pavlika Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Поскольку являюсь ждуном s60new, которая должна прийти в сентябре, позволю задать пару простых вопросов. Первый про штатную сигнализацию - объясните почему ее достаточно и все не советуют ставить ничего дополнительного? Второй - стоит ли ставить защиту у официалов и есть ли у нее какие либо плюсы от того что можно взять на развале, а то цена порядка ~18тысч заставляет задуматься? Ну и последний - какой резиновый коврик счпстливые обладатели кладут в багажник, а то увиденное не порадовали ни ценой, ни качеством. Спасибо за помощь )) Цитата
Fibs Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 . Первый про штатную сигнализацию - объясните почему ее достаточно и все не советуют ставить ничего дополнительного? Отвечу вопросом на вопрос, что вы хотите в принципе от сигнализации, в тч нештатной? Второй - стоит ли ставить защиту у официалов и есть ли у нее какие либо плюсы от того что можно взять на развале, а то цена порядка ~18тысч заставляет задуматься? На раз...раз...что??:wacko: на новую-то машину? Не проще ли выбрать более бюджетные аналоги защиты...из другого материала и купить не у официалов? Устанавливать лучше у них, наверное, хотя если у вас есть проверенный мастер, который разбирается в Вольво, почему нет... Ну и последний - какой резиновый коврик счпстливые обладатели кладут в багажник, а то увиденное не порадовали ни ценой, ни качеством Опять же если брать коврик не у официалов - то он обойдётся во вполне бюджетную сумму...Есть вроде ещё варианты ковриков на том же сайте...ну или можно смотреть что-то сторонних производителей, что встречается нечасто Цитата
LeRo Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) В штатной сигналке есть все, что нужно для счастья ))) Вам надо, чтоб какой-то дяденька влезал в заводские схемы для установки чего-то своего? Мне не очень. Вольво, т-т-т, не особо угоняемый авто. + КАСКА рулит ))) Защита. Это Вам какую-то супер-пупер предложили. Моя стоила порялка 10к с установкой. А вообще - уламывайте дилера поставить ее в подарок. Они на это охотно идут. Коврик. Стоит 5200 у Петра на форуме. Брать или нет, решать Вам ) Изменено 29 августа, 2011 пользователем LeRo Цитата
Milamber Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Коврик. Стоит 5200 у Петра на форуме. Брать или нет, решать Вам ) я вот на этой неделе заберу коврик у Петра)) Цитата
LeRo Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 я вот на этой неделе заберу коврик у Петра)) А меня, Ром, жаба задушила ))) Решил пакетиками обойтись ) Цитата
Milamber Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 сейчас яблочный год - маман наварила немеренно банок сока на даче, если я опять разобью сок и опять без коврика - не прощу себе))))) Цитата
pavlika Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 От сигнализации хочется спокойного сна и возможности бросить машину на ночь у подъезда. Для меня непонятно - это настолько хороша штатная или все полагаются на неугоняемость и КАСКО? Плюс непривычно, что нет датчика удара - пару раз во дворе соседи парковались до удара, приходилось спускаться и смотреть что там и как. По поводу защиты - вопрос не в бюджете, а в том есть ли какое либо отличие предлагаемой защиты от того что есть у нас на рынке? Да и цена данного вопроса примелькалась мне на drive2, когда просматривал s60new там. Дилер не особо уламывается на скидки, так как берем T4 Kinetic на который сейчас и так скидка. Ссылку на коврик было бы здорово увидеть, или на профиль Петра (part4life?), чтобы помучить его этим вопросом . Для меня главное чтобы он в багажник лег по форме и был с бортиком - увиденные аксессуары у дилера этому никак не соответствовали. Да еще вопрос - сетка на радиатор нужна? Если да, то стяжками нормально крепится? Цитата
Адвокат Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Для меня непонятно - это настолько хороша штатная или все полагаются на неугоняемость и КАСКО? для меня один из основных плюсов Volvo состоит как раз в том, что НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ заморачиваться на предмет, можно ли оставить машину под окном 4 года эксплуатации S40 + пока непродолжительный, но все же опыт эксплуатации ХС70 - все говорит за то, что ничего дополнительное просто не нужно. никакая сигналка не спасет от вандализма, тупости начинающего водителя и т.д. тем более в современном городе как раз скорее прилетит какая-нибудь бутылка на крышу, если машина начнет орать среди ночи, например. поэтому с этой точки зрения не до конца понимаю, в чем может быть глубокий смысл дополнительной сигнализации. А КАСКО нужно обязательно. Т.е. даже не просто обязательно, а категорически обязательно. Потому что не дай Бог случится даже не очень серьезное ДТП - можно так приехать на деньги, что мало не покажется. Цитата
ZimA Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 От сигнализации хочется спокойного сна и возможности бросить машину на ночь у подъезда. Для меня непонятно - это настолько хороша штатная или все полагаются на неугоняемость и КАСКО? Так вот в далеком 2006 году, когда сорокеты были редкостью и их можно было пересчитать по пальцам, ради собственного успокоения и во имя долгого и спокойного сна, поставила MultiLock на МКПП...Спать спокойно не стала и больше из-за того, что хотелось ездить на ней сутками, а не потому что боялась ее незаконного исчезновения рекомендую, хотя со временем смысл в этой опции утерял свою ценность...перестала бояться, а просто наслаждаюсь ее приобретением Цитата
Гном Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Настоятельно не рекомендую влезать в заводскую сигнализацию. Лучше чем завод, не сделает никто. Датчики удара вообще не нужны, лучше будете спать ночью. Что толку от них, если вам не далось поставить машину возле подъезда, а пришлось парковаться в квартале от дома. Вольвовская сигнализация начинает работать в самый нужный момент, когда влезли во внутрь салона или начинают домкратить одно из колес. Что касается защит, то тут нужно смотреть. Оригинальная имеет запрограммированные зоны деформации и разрезы для отвода тепла. Неоригинал тупо повторяет форму заводской. Отсюда и разница в стоимости. Цитата
Koteg Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Ссылку на коврик было бы здорово увидеть, или на профиль Петра (part4life?) Почитай эту тему Запчасти Volvo Цитата
Fibs Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 От сигнализации хочется спокойного сна и возможности бросить машину на ночь у подъезда. Для меня непонятно - это настолько хороша штатная или все полагаются на неугоняемость и КАСКО? Большинство из нас так и бросают машину у подъезда...иногда на несколько дней...у незнакомого подъезда Случаев не было Придумывать колесо и тратить деньги - нет смысла. У меня на S40 тоже стоял Мультилок на коробку, не пользовалась... В последнее время стали бросать и всякие Ку-7 у подъездов...в моём дворе живут два: чёрный и белый пока не "забрали" Цитата
Koteg Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 В последнее время стали бросать и всякие Ку-7 у подъездов...в моём дворе живут два: чёрный и белый А говорят кризис... Цитата
tera Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Кризис.. Летом одной ночью в нашем квартале семь инфинити "бомбанули". Что значит "бомбанули" - не знаю - сленг охранников. Менты потом два дня на каждом перекрестке стояли зачем-то. Цитата
pavlika Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Насчет сигналки все понял, с защитой тоже чуть понятней - спасибо отписавшимся Цитата
White Wolf Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 В последнее время стали бросать и всякие Ку-7 у подъездов...в моём дворе живут два: чёрный и белый пока не "забрали" Хм... любопытно. В моём дворе именно та же картина, и в той же цветовой гамме. Хотя, белых кажется уже 2 :wacko: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.