funny Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Друзья,кто-нибудь сталкивался со Спринт Бустером??? Мне советуют поставить,для того чтобы машина стала по резвее в наборе скорости. Некоторые говорят,что это полная лабуда. Кто что посоветует??? И может подскажет,где купить дешевле ??? Если действительно реальная штука. Я нашел за 13т.р. Цитата
ВиталийАлександрович Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Погуглите Pedalbooster, принцип тот же, но дешевле Цитата
funny Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Проблема в том,что именно на s60 очень тяжело найти даже педальбустер Цитата
Fibs Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Ваня не насилуй машинку))) Цитата
funny Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Я дождусь сейчас февраля 2012 г . И тогда начну ее насиловать мысль пока снять 250 л/с и все таки купить обвес. ))))))))))))))))) Спасибо,Виталий, нашел за 6000 Цитата
Koteg Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Некоторые говорят,что это полная лабуда. Мне кажется что это "полная лабуда" Цитата
funny Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Привет, Ринат, так надо попробовать,чтобы точно знать ))))))))))))))))))))))))))))) Цитата
Koteg Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Привет, Ринат, так надо попробовать,чтобы точно знать ))))))))))))))))))))))))))))) Не думаю что вставив нечто в разрыв между педалью газа и датчиками, ты увеличишь динамику авто, может эта штука и усиливает сигнал, но что мешает нажимать на тапку активнее? Моё мнение эта штука увеличивает мощность ровно на столько, на сколько её увеличивает рычащий глушитель Цитата
funny Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Если я ее поставлю то только в спорт режиме )))))))))))))))))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.