kyk 71 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Доброго времени суток! В ближайшее время планирую стать обладателем S60 new. С мотором и цветом определился сразу - T4 белый, но вот с комплектацией, ввиду определенной ограниченности бюджета, никак не определюсь: Вариант 1. Kinetic+ксенон+омыватели фар+задний парктроник+датчик дождя+складывание зеркал. Вариант 2. Momentum+кожа. Цены с учетом всех скидок одинаковые. В идеале хотелось бы Momentum+кожа+ксенон, но не получается. До Volvo ездил на "французах", без кожи, ксенона и прочих приятных мелочей и соответственно отсюда сомнения по поводу выбора опций (необходимость,полезность,практичность и т.д.). Что посоветуете? Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aaa 1 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 советуем вариант 3 Momentum+кожа+ксенон . Ну можно найти деньги на ксенон , потом же не поставишь и будешь жалеть. Кстати потом кож. салон можно пошить будет 50-70 т.р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyk 71 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 советуем вариант 3 Momentum+кожа+ксенон . Ну можно найти деньги на ксенон , потом же не поставишь и будешь жалеть. Кстати потом кож. салон можно пошить будет 50-70 т.р Спасибо за ответ! Кто еще, что думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Я бы кожу променял на всякие полезные функции типа ксенона парктроников и прочих полезностей кстати рекомендую обязательно поставить передний парктроник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ 90 37 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 лучше сразу все Momentum+кожа+ксенон+з.п+скл.зеркал чтоб потом не желеть и ни чего не ставить дополнительно выйдет дороже!!!..сразу берите более полную комплектацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyk 71 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Я бы кожу променял на всякие полезные функции типа ксенона парктроников и прочих полезностей кстати рекомендую обязательно поставить передний парктроник Может лучше сразу камеру? лучше сразу все Momentum+кожа+ксенон+з.п+скл.зеркал чтоб потом не желеть и ни чего не ставить дополнительно выйдет дороже!!!..сразу берите более полную комплектацию. Я тоже так думаю, но еще Каско+Осаго+допы+зимняя резина, а это все еще за 100ку тыс.руб. вылетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ 90 37 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 каско+осаго можно в кредит делать. резину могу по дешевле найти вам(адрес есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 камера вперед это наверное перебор да и пачкаться она будет вообще была задана задача экономии средств, а камера будет явно дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ 90 37 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 если хотите все ..тогда придется денег подкопить или кредит взять...вариантов больше нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milamber 3 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 я бы пожертвовал ксеноном, вернее я так сделал))) экстерьер и без него великолепен)) а жалею, что пожадничал на кожу и на электрическую настройку сидений (уж больно хочется переключать зеркала на положения "езда-парковка" )) а к передним габаритам быстро привыкаешь, хотя иногда вылазию, если бордюр непонятный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ 90 37 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 я не согласен с ксеноном лучше и безопасней. т.к видно дорогу лучше. нельзя им жертвовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyk 71 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Кредит и так придется брать, кстати уже есть одобрение банка. Если брать "все", то придется увеличивать сумму кредита (новая заявка), что не желательно (не очень люблю кредиты) или отложить покупку Вот и думаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат 28 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 мне лично для совета не хватает знаний о том, чем моментум от кинетика отличается. вопрос в том, что есть в одном пакете опций и что в другом... в пакете брать всегда дешевле и мне казалось, что в моментуме уже присутствует большинство из опций, которые собираетесь добавлять к кинетику + возможно, там есть еще что-то, чему вы не придаете значение, а это вдруг окажется как раз полезной штучкой Если говорить о моем личном и субъективном мнении, то: кожа - обойтись, безусловно, можно, но внешнее эмоциональное восприятие от машины будет не то - тряпка сразу будет ее как бы удешевлять... Говорю по собственным ощущениям на примере машины тестя (Ниссан Икстрейл), приобретенной недавно: вот машина стОит в районе 1,4к, напихано в ней почти столько же, как в моей, но салон не кожа и когда заглядываешь внутрь, возникает ощущение, что 900 тыр - красная цена этому автомобилю у Volvo, конечно, текстильный салон совсем другого качества, но все же. к тому же кожа более практична в эксплуатации (тряпка через какое-то время превращается именно в тряпку) ксенон - обойтись можно, но лично я уже так привык, что с любым другим вариантом мне будет просто темно...понимаешь это тогда, когда один раз проедешь на машине с ксеноном. безусловно, если себя таким вот образом не дразнить и до этого на машине ксенона не было, то, соответственно, легко обойдетесь омыватели фар - штука практически бесполезная, кроме доп. расхода омывайки ничего не дает...ну, за исключением редких моментов, когда в слякотную погоду, по трассе, грязь из-под грузовиков не успевает засохнуть на фарах и потоком омывайки реально чуточку смыть это все. задний парктроник - когда были жигули, обходился как и все, теперь же не представляю себе машину без парктроника - к хорошему быстро привыкаешь. Ставить обязательно. Теоретически не обязательно это заказывать с завода, можно и потом поставить в любой конторе, специализирующейся на этом (цены, правда, не сравнивал + датчики красить надо будет). датчик дождя - я привык, что он у меня есть. Хотя именно на Volvo многие жалуются на странности алгоритма его срабатывания (то думает слишком долго перед включением, то вдруг начнет махать дворниками как очумелый при отсутствии показаний к столь яростной работе). В общем, на ЛР он работает намного лучше, но какая вам разница, как он там работает В общем, на этом можно сэкономить не задумываясь. складывание зеркал - опять же фича из разряда тех удобств, которые в общем-то совсем не обязательны, но к которым быстро привыкаешь. Решение больше зависит от условий эксплуатации/хранения. Наиболее актуальна эта тема, когда периодически приходится либо в узком месте оставлять машину (складываем, чтобы не снесли проезжающие мимо, чтобы не раздражать пешеходов, наконец, просто в ракушку паркуемся), либо где-то на дороге протискиваемся куда-то (руками сложить зеркала в движении не самое легкое и не самое безопасное занятие). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyk 71 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 мне лично для совета не хватает знаний о том, чем моментум от кинетика отличается. КINETIC Включает в себя оборудование Base, а также: • Салон Текстиль/T-tech Tylosand • Электронный климат-контроль ECC • Подогрев передних сидений • 3-спицевое рулевое колесо и ручка КПП, отделанные кожей • Подстаканники в заднем подлокотнике • Розетка на 12 V в багажном отделении • Задний спойлер, окрашенный в цвет кузова (только для Т6) • Легкосплавные диски 16" MOMENTUM Включает в себя оборудование Kinetic, а также: • Система тонкой очистки воздуха IAQS • Отделка салона Shimmer graphite • 3-спицевое рулевое колесо, отделанное кожей с декоративными вставками • Салон Текстиль/Винил Tylosand • Спортивная панель приборов • Самозатемняющееся зеркало заднего вида • Держатель сумок в багажном отделении • Хромированная окантовка боковых окон • Зеркала заднего вида с электроприводом, подсветкой и функцией складывания • Задний парковочный радар • Датчик дождя • Аудиосистема High Performance (8 динамиков, 1 CD с МР3, вход AUX, разъем USB, Bluetooth, экран 5") • Легкосплавные диски 17" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyk 71 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Не зря говорят: "Утро вечера мудренее". Несколько раз еще перечитал все ответы и понял, что лучше напрячься или немного отложить покупку, чем потом жалеть, что что-то не заказал! Пойду звонить манагеру и искать нужный экземпляр! О результатах расскажу позже. Всем большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ 90 37 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 не за что..удачи при покупке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат 28 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 понял, что лучше напрячься или немного отложить покупку Кирилл, однозначно правильное решение. Как я и думал, в комплектации моментум машина однозначно будет выглядеть богаче и есть дополнительные плюсы в плане оснащения машины. Ну, например, самозатемняющееся зеркало или нормального качества аудиосистема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Никого не слушайте и берите моментум плюс кожа. Это особенно актуально, если страховать не будете. Ксеноновые фары очень дорогие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyk 71 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Никого не слушайте и берите моментум плюс кожа. Мнения разделились Это особенно актуально, если страховать не будете. Не очень понял Ксеноновые фары очень дорогие. Не дороже чем у конкурентов из премиум сегмента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Если их вдруг утащат (ксеноновые фары), или разобьете, то они Они в два раза дороже, чем обычные. Вот и связь со страховкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IRON MARK 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 я бы взял кинетик+ксенон+парктроник(или потом самому поставить у д.Васи,дешевле выйдет)+складывание зеркал датчик дождя нафиг не нужен,я его все время держал в отключенном состоянии,срабатывал всегда не тогда когда надо. кожа-лучше текстиль,удобней и по чистке и по теплотдаче как зимой так и летом. еще я бы поставил DCTS если она отсутствует в базе или в кинетике ну и последнее, поставил бы музыку получше чем в базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmPalets 61 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 ээ-мм, а какова цена вопроса ? в итого так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Может, поискать по всем дилерам машинки в наличии с нужной комплектацией? Если брать машинку, стоящую в салоне - это будет дешевле, чем на заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik 17 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Может, поискать по всем дилерам машинки в наличии с нужной комплектацией? Если брать машинку, стоящую в салоне - это будет дешевле, чем на заказ Не обязательно. Все будет зависеть от дилера и конкретного продавца. На заказную машину можно у одних получить скидку, а у других и на машину в салоне стоящую дадут комплект ковриков.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Не обязательно. Все будет зависеть от дилера и конкретного продавца. На заказную машину можно у одних получить скидку, а у других и на машину в салоне стоящую дадут комплект ковриков.... Не обязательно, но по практике так бывает часто и при прочих равных, поискать машинку - это хороший вариант, а главное - быстрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты