Alex King Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Это особенно актуально, если страховать не будете. А как можно не страховать кредитную машину? По теме - особенно в кредит нужно брать максимальный из имеющихся комплектов. Разница в ежемесячном платеже будет 120-354 рубля, а в ежедневном удовольствии от пользования - пропасть! При этом "кредитность" машины говорит о том, что вы берете ее минимум на 3-4 года, соответственно потеря стоимости опций не столь существенна. Примерный алгоритм: 1. Обзвонить все салоны, понять, что есть из белых Т4 в наличии. Сразу уточнить скидки на самые дорогие варианты. 2. Устроить открытый тендер "кто первый ужмется до моего верхнего предела кредита". 3. Если "впихнуть невпихуемое" не удастся - поговорить с банком, могут ли пересмотреть кредит "вверх" без оплаты новой заявки? Если нет - с кредитным отделом лучшего по итогам п.2 дилера "есть ли банки, дающие кредит без денег за рассмотрение заявки?". 4. Если все плохо и все идут в отказ - заплатить 6 000 рублей, податься еще раз, сделать новое одобрение - и купить машину мечты, осознав, что "гемор при покупке" - это неделя, а счастье от пользования - это 4 года каждый день в любую погоду. Удачи! Цитата
IRON MARK Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 2. Устроить открытый тендер "кто первый ужмется до моего верхнего предела кредита". обычно по телефону скидка не обсуждается(в моей практике) Цитата
Alex King Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 обычно по телефону скидка не обсуждается(в моей практике) Тогда найти верного друга (или симпатишную подругу) на Вольво с нашими рамками - и объезжать салоны все выходные, начиная каждый визит словами "мне щас в [название предыдущего салона] предложили [сколько предложили минус 5%]!!! И где ж ваша совесть в обмен на мою лояльность?!?!?!" А вообще я торгуюсь не очень, лучше профи взять с собой. Цитата
IRON MARK Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 А вообще я торгуюсь не очень, лучше профи взять с собой. ГНОМ нам в помощь Цитата
Kostik Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Тогда найти верного друга (или симпатишную подругу) на Вольво с нашими рамками - и объезжать салоны все выходные, начиная каждый визит словами "мне щас в [название предыдущего салона] предложили [сколько предложили минус 5%]!!! И где ж ваша совесть в обмен на мою лояльность?!?!?!" А вообще я торгуюсь не очень, лучше профи взять с собой. Я так и объезжал неспеша))) С листочком бумаги, где были в таблице расписаны все дилеры и те вкусности, что они предлагали...))) Цитата
АНДРЕЙ 90 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 мне в свое время сделали скидку в 12,000р Цитата
Kostik Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 мне в свое время сделали скидку в 12,000р мне более чем в 70000, без карты Цитата
IRON MARK Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 мне более чем в 70000, без карты в свое время когда покупал сорокет,цена получалась(тогда ещё в уе) 31500 а отдали за 29000 +резиновые коврики и брызговики в подарок(как сказал менеджер "компания ХХХХХ не обеднеет") Цитата
Milamber Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Если все плохо и все идут в отказ - заплатить 6 000 рублей а что это за 6000 руб? Цитата
IRON MARK Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 а что это за 6000 руб? предоплата Цитата
Koteg Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 а что это за 6000 руб? предоплата Судя по посту автора это плата за рассмотрение кредитной заявки. Цитата
Milamber Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 ббрррррр, какая предоплата?)) для предоплаты машины "малавата будет" (с), а для заявки банков... это что за банки такие? O_o Вольво вроде работает с райфайзеном, там заявка никаких денег не стоит....или уже всё поменялось? Цитата
