Перейти к содержанию
iLuso

Хочу стать ждуном S60 - но есть вопрос по ручке АКПП

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, хочу стать официальным ждуном S60, уж больно нравиться мне эта машинка, но есть пара вопросов, пока пара...)

1) Нужны ли ламинированные стекла? Как заявляет Volvo, они помимо "бронированности" предоставляют некую защиту салона от УФ-лучей, а это в теории хорошо для кожи, ибо УФ-лучи чуть не главный её враг. Лучше изолируют шум, ибо во многих обзорах читал что шумка со стороны стекол у S60 не очень, а ламинированные в теории это исправляют. И некое водоотталкивающее покрытие, которое вообще вроде как сказочное (хотя несколько лет назад я читал о некой разработке ученых которая именно так и будет работать... видимо ребята в Вольво не спят). Если все что написал правда - то 20т. за этот доп просто ерунда, но все ли, и на сколько?)

2) Мне очень не нравится рычаг АКПП внешне, имхо ему не хватает металлических вставок по бокам. И о чудо в разделе аксессуаров есть ручка с такими вставками. Но! тут возникают вопросы) Метал ли там, если нет то поверхность начнет просто облезать со временем, а я не фанат такой порнухи. А если метал то зимой видимо только в перчатках, хотя конечно в -20 и кожа будет ледяной. И наконец, может кто-нить знает где есть фотка этого рычага в салоне авто? Цвет интересен черный, но беж тоже пойдет чтоб понять как оно выглядит.

Спасибо за внимание, откликнувшимся спасибо вдвойне)

Поделиться сообщением

Привет :) очень рады :) Попробуем помочь как сможем ;)

Нужны ли ламинированные стекла?

Нужны :) Они ещё и антидождевые и не так просто разбить (если оставляешь машинку во дворе- может быть актуально). Насколько я знаю, ламинированные стёкла идут в пакете Safety, его взять будет гораздо бюджетнее, чем брать опции по одной...А безключевой доступ - это просто сказка, оно того стоит :good:

Мне очень не нравится рычаг АКПП внешне, имхо ему не хватает металлических вставок по бокам

Ничего облезать не будет...ну по крайней мере, ни разу не слышала, чтобы у кого-то облез...Тем более, если ручку берёте с завода - то у Вас будет 2 года гарантии и Вы сможете её поменять, если вдруг :wacko: она начнёт облезать.

Зимой да, будет холодным, от этого никуда не спрятаться :) Но думаю, не настолько критично, это же не сидение ;)

В разделе аксессуаров на Вольвокарз можно поискать картинку...

Поделиться сообщением

Fibs,

Ну вот... и добавить больше нечего...:mail1:

Но! тут возникают вопросы) Метал ли там

Пластмассы под металл там точно нет )) Металл там и ничего не облезет, люминь скорее всего 8P

Поделиться сообщением

Привет :) очень рады :) Попробуем помочь как сможем ;)

Как у вас тут дружелюбно однако)

Нужны :) Они ещё и антидождевые и не так просто разбить (если оставляешь машинку во дворе- может быть актуально). Насколько я знаю, ламинированные стёкла идут в пакете Safety, его взять будет гораздо бюджетнее, чем брать опции по одной...А безключевой доступ - это просто сказка, оно того стоит :good:

Пакет Safety штука интересная, надо подумать)

Ничего облезать не будет...ну по крайней мере, ни разу не слышала, чтобы у кого-то облез...Тем более, если ручку берёте с завода - то у Вас будет 2 года гарантии и Вы сможете её поменять, если вдруг :wacko: она начнёт облезать.

Зимой да, будет холодным, от этого никуда не спрятаться :) Но думаю, не настолько критично, это же не сидение ;)

В разделе аксессуаров на Вольвокарз можно поискать картинку...

Спасибо, убедили, а на вольвокарз картинка есть, но она не в интерьере, а отдельно рычаг.

Пластмассы под металл там точно нет )) Металл там и ничего не облезет, люминь скорее всего 8P

Люмень это хорошо, летом прохладненький будет)

Поделиться сообщением

Спасибо, убедили, а на вольвокарз картинка есть, но она не в интерьере, а отдельно рычаг.

если отделка салон алюминий, а не дерево - то он нормально будет смотреться, материал-то один :)

ПыСы. с Вас потом фото ручки в интерьере ;)

Поделиться сообщением

если отделка салон алюминий, а не дерево - то он нормально будет смотреться, материал-то один :)

ПыСы. с Вас потом фото ручки в интерьере ;)

Очень долго думал на счет деревянной отделки салона, в итоге пришел к выводу что алюминий мне нравится больше. Ибо деверо имхо хорошо идет только с черным салоном, а с бежевым и коричневым немного не попадает по цветам.

Дада, фотки будут, когда возьму... если возьму..)))

Поделиться сообщением

когда возьму... если возьму..)))

что за нотки неуверенности :mosking::D

ну-ну:) Все будет хорошо! :yes4:

Поделиться сообщением

что за нотки неуверенности :mosking::D

ну-ну:) Все будет хорошо! :yes4:

Есть замечательная поговорка - Не говори гоп, пока не перепрыгнул. Даже если я закажу, и все будет хорошо, нет 100% гарантии что когда привезут машину с ней все будет нормально)))

Поделиться сообщением

нет 100% гарантии что когда привезут машину с ней все будет нормально)))

убейте в себе пессимиста, иначе никакого удовольствия от вождения авто не получите ;)

Поделиться сообщением

убейте в себе пессимиста, иначе никакого удовольствия от вождения авто не получите ;)

Будь я пессимистом, брал бы тоёту)))

Поделиться сообщением

Будь я пессимистом, брал бы тоёту)))

:good: хорошо сказано

Поделиться сообщением

Итак по порядку. Ультрафиолет задерживают и обычные окна. Для этого нет необходимости заказывать ламинат. Шумка действительно лучше. Проверено! Водооталкивающее покрытие - полезная вещь. Стекло даже в сильный дождь будет чистым, лучше обзор. Это особенно ценно в ночное время, когда видимость и без того падает.

Что касается ручки, то вставки там из алюминия. Облезать там нечему. Это не Тойота. ))))

По поводу повреждений не стоит горевать раньше времени. На Вольво этот показатель меньше процента.

Поделиться сообщением

а пачиму?

Ну не знаю, отношение у меня такое к тоётам и ко всему японскому автопрому в целом. Имхо его берут люди которые во главу угла ставят не комфорт, дизайн и ездовые качества, а надежность. Я к таким себя не отношу. Моей первой и прошлой машиной был Fiat Bravo второго поколения, машинка радовала каждый день)

где собираешься покупать? :)

Собираюсь...? Я товаришь не собираюсь, я со вчерашнего вечера уже ждун)))

Сделал тест-драйв 2.5Т и меня засосало)

Беру в мейжор строгино, менеджер Дмитрий. Обещал к концу октября привезти.

Итак по порядку. Ультрафиолет задерживают и обычные окна. Для этого нет необходимости заказывать ламинат. Шумка действительно лучше. Проверено! Водооталкивающее покрытие - полезная вещь. Стекло даже в сильный дождь будет чистым, лучше обзор. Это особенно ценно в ночное время, когда видимость и без того падает.

Что касается ручки, то вставки там из алюминия. Облезать там нечему. Это не Тойота. ))))

По поводу повреждений не стоит горевать раньше времени. На Вольво этот показатель меньше процента.

Блин... я пока без них взял, пожалел денег, а видать зря. Надо включить их пока не поздно)

P.S. Ан нет, позвонил в мейжор и отговорили меня напрочь от ламинированных стекол, со словами что шумка актуальна больше для дизеля, а водоотталкивающее покрытие живет год, может конечно и больше, но уж точно не вечность)

Изменено пользователем iLuso

Поделиться сообщением

я со вчерашнего вечера уже ждун)))

вуху :yahoo:

Поделиться сообщением

вуху :yahoo:

Да, у меня были схожие эмоции :D

Надо на телефон поставить штуку которая будет отсчитывать дни :lol:

Поделиться сообщением

P.S. Ан нет, позвонил в мейжор и отговорили меня напрочь от ламинированных стекол, со словами что шумка актуальна больше для дизеля, а водоотталкивающее покрытие живет год, может конечно и больше, но уж точно не вечность)

Лгут, собаки ©

А вообще конечно если уж мажор, то покупать лучше у Гнома (ничего личного) Он хоть не врёт (вроде) :-[, по крайней мере замечен не был.

Поделиться сообщением

Лгут, собаки ©

А вообще конечно если уж мажор, то покупать лучше у Гнома (ничего личного) Он хоть не врёт (вроде) :-[, по крайней мере замечен не был.

Ну... понимаете, Дмитрия я не на улице нашел, он как бы тоже свой, по знакомству. И до сих пор сомневаться в его словах не приходилось. И тот мейжор мне просто удобен.

Поделиться сообщением

По поводу стёкол и того что стирается через год - у нас есть машины 2007 года S60 - до сих пор там с покрытием всё хорошо )) А насчёт шумоизоляции и дизеля это вообще полный бред. Несомненный плюс в том, что эти стекла очень сложно разбить...

Объективных причин отказа именно от этой опции не вижу вовсе...

Поделиться сообщением

По поводу стёкол и того что стирается через год - у нас есть машины 2007 года S60 - до сих пор там с покрытием всё хорошо )) А насчёт шумоизоляции и дизеля это вообще полный бред. Несомненный плюс в том, что эти стекла очень сложно разбить...

Объективных причин отказа именно от этой опции не вижу вовсе...

Хм... еще чуть чуть и вы меня переубедите, пара дней на подумать у меня вроде как есть)

Поделиться сообщением

А как же пакет Safety? Неужели вовсе не хочется keyless drive? ))) не надо ключ искать, вставлять...сел и поехал, на кнопку нажав :dance2:

Поделиться сообщением

А как же пакет Safety? Неужели вовсе не хочется keyless drive? ))) не надо ключ искать, вставлять...сел и поехал, на кнопку нажав :dance2:

Уффф... оно заманчиво конечно безумно... Надо все взвесить)

Поделиться сообщением

Уффф... оно заманчиво конечно безумно... Надо все взвесить)

Там вообще много замечательных опций, поэтому ты аккуратнее...если в чём-то сомневаешься спрашивай, если нет то лучше не надо, т.к. можем убедить набрать кучу опций совершенно случайно :crazy:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти