Перейти к содержанию

C 1 сентября Musa Motors на Магистральной - переезжает!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне СМС-ка пришла, я вроде как первый Вольво у них покупала...

С 1 Сентября автосалон и сервис Volvo (1-я Магистральная, 13) будет находиться по новому адресу: 2-я Магистральная, 18

До новых встреч в новом центре Volvo Musa Motors!

• 4 недель спустя...
Опубликовано

Вслед за SMS-кой пришла по почте открытка на эту тему.

Уморился, в частности, когда прочитал, что "компанию Муса Моторс с автомобилЕМ Вольво (ага, единственным) связывает летняя история и болЕ 22000 клиентов".

Причём, поскольку в слове "боле" четыре буквы, то инерционность чтения поначалу выдала "боли".

То есть при первом взгляде на информационное письмо ясно, что Мусу с автомобилем Вольво связывают боли (наверно и страдания) 22 тыщ клиентов. :-)

У меня нет претензий к Мусе на Магистральной. По-моему, она действительно стала получше. Соответственно, это не антиреклама.

Но, ёлки-палки, представительская вещь должна выглядеть идеально. То есть не быть пердставительской.

Копия письма в прикреплении к сообщению.

P.S.

А, нет!

Один камень в новый центр кину, но более по существу. Был недели три назад, а может раньше: в зоне ожидания пахнет выхлопными газами из ремзоны или т.п. помещения.

Вероятно, потому что персонал ходит туда-обратно через служебную дверь, примыкающую к зоне ожидания. Подозреваю, персоналу положено туда-обратно ходить, но как-то странно спроектировано.

В итоге пить чай и есть пирожок ходил в отдел продаж, там просторней и свежее, а полированные ХуСи радуют глаз.

post-1428-0-02438200-1317109065_thumb.jp

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...