kyk Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Всех приветствую и спасибо за ответы! ээ-мм, а какова цена вопроса ? в итого так сказать Цена вопроса вариантов 1 и 2 = 1 170 руб.( с учетом всех скидок), при бюджете до 1 200 руб., разница между "идеалом" (moment+кожа+ксенон)с учетом все скидок 80-85 руб. А 80-85 руб. это Каска,Асага,все брызговики,защита,коврики! Была бы карта Привеледж Клуба от цены -5%. Может, поискать по всем дилерам машинки в наличии с нужной комплектацией? Если брать машинку, стоящую в салоне - это будет дешевле, чем на заказ Я так и делал. Вы правы, на машины в наличии скидка в 2 раза больше (у одного дилера), чем на машины под заказ! Alex King (19 сентября 2011 - 10:08) писал: 2. Устроить открытый тендер "кто первый ужмется до моего верхнего предела кредита". обычно по телефону скидка не обсуждается(в моей практике) Да, по телефону никто цену обсуждать не хочет, но все в один голос уверяют, что у них будет самое лучшее предложение! К ним надо приезжать и все обсуждать на месте, а времени на это как всегда нет, на работе сейчас завал! ббрррррр, какая предоплата?)) для предоплаты машины "малавата будет" (с), а для заявки банков... это что за банки такие? O_o Вольво вроде работает с райфайзеном, там заявка никаких денег не стоит....или уже всё поменялось? Заявка на кредит ничего не стоит, а 6000 руб. это комиссионные банку за выдачу кредита, уплачиваются после подписания кредитного договора. Изменено 19 сентября, 2011 пользователем kyk Цитата
Kostik Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Заявка на кредит ничего не стоит, а 6000 руб. это комиссионные банку за выдачу кредита, уплачиваются после подписания кредитного договора. Ненавижу банки...((( Цитата
Milamber Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 ааа, вот оно что)) ну ведь подписание договора происходит только когда машинка уже приедет (если под заказ), так что два раза ничего платить не нада) Цитата
Kostik Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 ааа, вот оно что)) ну ведь подписание договора происходит только когда машинка уже приедет (если под заказ), так что два раза ничего платить не нада) Договор составляется при заказе машины, до начала ее сборки на заводе. Вносится предоплата, которая прописана в договоре. И потом по факту прихода в срок указанный в договоре вносится оставшаяся часть. Пред оплата может быть возвращена в случае отказа. Цитата
kyk Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Еще раз взвесив все "за" и "против" остановился на варианте №1 - Kinetic+ксенон+парктроник и др. мелочи. Жаль, что кожа не как у S80 (без перфорации и вентиляции) , поэтому брать не стал. Лучше потом сделаю у партнера клуба на заказ кожа+алькантара. Договор заключен, авто в Финляндии. Ждемс..... Изменено 21 сентября, 2011 пользователем kyk Цитата
Fibs Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Ну что, поздравляю с выбором надеюсь, ни о чём жалеть не придётся Цитата
kyk Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Ну что, поздравляю с выбором надеюсь, ни о чём жалеть не придётся Спасибо Барба Стрэйзерд! Уууу-уу-у-у-у-уу :dance2: Цитата
kyk Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) :dance2: http://www.youtube.com/watch?v=kiR9F5Y7dws Изменено 21 сентября, 2011 пользователем kyk Цитата
Гном Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Я так и объезжал неспеша))) С листочком бумаги, где были в таблице расписаны все дилеры и те вкусности, что они предлагали...))) Неправильно Вы все делаете. Так большую скидку не получить. мне более чем в 70000, без карты Может ли человек без карты Вольво-Привилегия получить скидку в 5%? Может! Наличие карты обязывает дилера предоставить Вам скидку. А когда ее нет, дилер может дать скидку, а может и нет. Вот и вся разница. Цитата
Alex King Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 ну ведь подписание договора происходит только когда машинка уже приедет (если под заказ), так что два раза ничего платить не нада) А ведь прав Роман! Соответственно, пересматривать условия кредита можно было до опупения. Кирилл, с покупкой, как грится, "ни жезла, ни гвоздя"!!! Ну и Барбрастрейзандууууууууууууу... Цитата
Kostik Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Неправильно Вы все делаете. Так большую скидку не получить. Может и не правильно, но скидку получил ))) А вот обещания скидок по приходу машины за полную стоимость, меня как раз не впечатляет....(( Цитата
kyk Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Всех приветствую! Был сегодня в салоне, смотрел машину. Кузов в некоторых местах в каких-то маленьких рыжих точках, типа ржавчины. Их не мало, несколько десятков, может чуть больше! Манагер уверял, что все будет нормально, типа отмоем, отполируем и тд. И это новая машина, маде ин не в России!!! Я в шоке!!! :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.