Fibs 498 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 А менеджер не сказал причину появления точек? :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Кузов в некоторых местах в каких-то маленьких рыжих точках, типа ржавчины. Образоваться поверх краски ржавчина не может в принципе. Какого плана точки? Может и вправду отмоют и всё будет ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iLuso 25 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Всех приветствую! Был сегодня в салоне, смотрел машину. Кузов в некоторых местах в каких-то маленьких рыжих точках, типа ржавчины. Их не мало, несколько десятков, может чуть больше! Манагер уверял, что все будет нормально, типа отмоем, отполируем и тд. И это новая машина, маде ин не в России!!! Я в шоке!!! :( Не знаю насколько это можно к вольво отнести, но у меня на фиате была такая же штука Приезжаю забирать машину, а она вся в точечку ржЫ, ну думаю пипец, попал, а машина такая была одна на всю москву. Тут менеджер легким движением обслюнявленного пальца берет и стирает эти точки, и через 10-ть мин машина чистая Ладно думаю, все нормально, забираю машину и счастливо катаюсь полтора года... Потом как-то заезжаю на незнакомую мойку, моюсь и через пару часов обнаруживаю что ВСЯ машина покрыта точками ржЫ. ПАНИКА Но они тоже все стерлись могучим обслюнявленным пальцем :lol: Что это я не знаю, но попробуйте, если сотрется то, то ли вода которой мыли машину была не та, то ли что-то еще, но это не ржА, и переживать не стоит. Просто мойтесь в проверенных местах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат 28 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Образоваться поверх краски ржавчина не может в принципе вода которой мыли машину была не та присоединюсь главное, чтобы это не оказалось какой-нибудь краской, которой мост красили, когда под ним автовоз проезжал... хотя тоже не критично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyk 71 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Всем доброго дня! Свершилось! Забрал в своего "снежка"! Вчера почти весь день убил на регистрационные действия и ГТО. При постановке на учет также спросили про акт приема-передачи и забрали его оригинал!!! Машинка очень радует! Всем спасибо за ответы! Барбастрайзердууууууууууу :dance2: Думаю, тему можно закрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 kyk, Поздравляю! ))) ПРиезжай хвалиться на встречу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 вуху! счастливый конец мучениям выбора и счастливое начало вольвовладения! ууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyk 71 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 kyk, Поздравляю! ))) ПРиезжай хвалиться на встречу )) Спасибо! Обязательно приеду! вуху! счастливый конец мучениям выбора и счастливое начало вольвовладения! ууууууу Это точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат 28 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 прими поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 5_11 1 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Поздравляю!!!! Пусть машина только радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyk 71 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 прими поздравления! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iLuso 25 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Молодца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milamber 3 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Договор составляется при заказе машины, до начала ее сборки на заводе. Вносится предоплата, которая прописана в договоре. И потом по факту прихода в срок указанный в договоре вносится оставшаяся часть. Пред оплата может быть возвращена в случае отказа. это я про договор с банком говорил!! а договор на машину конечно же сразу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты