Перейти к содержанию

Осенний флудопад...3 сезон, 3 серия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это значит ждать мне скоро письмо счастья? :D

о да :) или госуслуги ))) вчера посмотрела свою статистику...кажется мне, что пара писем где-то затерялась...а вообще по базе не понять, оплачено ли или нет :wacko:

Опубликовано

где можно это посмотреть все свои долги перед Отечеством :D

Света, сам не пробовал ещё.

post-555-0-30373000-1317718618_thumb.jpg

Сейчас попытаюсь узнать за свои штрафы :mail1:

Опубликовано

...Сейчас попытаюсь узнать за свои штрафы :mail1:

Всё не так-то просто с нашими Электрониками электронным правительством

post-555-0-35476500-1317724109_thumb.jpg

а что, не выходя из дома, зарегистрироваться и получить код активации нельзя? Удобно, как обычно :good:

Опубликовано

а что, не выходя из дома, зарегистрироваться и получить код активации нельзя?

Нет, уже обсуждалось на страницах форума. Нужно заполнить анкету и дождаться получения письма с активационным кодом

Опубликовано

Компания Volvo объявила о том, что кабриолет C70 будет снят с производства в 2013 году. Завод в Уддевалла (Швеция), выпускающий модель в настоящее время, будет закрыт.

Как заявил глава шведской компании Стефан Якоби, автопроизводитель типа Volvo не может позволить себе держать завод, выпускающий одну единственную модель, да и то в количестве всего 10 000 автомобилей в год. Именно столько кабриолетов C70 предприятие в Уддевалла выпустило в 2010 году.

По словам С. Якоби, 600 сотрудникам завода после его закрытия будут предложены места на других предприятиях Volvo, расположенных в Швеции.

ИСТОЧНИК

Опубликовано

:wacko: полосы захватили город...особенно они актуальны на нашей юго-западной (конечной и стартовой точке двадцати тысяч маршрутов)...раньше на крайней правой стояли маршруточники, мешая соблюдать ПДД и поворачивать направо с крайней правой...теперь ура! можно официально поворачивать со второй полосы направо...только вот эти маршруточники так и стоят на А-полосе...а они имеют право там стоять? Они разве общественный транспорт? В том понимании, в котором должны им быть...

Такая же ситуация на всех крупных транспортных узлах (у метро), маршруточники толпами её занимают и гоняют автовладельцев, мол, видишь, А-полоса, здесь только мы стоять можем :D

вот только интерестно .а будут зимой её чистить или автобусы займут средний ряд ,а нам оставят только один левый?

Опубликовано

Всем приветики!!!!! :D

Ау ВОСТОЧНЫЕ :clapping:

на улице Буракова открылась новая мойка.

Мыла там своего короля. Пока хорошо работают

и Кафешка есть и вай фай тоже

цены на Комплексную мойку от 550 до 850 в зависимости от класса авто

можно там как нибудь собраться машинки помыть ,кофе попить и договориться о скидках для клуба

Опубликовано

по еде тв кафе пока сказать ничего не могу . понимаете только открылись

кофе эспрессо 70руб

а распечатку на мойку и другие услуги для авто мне дали с собой

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...