Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Интересно, а по районам есть статистика? Может какие районы в этом смысле самые криминальные по зеркалам?

Бибирево - постоянно раздевают Вольвики. У моего брата на 80ке уже 2 раза за этот год снимали зеркала, зеркальные элементы, решетку радиатора. Делают все без шуму и пыли, как прям в сервисе работают. Увидел бы - ушатал :aggressive:

Изменено пользователем kyk
Опубликовано

Fibs, а эээ.. под "брызгалками" ты что подразумеваешь?;)

(вне темы) Я помню, в детстве мы во дворе устраивали водяные войны с брызгалками, сооруженными по такой схеме:yahoo:

pic015_1.gif

Я тоже был участником этих воин :yahoo: А самые "понтовые" считались брызгалки,

сделанные из тюбика детского шампуня "Кря-кря" 8-) Сорри за Флуд, но не смог удержаться и не вспомнить, было круто, настальгия :)

я что-то перестаю понимать в этой жизни... откуда такой интерес к машинам, которые по определению еще все на гарантии и скорее всего застрахованы???

есть какие-то напряги с запчастями? где рынок сбыта? в чем смысл?

Да полно - интернет-барахолки, НЕофициалы сервисы Вольво или тупо под заказ!

Смысл - навариться за счет других, типа бизнес.

Опубликовано

Забавно то что нашим правоохранительным органам до этого видимо никакого дела. Не думаю что так трудно находить и прикрывать тех что торгует краденными запчастями.

Опубликовано (изменено)

Дело приобретает новый и интересный оборот ! Милиция возбудила уг дело ! В страховой не могут найти документы ..... А ночью пытались *грубо украсть* (извИните) зеркала от 12шки которые сам прикрутил ! Напрашивается вывод - а нужна ли ВОЛЬВО ваще??? Как поймать скотину ?

Изменено пользователем Fibs
Устное предупреждение за мат. Мы понимаем Ваши чувства, но правила есть правила.
Опубликовано (изменено)

Дело приобретает новый и интересный оборот ! Милиция возбудила уг дело ! В стртаховой не могут найти документы ..... А ночью пытались *грубо украсть* (извИните) зеркала от 12шки которые сам прикрутил ! Напрашивается вывод - а нужна ли ВОЛЬВО ваще??? Как поймать скотину ?

В засаду залечь. Прям в машине с травматиком. В прошлом году зимой прям беда была с девяностиками. Бампера задние крали и блоки ДЕМ

Изменено пользователем Edis
Опубликовано

Кстати, я когда только начинал ездить, у меня была 9-ка жигулей. А в те далекие времена машины часто продавались неукомплектованными. И у меня не было ни боковых зеркал, ни зеркала в салоне. Ну а так, как мне было некогда покупать и ставить, а может лень, я уж не помню, то пару месяцев ездил вообще без зеркал. И нормально. Только бывает, едешь покрайней левой за городом, а потом справа появляется разъяренная рожа обгоняющего водителя, который наверное минут двадцать висел на хвосте с дальним светом. А мне-то не видно, задумаешься и едешь спокойно...

Потом, конечно, поставил по случаю, очень стало удобно и комфортно ездить.

Опубликовано

Доброго Вам времени суток форумчане ! Вчера 28.09.2011 г ночью в Митино сняли а точнее выломали зеркала заднего вида ! Просто жуть какая то и машинка цела и ездить на ней пока нельзя ! Целый день гонял по полиции , то осмотр , то заявления , то выезд с группой осмотра на место преступления .... Короче запарился но все документы вроде оформил . Страховая компания у меня Югория не очень хорошая насколько я понял компания ,но дело в другом ... Приехавший камисар из компании пояснил что срок на ремонт напрямую зависит от справки выданной в ОВД , и сколько ее будут там писать неизвестно . Если кто сталкивался с подобной ситуацией подскажите как можно ускорить сей процесс .... Спасибо

P.S.- если вдруг где нибудь всплывет этот не друг укравший мои зеркала . Сообщите мне пожалуйста .Я хочу ему в последний раз в глаза посмотреть !

вот же бараны! оказаться бы в этот момент рядом!!! во сколько кража произошла, никто не видел??

Опубликовано

фИГ там не сжалилась ! Жду справку из милиции ! 2 месяца ! На вопрос а как же я буду ездить без зеркал 2 месяца в Югории ответили - а вы за свой счет поставьте а мы потом компенсируем ! Бред ! А если их опять оторвут ? И выплаты не было и новые не поставили на учет в компании ! короче жду ! ПАРНИ ВНИМАТЕЛЬНО ОТНОСИТЕСЬ К ВЫБОРУ СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ ! надеюсь МОЙ СЛУЧАЙ ПОМОЖЕТ ВАМ ИЗБЕЖАТЬ ГРАБЛЕЙ !

Опубликовано (изменено)

фИГ там не сжалилась ! Жду справку из милиции ! 2 месяца ! На вопрос а как же я буду ездить без зеркал 2 месяца в Югории ответили - а вы за свой счет поставьте а мы потом компенсируем ! Бред ! А если их опять оторвут ? И выплаты не было и новые не поставили на учет в компании ! короче жду ! ПАРНИ ВНИМАТЕЛЬНО ОТНОСИТЕСЬ К ВЫБОРУ СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ ! надеюсь МОЙ СЛУЧАЙ ПОМОЖЕТ ВАМ ИЗБЕЖАТЬ ГРАБЛЕЙ !

Так повела бы себя любая страховая (не только Югория), но факт: Югория заплатит. Они гос. контора, поэтому всё не шатко не валко. В прошлом году на Пассате перед новым годом слегка повредил заднее крыло, отремонтировать нужно было до Нового Года (на праздники была запланирована поездка в Фи), когда осознал, что с Югорией не успею, сделал за свой счёт за 12 т.р. После праздников Югория перечислила аж 43 тысячи. Югория - компания нормальная, но не быстрая.

Изменено пользователем simple
Опубликовано (изменено)

Наверное в том, что автор написал в заявлении про значительный ущерб и поэтому завели уголовное дело, которое сколько-то должны расследовать.

Изменено пользователем simple
Опубликовано
Наверное в том, что автор написал в заявлении про значительный ущерб и поэтому завели уголовное дело, которое сколько-то должны расследовать.

А выдача справки как с этим связана? Необходимо постановление о возбуждении и справка формы 3 по-моему.

Опубликовано
Ну а вдруг они дело успешно расследуют и найдут зеркала? :) Страховой нужно постановление о закрытии расследования.

ерунда какая-то, быть того не может! Сомнительно, что эти зеркала вообще когда-то находят...страховая должна выплачивать деньги без закрытия дела и без поимки преступников. Иначе, зачем такая страховая нужна?

Опубликовано
Уважаемая Маргарита, как Вы считаете, после угона застрахованного автомобиля как быстро выплачивают деньги, после какого знакового события?

Максим, кажется, мы о зеркалах...?

Выложите скан правил СК, где прописано, что выплата происходит только после отметки о закрытии дела...А ведь его могут не закрыть...оно может и полгода быть открытым, так и продолжать ездить без зеркал? К чему такая СК? Платить немалые деньги, чтобы сидеть ждать у моря погоды))))

Вот радость-то)

Опубликовано

Угу, о зеркалах...только сути это не меняет. Скан выложить не готов, может в данной СК и нет такого правила, лень ковыряться в этом. Хотел лишь озвучить тот вариант, на который камрады могут попасть написав в заявлении про значительный ущерб, чаще проще проходят варианты, если указан незначительный ущерб.

Опубликовано
Хотел лишь озвучить тот вариант, на который камрады могут попасть написав в заявлении про значительный ущерб, чаще проще проходят варианты, если указан незначительный ущерб.

Я всё же настаиваю на мнении о не очень хорошей СК, потому что такие случаи не редки, но мало кто такой добренький и ждёт 2 месяца, спокойно катаясь на ощупь...да и

а вы за свой счет поставьте а мы потом компенсируем

укореняет меня во мнении :)

А если писать незначительный ущерб, то и искать никого не будут, а ведь зло должно быть наказано? ;)

Опубликовано
Ну а вдруг они дело успешно расследуют и найдут зеркала? :) Страховой нужно постановление о закрытии расследования.

Ерунда, ни у одной страховой такого требования не встречал. Если найдут, то они будут вправе обратиться с регрессным требованием к злодеям. Вопрос розыска виновника и его наличия никак не связан с КАСКО, только если ОСАГО как-то попробовать прикрутить, но опять же явно не здесь.

Опубликовано

Значительный ущерб тут ни при чем (отказать в ВУД могут и с ним). Просто не стали отказное выносить сразу а завели административку. В этом случае пока административку не закроют, справку заявитель не получит (2 месяца на закрытие). Если бы завели уголовное дело, то было бы постановление, с которым можно было бы идти в СК и получать возмещение, но УД по такой ерунде не заводят обычно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...