VOV 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 А что у официалов сильно дорого менять масло ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 А что у официалов сильно дорого менять масло ? Явно дороже, раза в 1,5-2 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 VOV, учитывая то, что у официалов само масло стоит в 2 раза дороже - то, получается, что да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михась 115 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 езжу на XC 60 D5 с марта 2011 года, полет нормальный! (слава богу) меняю масло каждые 10.000 км (старая привычка). у дилера примерно 5-7 тыс. руб. (со всеми расходниками и маслом), часто бывают акции, скидки, цены выходного дня и т.п. ... так что каждый сможет себе подобрать СТОА по карману (дилера или партнера клуба). берите D5, чтобы потом не жалеть о D3... (ИМХО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekrolin 109 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Отдельно про стоимость масла и масл.фильтра и их замене у ОД сказать не могу, просто не помню. Но стоимость ТО 20 тыс км на D5 у дилера стоит примерно 19 тыс руб. Я привез дилеру купленные у партнера клуба оригинальные расходники и ТО 20 тыс мне обошлось в 12 тыс руб. Кстати, сейчас пробег почти 30 тыс., буду менять масло у партнера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOV 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Ну раз все взялись активно обсуждать стоимость замены масла , то наверно действительно проблема попадания солярки в масло не сильно актуальна. Теперь мне все понятно по поводу выбора двигателя буду брать D5................................................скорей всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 110 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Да кстати и еще есть одно что меня упокоило - нигде не видел описания случаев которые бы являлись последствием попадания дизеля в масло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOV 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 А какие видел описания и каких случаев ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 110 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Видел только что дизель попадает в масло и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanek3201 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Видел только что дизель попадает в масло и все ДА!!!!уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Что, опять?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVU 17 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Гыыыы, вспомнилась Дискавери 2 и как я с этой соляркой в масле боролся (3 года по гарантии за счет ведровера, потом еще 3 после за свои - победить так и не смог, чего только не меняли, и форсунки и проводку какую-то и еще фиг знает что) ... Вот в том числе поэтому я врядли когда еще куплю дизель )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 110 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Уже давно нет такой проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты