Maxim.CNN Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Друзья, подскажите пожалуйста! Заказал себе в C30 обивку салона текстиль/T-Tec (5HNN LEKSAND). И теперь мучает вопрос: Подлокотники и обивка дверей будут из титэка или из тряпки? И насколько легко по сравнению с кожей этот титэк чистится...? Цитата
Milamber Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 на s60 подлокотник и обивка из этого самого титэка, который мы привыкли называть кожей)) Цитата
Maxim.CNN Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 на s60 подлокотник и обивка из этого самого титэка, который мы привыкли называть кожей)) Спасибо, наверно на тридцатке тоже так будет. Я смотрел на стенде у дилера кусок это обивки. Очень похож титэк на кожу, но в разрезе мне показалось, что он гораздо тоньше, чем кожа. Состоит из мягкой подкладки около 1 мм толщиной, а сверху наклеен очень тонкий слой материала (толщиной с лист бумаги), похожего на кожу. Цитата
Dimko1 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Вроде Т-Тек и на обивке. Чистится конечно хуже, чем кожа, но лучше, чем тряпка. Если взяли темный т-тес, то проблем не будет, пятен не видно. Светлый же все показывает( Цитата
Maxim.CNN Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Dimko1,, спасибо! T-Tec на боковинках - черный, а тряпка, которая в середине сидений - серая. У меня сейчас гольф на светлой тряпке, так вот самое пачкающееся - это боковины сидений (от джинс красятся), обшивка дверей и подлокотник) Так что если в вольве в тех местах везде T-Tec, то супер Цитата
Dimko1 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Подлокотник точно т-тек) Цитата
Koteg Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Т-тек очень практичная штука, у меня на S40 была и никаких нареканий, выглядит и вправду как какая-то хитрая кожа Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.