока брел сегодня до работы по "Велотрассе" в районе Крылатское задался целью проникнуть туда на авто Уж больно хороши виражи Те, кто бывал и видел - те поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат 28 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 сегодня на Маяке интересное обсуждение было на тему выделенных полос для общественного транспорта, камер фиксации и т.д. не знаю как там с общественным транспортом, но на дорогах становится от этого только хуже прозвучала забавная идея, что эти выделенные полосы лишь альтернатива мигалкам и широким разделительным, по которым могут прошмыгнуть "те, кому очень надо" а еще очень удивила и даже как-то поставила в тупик такая инфа: звонит в студию водила со "Скорой" и говорит, что на их машины также приходят распечатки с камер за превышение... так по этим распечаткам штрафы вычитают прямо с водителя и не колебет, ехал по вызову, с клиентом или так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Wolf 82 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 а еще очень удивила и даже как-то поставила в тупик такая инфа: звонит в студию водила со "Скорой" и говорит, что на их машины также приходят распечатки с камер за превышение... так по этим распечаткам штрафы вычитают прямо с водителя и не колебет, ехал по вызову, с клиентом или так На сколько я слышал - действительно, штрафы присылают водителям карет скорой помощи. Но лично сотрудники ДПС говорили, что по каждому штрафу служба скорой помощи подает объяснение и, если, карета двигалась на конкретный срочный вызов, то штраф аннулируется. А если вызова не было, а автомобиль двигался с превышением - то да, штрафуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Но лично сотрудники ДПС говорили, что по каждому штрафу служба скорой помощи подает объяснение и, если, карета двигалась на конкретный срочный вызов, то штраф аннулируется. А если вызова не было, а автомобиль двигался с превышением - то да, штрафуют. представляю сколько бумажной работы прибавилось в связи с этим...:wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат 28 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 На сколько я слышал ну вот тот водитель, который звонил, сказал, что у него лично вычитают из з/п и все возможно, так обстоит дело только на одной подстанции, где руководству лень заниматься предоставлением объяснительных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iLuso 25 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 А как же без этого, при наших пробках то Кстати, пока брел сегодня до работы по "Велотрассе" в районе Крылатское задался целью проникнуть туда на авто Уж больно хороши виражи Те, кто бывал и видел - те поймут Думаю не стоит этого делать. Помню как-то выходя из одного, такого хорошего виража, на велике со скоростью около 40-50кмч, был малость ошарашен видом несущейся на меня машины... еле разъехались Да и детей там много с родителями гуляет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Wolf 82 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Fibs, Согласен. Учитывая что камер с каждым днем все больше и больше Адвокат, Возможно и так. Но это не совсем правильно. Попади я в такие условия, я бы сказал: "Да пусть Ваш пациент сто раз копыта отбросит - не поеду на красный и скорость превышать не буду. А то без з/п останусь" :wacko: Однако, есть здесь любопытных спорный момент на мой взгляд: оказание некоторыми подстанциями СП (в основном не государственными) коммерческих услуг (быстрое такси). В такой ситуации я считаю правильными такие меры. Но, опять же, сюда бы я включил и "синие ведерки", хотя, наверняка и им приходят штрафы. Помню как-то выходя из одного, такого хорошего виража, на велике со скоростью около 40-50кмч, был малость ошарашен видом несущейся на меня машины... еле разъехались Однажды испытал подобный шок. Привычно пересекая велотрассу неглядя ступил на асфальт, и...... услышал громкий сигнал автомобиля, отскочил в сторону.... мимо промчалась колонна машин из 7-8)) В результате оказалось, что проходила велогонка)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат 28 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Попади я в такие условия, я бы сказал: так вот он примерно так и говорит ... а на все попытки разговора с начальством: кому не нравиться - свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Адвокат, Fibs, White Wolf, Глупость это всё, как и многое другое у нас. При включенных световых и звуковых специальных сигналах машины оперативных служб имеют право отступать от требований ПДД.Таким образом, водитель управляющий таким т/с не должен привлекаться к административной ответственности, к дисциплинарной ответственности -пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат 28 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Глупость это всё это ты в каком смысле? то что так не должно быть, я и сам понимаю. но оно так. Таким образом, водитель управляющий таким т/с не должен привлекаться к административной ответственности все в общем-то в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wacko 2 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Я вот думаю, а нафик на живописном мосту такую полосу для автобусов сделали, там же нет маршрутов, или я ошибаюсь? Изменено 4 октября, 2011 пользователем Wacko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат 28 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Сергей, да это вообще самая обсуждаемая тема последних дней - организация выделенных полос там, где никто никогда не видел маршрутных автобусов. Действительно задумаешься, является ли это просто глупостью или каким-то глубоким умыслом. Не знаю... денег на установке камер отмывают? (больше полос - больше камер). Или организуют маршруты проезда для ВИП-персон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 :wacko: полосы захватили город...особенно они актуальны на нашей юго-западной (конечной и стартовой точке двадцати тысяч маршрутов)...раньше на крайней правой стояли маршруточники, мешая соблюдать ПДД и поворачивать направо с крайней правой...теперь ура! можно официально поворачивать со второй полосы направо...только вот эти маршруточники так и стоят на А-полосе...а они имеют право там стоять? Они разве общественный транспорт? В том понимании, в котором должны им быть... Такая же ситуация на всех крупных транспортных узлах (у метро), маршруточники толпами её занимают и гоняют автовладельцев, мол, видишь, А-полоса, здесь только мы стоять можем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 А-полоса, здесь только мы стоять можем Если я правильно понимаю идею этих полос, то стоянка там должна быть запрещена для всех - только остановка для посадки/высадки пассажиров. все в общем-то в курсе Я кагбэ не для тебя тут писал я понимаю что ты в курсе Это крик души был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красота 53 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iLuso 25 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 :wacko: полосы захватили город...особенно они актуальны на нашей юго-западной (конечной и стартовой точке двадцати тысяч маршрутов)...раньше на крайней правой стояли маршруточники, мешая соблюдать ПДД и поворачивать направо с крайней правой...теперь ура! можно официально поворачивать со второй полосы направо...только вот эти маршруточники так и стоят на А-полосе...а они имеют право там стоять? Они разве общественный транспорт? В том понимании, в котором должны им быть... Такая же ситуация на всех крупных транспортных узлах (у метро), маршруточники толпами её занимают и гоняют автовладельцев, мол, видишь, А-полоса, здесь только мы стоять можем Стоять, ожидая пока наберется нужное кол-во пассажиров маршрутчики права не имеют, но как-то на это... отсюда и жуткие пробки. На той же кутузе у м. славянский бульвар постоянные заторы из-за них Мне тут знакомый рассказал... на волоколамке, около его дома выделили полосу А, пробок стало больше, ехать стало хуже, но прикол в другом... там по его словам автобусных маршрутов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Всем приветИзображение Привет ты куда пропала, приезжай к нам на встречу уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Wolf 82 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Я вот думаю, а нафик на живописном мосту такую полосу для автобусов сделали, там же нет маршрутов, или я ошибаюсь? Погоди, а когда успели? Я по живописному всегда в крайнем правом ряду еду. Ну удобно мне. При более менее свободном трафике там всегда свободно А мне как раз на поворот Таааааак, это значит у меня украли мою полосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 При более менее свободном трафике там всегда свободно А мне как раз на поворот Таааааак, это значит у меня украли мою полосу за плотным потоком не было заметно буквы А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Wolf 82 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 А, пробок стало больше, ехать стало хуже Ну вот это то как раз вполне логично. Уменьшая количество полос уменьшаешь пропускную способность. И всегда найдутся те, кто полезет по этой "А-полосе", а потом будет вклиниваться. От этого затор будет становиться еще больше. за плотным потоком не было заметно буквы А Это значит ждать мне скоро письмо счастья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты