Перейти к содержанию
mickey

Проблемы с двигателем на НОВОЙ XC70 дизель 215 лс

Рекомендуемые сообщения

А что у официалов сильно дорого менять масло ?

Явно дороже, раза в 1,5-2 )

Поделиться сообщением

VOV, учитывая то, что у официалов само масло стоит в 2 раза дороже - то, получается, что да :)

Поделиться сообщением

езжу на XC 60 D5 с марта 2011 года, полет нормальный! (слава богу) меняю масло каждые 10.000 км (старая привычка). у дилера примерно 5-7 тыс. руб. (со всеми расходниками и маслом), часто бывают акции, скидки, цены выходного дня и т.п. ... так что каждый сможет себе подобрать СТОА по карману (дилера или партнера клуба). ;)

берите D5, чтобы потом не жалеть о D3... (ИМХО)

Поделиться сообщением

Отдельно про стоимость масла и масл.фильтра и их замене у ОД сказать не могу, просто не помню.

Но стоимость ТО 20 тыс км на D5 у дилера стоит примерно 19 тыс руб. Я привез дилеру купленные у партнера клуба оригинальные расходники и ТО 20 тыс мне обошлось в 12 тыс руб.

Кстати, сейчас пробег почти 30 тыс., буду менять масло у партнера.

Поделиться сообщением

Ну раз все взялись активно обсуждать стоимость замены масла , то наверно действительно проблема попадания солярки в масло не сильно актуальна. Теперь мне все понятно по поводу выбора двигателя %) буду брать D5................................................скорей всего ;)

Поделиться сообщением

Да кстати и еще есть одно что меня упокоило - нигде не видел описания случаев которые бы являлись последствием попадания дизеля в масло

Поделиться сообщением

Гыыыы, вспомнилась Дискавери 2 и как я с этой соляркой в масле боролся (3 года по гарантии за счет ведровера, потом еще 3 после за свои - победить так и не смог, чего только не меняли, и форсунки и проводку какую-то и еще фиг знает что) ... Вот в том числе поэтому я врядли когда еще куплю дизель ))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти